Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,111 of 2111
  1. #2101
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gals, adakah yang pernah atau tau info ttg IG julsbeautyid trustedkah?,,,lg nyari chanel poudre dan skii,,ada yg bisa kasih rekomendasi seller?,,thanks before

  2. #2102
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi.im new here, good to know you...
    Let's be friend and please be kind..
    Thank you so muchh.

  3. #2103

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Halooo ada yg tau lecouture haute? Instagram seller? Trusted nda ya?

  4. #2104
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Haii
    Kalo korean noona kira2 trusted ga ya
    Kok harga nya jauh lebih murah di banding tempat lain
    Mohon pencerahan nya

  5. #2105
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    kangen shopee jaman dulu, skrg cashback koinnya dikit ama

  6. #2106
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    616
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content : trusted kok...aku udh bbrp x pesen

    Sent from my A37f using Tapatalk

  7. #2107
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    lucas papaw aq jg biasa beli di ausie lgsg say...lucas papaw awalny putih..lama kelamaan bs berubah jd kuning sendiri....aq liat sendiri kok dari awal buka...make samp berubah agak kuning....g da maksud utk membela ya...krn pengalaman aja bawa2 lucas papaw dan krn awet bgt jdny jrg make

  8. #2108
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai, ada yg pernah beli di @ beautybylnx? Mau cari fresh dmn ya yg trusted? Thx

  9. #2109
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku koq mlh bertanya2 ya, koq bs nind* bawa brg sebanyak itu dan lolos custom ? Trus brgnya kdg br muncul di US. Agak penasaran sih, dan klo dia insta story belanja, cm diliatin kasirnya msk2in brg doang. Maaf ya klo terlalu gmn. Soalnya aku dikirimin paket parfum kado dr paris sebiji ma diod lip tattoo 1 dpt surat cinta dr tkg pos, suruh lengkapin ini itu. Dan hrs bayar custom fee padahal di airwaybill ditulis cadeu ( kado ) Klo pun dia hand carry, koq bs lolos aja bawa segitu bnyk, aku mo bawa body mist 5 ma lotion 5 aja dipisah2. Sekeluarga max $1,000 khan..
    Klo pos msk brg bnyk hrs ada bpomnya. Custom skrg lg galak2 sama brg impor, no bpom, no sni, msk red line. Cm penasaran aja sih..

  10. #2110
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content langsung beli di Laneige Official Store nya aja sis, banyak yang fake soalnya kalau beli di olshop. Saya juga pernah kedapetan yang fake saat beli laneige lip sleeping mask

  11. #2111
    Lurker nyazayn's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Location
    South Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gengs, adakah rekomen IG sellers yg jual parfum branded original? Byk yg jual dan bilangnya ori tp takutnya palsu makasiiih

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141