Page 141 of 142 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141 142 LastLast
Results 2,101 to 2,115 of 2116
  1. #2101
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Haii
    Kalo korean noona kira2 trusted ga ya
    Kok harga nya jauh lebih murah di banding tempat lain
    Mohon pencerahan nya

  2. #2102
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    kangen shopee jaman dulu, skrg cashback koinnya dikit ama

  3. #2103
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    617
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content : trusted kok...aku udh bbrp x pesen

    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #2104
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    lucas papaw aq jg biasa beli di ausie lgsg say...lucas papaw awalny putih..lama kelamaan bs berubah jd kuning sendiri....aq liat sendiri kok dari awal buka...make samp berubah agak kuning....g da maksud utk membela ya...krn pengalaman aja bawa2 lucas papaw dan krn awet bgt jdny jrg make

  5. #2105
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai, ada yg pernah beli di @ beautybylnx? Mau cari fresh dmn ya yg trusted? Thx

  6. #2106
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku koq mlh bertanya2 ya, koq bs nind* bawa brg sebanyak itu dan lolos custom ? Trus brgnya kdg br muncul di US. Agak penasaran sih, dan klo dia insta story belanja, cm diliatin kasirnya msk2in brg doang. Maaf ya klo terlalu gmn. Soalnya aku dikirimin paket parfum kado dr paris sebiji ma diod lip tattoo 1 dpt surat cinta dr tkg pos, suruh lengkapin ini itu. Dan hrs bayar custom fee padahal di airwaybill ditulis cadeu ( kado ) Klo pun dia hand carry, koq bs lolos aja bawa segitu bnyk, aku mo bawa body mist 5 ma lotion 5 aja dipisah2. Sekeluarga max $1,000 khan..
    Klo pos msk brg bnyk hrs ada bpomnya. Custom skrg lg galak2 sama brg impor, no bpom, no sni, msk red line. Cm penasaran aja sih..

  7. #2107
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content langsung beli di Laneige Official Store nya aja sis, banyak yang fake soalnya kalau beli di olshop. Saya juga pernah kedapetan yang fake saat beli laneige lip sleeping mask

  8. #2108
    Lurker nyazayn's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Location
    South Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gengs, adakah rekomen IG sellers yg jual parfum branded original? Byk yg jual dan bilangnya ori tp takutnya palsu makasiiih

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  9. #2109
    Lurker amemms's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by antybazar Hidden Content
    Ini yang adminnya namanya Andromeda Krisela n rekening atas nama Johanna Mercedes itu bukan sih mak?
    Ternyata dia berganti nama ya?
    Halo, jadi nyamber gara2 lagi nyari tau juga nih. Dia tuh beneran jual parfum ori g sih? Soalnya dulu pernah baca di postingan salah satu olshop parfum, dia posting ttg perbedaan parfum ori dan kw (Jo Malone sbg contohnya), dan gw liat kok si maladev2 ini bungkus Jo Malone nya ciri2nya sama kek yg di mention sm toko sebelah (alias g ori). Bedanya di tulisan "M" yang di bold pada kata Malone. Di tempat sis meda ini, tulisannya bold (menurut gw) tapi kok resi belanjaan di luar negeri ada stiker nama toko dia, Gw jadi bingung hehhe. Sebenernya asli gak sih??

  10. #2110
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    289
    Mentioned
    1058 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , korean noona trusted kok. Dia juga ada Shopee dan Tokopedia
    kalo ngga yakin, bisa baca2 review di Tokopedia dan Shopee.

  11. #2111
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Dulu pernah beli2 produk k-beauty di IG, tapi pas temen dapet aloe gel natrep sama laneige water bank yg palsu (lupa nama tokonya apa), ku berubah haluan. Sekarang belanja di lazada aja, produk2nya ori, bisa liat review-nya langsung. Laneige malah udah ada official store-nya di lazada. Dapet free ongkir juga, hehe. Mudah2an ada produk fav aku nanti di flash sale 11.11 lazada, terus dapet harga 1 rupiah, hehee. Berharap boleh kan ya.

  12. #2112
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by antybazar Hidden Content
    Ini yang adminnya namanya Andromeda Krisela n rekening atas nama Johanna Mercedes itu bukan sih mak?
    Ternyata dia berganti nama ya?
    @Hidden Content

    Yes. Did you have a problem too?
    I decided to contact her again (several times actually), and now issues ku sudah clear per 07 November 2018. Hidden Content


    Anyway, Jo Malone mau buka store di Jakarta... Kalau ga salah sih December 2018 di Plaza Indonesia.
    Ada temen yang kerja di Estee Lauder Companies info Hidden Content

  13. #2113
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,265
    Mentioned
    324 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai, ada yang pernah belanja di makeupmarket kah? Apakah dia trusted ya? Followernya banyak dan postingan dia jg banyak bgt si cman kok minim komen ya jadi agak2 mencurigakan. Hahaha.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  14. #2114
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    mau beli online product berkualitas dan guarante asli dari Korea, langsung aja daftar member Atomy di WA:08158197726,bisa shopping dan bisa get income,Atomy itu mall online terbesar di Korea

    - - - Updated - - -

    coba mbak jadi member Atomy saja, product nya berkualitas dan garansi asli dari korea, shopping langsung di websitenya dan bisa dapat income juga, utk daftar member WA:08158197726, Atomy itu mall online terbesar di korea, produk Atomy masuk ke USA,canada, jepang,taiwan,dll berarti productnya berkualitas maka bisa masuk di negara2 tsb

  15. #2115
    Immigrant
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Halo teman-teman, saya boleh info ga sih disini kalau saya ikutan jualan kosmetik/ skincare juga di instagram. Nama instagram accountnya: blinkblinkmama
    Maaf yaa kalau misalnya salah tempat. Sori banget, makasih.

Page 141 of 142 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141 142 LastLast