Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2091
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by sabrinate Hidden Content
    Aku setuju sama makeupindo dan tokomakeup. Pada murah banget dan ready stock Hidden Content ga perlu nungguin lama lagi.
    Kalau korea2 suka di @Hidden Content etudehouse.
    kalo di @Hidden Content etudehouse harus PO dulu atau ud ready stock ya?

  2. #17
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Waaah udah rame aja tritnyaaa aku baru buka FD lagi nih ><
    Aku lg eyeing @Hidden Content _beauty , dia jual share in jar Dr bbrp product best seller kayak glamglow, kiehls midnight recovery, Bobbi Brown foundation, etc.. Lumayan banget buat nyoba sblm beli fullsize hehe. Rencananya sih mau nyoba belanja disitu setelah pengobatanku beres. Ada yg udh pernah belanja disana?

    Bukan apa2 sih belanja beauty,health products online (maupun offline sih sesungguhnya) itu relatif butuh ke hati 2an yg lebih tinggi dibanding belanja fashion item, krn hubungannya ke kesehatan kita langsung kan ya.. Kl dapet yg palsu/expired kan serem jg.

    @Hidden Content IG nya menurut gue aga kurang bersahabat buat belanja sih hehehe.. Tp web nya sih oke.

  3. #18
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ada yg punya rekomendasi olshop di ig yg jual skincare Secret Key atau Skinfood readystock ga? Aku nyari banyaknya PO hiks

  4. #19
    Newcomer dininabobo's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content Coba ke yessishop.com deh. Atau klo di instagram coba cari di @Hidden Content orderbymimo

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    recommend @Hidden Content Olshop di IG, gak pke po po an lgi...

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo di IG blendascorner sama etudehousejakarta apa ada yg udah pernah belanja disana ya?

  7. #22
    Newcomer HeyRanunculus's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi all, kalau aku sukanya ke linda andre dressing room , murah dan kualitasnya okee

  8. #23
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Uda perna beli sama preorderbymimo, shoppinglust sama sephora_onlineshop di insta. Temen aku juga perna beli sama mybeautycornershop and rouge7pm So far so good sih,ga ada barang expired/palsu.

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    182
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku sih ga trlalu giman banget sama kosmetik Hidden Content lebih sering beli langsung di outlet, lebih afdol Hidden Content tapi kalo emang kpaksa harus beli online di ig ya preordermimo ato beli di MP aja.. buat muka soalnya Hidden Content

  10. #25
    Immigrant ibukeong's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    242
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku pernah beli di larroussestore kalo gak salah sama makeupucinno iya gitu kali ya tulisannya. hihihi
    tiap kali ngintip di preorderbymimo pasti cepet bgt soldout nya, bisa sih sebenernya Ikut PO tp akunya suka gak sabaran. huhu

  11. #26
    Newcomer rmytacul's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Fimela
    aku pnh blnj di Etudehousejakarta, brg ori cepet jg nympenya haha, pesen bb sm liptint doang pdhal

  12. #27
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo beli micellar bioderma yg sensibio Ada rekomen seller ig ga? Di guardian sini paling gede cuma 250ml.. Pengem beli sekalian 500ml gt biar ga bolak balik guardian mulu hahahaha

  13. #28
    Lurker TsaraMumtazi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi semua.
    Sejauh ini di antara semua olshop di ig aku paling nyaman di makeupindo, soalnya paling praktis bangets kalau mau order tinggal masuk web nya tanpa perlu contact admin-nya.
    Apalagi barangnya ready stock, uda gitu suka dikasih free sample juga.
    Cuma ya sayangnya bberapa brand smacem YSL, Benefit, Tarte gak tersedia Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Oiya ada yg punya rekomendasi olshop yg jual bourjois rouge velvet edition kah ?
    Aku cari-cari di bandung gak nemu semua counter pada abis Hidden Content

  14. #29
    Immigrant ibukeong's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    242
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @tzaramumtazi seller insta pun juga banyak yg oos apa lagi grand cru sama nudist
    search lewat hastagh ntar nemu os kecil2 tapi pilih2 ya lumayan banyak kok

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo instagram biasanya aku ke studiokosmetik, etudehousejakarta, sama mr_beautyshop dan sebenernya lebih sering searching sih pake hashtag produk yang dipengen, itu jadi lebih banyak pilihan.. Hidden Content
    atau mau agak ribet sih misal ada yang SFS an kan kadang ngepromo akun yang lain gitu kadang aku surfing aja via itu hehe cuma rada ganggu sih SFS ituHidden Content

Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast