Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,090 of 2090
  1. #2086
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baru kali ini dapet pengalaman ga enak belanja di Watson ID (via aplikasi).
    Order tanggal 28 Mei langsung bayar tapi barang ga kunjung dateng. Akhirnya tgl 8 Juni email dan balasannya apa? BARANG HABIS. Kesel kan ga ada konfirmasi, kalau kita ga email mereka ga kasih tahu. Akhirnya sepakat refund selama 10-20 hari kerja. Sampai hari ini belum ada aku terima uangnya.

  2. #2087
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Belanja baju dua minggu lalu di Ema Daily (@ema.daily) suka banget karena bahannya bagus dan juga responnya baik. Seneng deh!

  3. #2088
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Klo bli kya jastip gtu harganya gmn?lebih murah gak dr counter ,setauku online shop gde blnja nya bkn krna titipan customer , tp mrka stok brgnya , kyanya smkin byk blnja smkin byk diskon (sotoy &#128513Hidden Content makanya jd murah hehe

  4. #2089
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Biasanya ga pernah pengalaman ga enak kalo belanja online..kali ini agak meragukan.
    Ada yang perna belanja parfum di IG @ maladevchittraniaqua ? Trusted gak yah?
    Saya pesen decant parfum ud 9 hari nanya ud dkirim atau belum, gak di read di LINE Hidden Content
    Padahal waktu order & transfer cepet banget ngerespon... IG juga aktif upload story & pic.
    Kalo liat postingannya "ready dan siap kirim" udah jual ratusan parfum high end jg. Tapi pesen decant mungkin gak seberapa buat seller gede kaya dia..jadi gak perlu direspon gitu?
    Mengecewakan sekali...

    Update 13 juli sudah direply via wa (line tetep blm diread) baru akan dicek, owner lagi sibuk wedding.

    Ok mungkin memang lagi sibuk aja , sambil nunggu barang dtg Hidden Content
    Last edited by kurenai eve; Jul 13, 2018 at 12:19 PM. Reason: ada reply dari seller

  5. #2090
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kmren belanja kosmetik korea di urlipn**ds karna liat dia masi ada stok barang yg kebanyakan uda ga jual.dari awal bales line lama berhari2.alasannya line error.ok gpp.udah transfer barang ga dateng2 di tanya di line dijawab besoknya katanya jne salah input ini itu.mau direfund aja.ok dikasi no rek untuk refund.blm dibaca lg line nya.wa jg blm.dibaca.ampun deh ngeselin kalo seller gini

    - - - Updated - - -

    Dari order sampe sekarang udah 1 minggu.line ga dibaca wa ga dibaca.masi aku tunggu lg bbrp hari.kalo masi gini2 aja berarti emang ga beres ni seller.apa ada yg perna belanja disitu juga kah

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140