Instagram Sellers? - Page 143
Page 143 of 144 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143 144 LastLast
Results 2,131 to 2,145 of 2150
  1. #2131
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi, ada yg pernah belanja di onniebeauty gk? Yg di shopee/tokopedia. Pengen belanja disitu tapi takut gk ori soalnya harganya lumayan aga jauh bedanya. Trims

  2. #2132
    Newcomer alethealethea's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ladies mu tanya bebehaven apakah trusted? Harga PO sephoranya oke2 nih tergiur banget.

  3. #2133
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    417 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content kalo masih ragu mending PO di MP FD aja mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2134
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Bebehaven trusted kok say
    Aku salah satu langganannya hehe

  5. #2135
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baju kondangan hijab yang oke dimana ya kakak2?

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #2136
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mau nanya.. mungkin ga klo 2 produk yg sama tapi dgn no batch yg sama juga? Misalnya kya gini, the balm in your hand vol. 2 punyaku no batch nya sama dgn punya org lain dgn produk yg sama jga

    - - - Updated - - -

    Mau nanya.. mungkin ga klo 2 produk yg sama tapi dgn no batch yg sama juga? Misalnya kya gini, the balm in your hand vol. 2 punyaku no batch nya sama dgn punya org lain dgn produk yg sama jga, kya foto ini punya 3 org yg berbeda tp dgn no batch yg samaHidden Content Hidden Content Hidden Content

  7. #2137
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di Instagram, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #2138
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku beli beberapa kali di beautyglow*ng kayanya barangnya asli sih, cuman pas dateng emang dus nya penyok2 (kayanya olshop laen juga kaya gini). Tapi emang ada barang yang murahnya jauh banget, trus aku tau olshop lain yang jual barang itu official seller di indo, dan brand nya sendiri udah confirm kalo that seller is official. Jadi agak ragu sama beautyglow*ng yang jual murah banget.

    Tapi ... mungkin, mungkin yah, bisa jadi emang dia beli langsung barangnya itu di korea dan dapet sale. Kalo diliat2 kaya official seller nya brand korea rata2 emang lebih mahal dibanding olshop2 kan yah. Tapi nga tau juga sih.

    Ada yang bisa confirm soal beautyglow*ng ini?

  9. #2139
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yg problem beli sama IG / FB bellindayoc? dulu pernah beli stock ga masalah brg dikirim . barusan ikut PO stlg nunggu lama dikabari kalo brg kosong. ya ud minta refund sejak itu 1mg sampe skrg ga di reply lagi chatnya. posting comment jg dihapus & ada jg yg uda trf tp brg ga dikirim2 ud lbh dari 2mg.kalo ada yg kenal sama ownernya tlg bantu dong. gimana sih cara laporin seller kaya gini.

  10. #2140
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku sih pernah belanja di mimo, bilik ayu. Pro consnya ya paling harga aja, jd mesti research lebih murah yg dimana krna beda2. Tp selama ini ga ada masalah sih.

    Tp pernah coba2 beli nuxe n clarins di orabella.beauty. Karna diliat2 harga oke, n ni org di ajakin COD mau2 aja. Kliatan sih olshop baru n jualannya msh sedikit. Nah, yg amaze itu aku pernah jastip ke dia pas dia ke luar, ternyata pas dia berangkat barangnya udh ga available. Kan refund tuh, eeeh di balikin plus biaya transfernya doong. Gw tanya kok lebih, katanya buat ganti biaya transfer antar bank, soalnya barang yg di pengen ga dpt. Aku yg wow bgt 😂. Baru pertama sih nemu olshop gini.

  11. #2141
    Lurker f_nings's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by skyicon Hidden Content
    mau nanya nih di ig ada yg namanya authenticstoresby. ada yg pernah PO atau beli di sna ga ya?
    Halo sis. Sis ada pengalaman beli disana kah? Gimana sis? Apa authentic?

  12. #2142
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    setelah sekian lama jadi silent reader dimari
    mau speak up about os jahat
    biar ga ada korban lain.....karena pencitraannya tingkat dewa
    instagram seller BLUBELLS PRELOVED atau MALADEV CHITTRANI AQUA
    ownernya ANDROMEDA KRISELA, tapi nama rekening pake JOHANNA MERCEDES
    BEWAREEE GUYSSS! ni orang jualan pake pencitraan seakan2 orang kaya, padahal semua fotonya comot foto orang
    sering pura-pura jual preloved, padahal palsyuuuuu
    branded yg dia jual, tidak lain cuma ori singapore 300rebuan dia jual 2jutaan biar dikira asli

    soo hati2 guys, kl dia posting lagi dinner di usa, lagi meeting di singapore, lg holiday ke london, semua HALU
    foto2 branded yg dipost semua comot foto orang, ada beberapa dr pinterest juga
    Kalo dikomplain, dramanya panjaaang
    Nangis2 memelas, bilang di abuse suaminya dll
    Dimintain alamat mau disamperin, ngeles mulu bilang diluar negriHidden Content
    Barang kali ada korban lain, yoook speak up..
    gw ada FOTO ASLI ownernya nih, lama2 gw jembrengin juga dimari

  13. #2143
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku pernah belanja beberapa kali di @Hidden Content ylnx, responsenya gak gitu cepet, tp ya kayaknya hampir semua jastip emang gak terlalu cepet responsenya. Barangnya asli dan suka dikasih free sample sama dia. Kebetulan juga beli produk fresh sama dia. Kalo soal harga, kadang dia suka sedikit lebih mahal. Sering compare harga aja sama jastip lain.

  14. #2144
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Haloo, suhu-suhu disini ada yang pernah beli di instagram seller dengan nama akun (at)preloved_rumahmu gak ya? Soalnya aku lihat di ig feednya dia jual makeup stuff branded yang new tapi harganya miring banget. Kinda too good to be true. Dia sih ngakunya it's original. Tapi agak sangsi juga aku. Terima kasih sebelumnya. Have a nice day.

  15. #2145
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Papolucca Hidden Content
    setelah sekian lama jadi silent reader dimari
    mau speak up about os jahat
    biar ga ada korban lain.....karena pencitraannya tingkat dewa
    instagram seller BLUBELLS PRELOVED atau MALADEV CHITTRANI AQUA
    ownernya ANDROMEDA KRISELA, tapi nama rekening pake JOHANNA MERCEDES
    BEWAREEE GUYSSS! ni orang jualan pake pencitraan seakan2 orang kaya, padahal semua fotonya comot foto orang
    sering pura-pura jual preloved, padahal palsyuuuuu
    branded yg dia jual, tidak lain cuma ori singapore 300rebuan dia jual 2jutaan biar dikira asli

    soo hati2 guys, kl dia posting lagi dinner di usa, lagi meeting di singapore, lg holiday ke london, semua HALU
    foto2 branded yg dipost semua comot foto orang, ada beberapa dr pinterest juga
    Kalo dikomplain, dramanya panjaaang
    Nangis2 memelas, bilang di abuse suaminya dll
    Dimintain alamat mau disamperin, ngeles mulu bilang diluar negriHidden Content
    Barang kali ada korban lain, yoook speak up..
    gw ada FOTO ASLI ownernya nih, lama2 gw jembrengin juga dimari

    Hi aku jg udah curiga sih sama seller satu ini, dia kayanya emg beneran jual palsu soalnya pernah liat ada satu ig yg suka endorse artis parfum ori sg atau ori ori lainnya yg murah which is KW tp ngaku ori kayanya si maladev resellernya soalnya setiap ada barang baru di ig seller itu si maladev ini jg post brg yg sama cuma fotonya di bagus2in seakan2 asli kasian sih sm org2 yg beli di dia dia jualnya untungnya gede bgt mana palsu lagi padahal belinya jg ga sampe sejuta paling..

Page 143 of 144 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143 144 LastLast