Page 139 of 141 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139 140 141 LastLast
Results 2,071 to 2,085 of 2112
  1. #2071
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku juga pernah wasap tapi kok bisa besoknya baru dibals ya 😭

  2. #2072
    Immigrant indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    122
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Terakhir beli di bilikayu juga agak kurang puas sih. Produk ga ada, tp customer ga dikabarin. Taunya pas paketan udah sampe kl barang kosong dan ada tulisan refund. Aneh aja gitu malah cust nya harus chat ke admin minta duit refund nya. Padahal mungkin aja kan customernya ada alternatif orderan gitu.
    Dulu jaman2 belum pake admin, langsung kak eva sendiri enak banget. Jadi kangen sale nya bilik ayu, cepat2an bilang mau haha *oot

  3. #2073
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Aku prnh coba order di bilikayu cm lama bgt responnya akhrnya gak jadi 😁, kburu lupa mau pesen apa abisnya admin bls udh 2 hari
    Ikutan Flash Sale jg gak ngerti deh laku,apa laku bgt br jg 10-15 udh sold out 😫

    Kadang males blnja di IG soalnya admin Wa atau line lama bgt bls nya , kdg jutek,🙁, skrg lbh srg langsunng k MP aja
    Btw Bilikayu ada instastory mnjelaskan kyanya yg lagi dibahas di FD , tapi aneh jg sih klo brg sale langsung habis pdhl sale cuma di IG kan

    Dan Bilikayu jg gak murah2 bgt imho dari harga.malah beberapa produk mahal , mgkn Bilikayu gak bs bersaing harga.IMHO
    Btw ada yg pernah blnja di Womanstuff.id atau elianabeautybox gak? Liat2 hrga nya murah2 jg
    Last edited by DeaGemez; Jun 24, 2018 at 04:27 AM.

  4. #2074
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku sering belanja di Womanstuff.id gak pernah ada masalah sih , barang original dan pengiriman jg cepet . So far olshop favorit yg menurut aku paling lengkap utk beli makeup si womanstuff.id, tokobeautybank, odette, amourbeauty. Yang paling penting krna mereka bisa via shopee/tokped. Beautyhaulindo juga mayan lengkap cuman shopee nya gak update, harus cek website mereka dan kontek admin nya utk diupload .

  5. #2075
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    121
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mak2 mau tanya.. Ada yang pernah belanja di ig mbakiva_collection?

    Naksir mk di dia harganya lumayan murce nih

    Kayaknya dulu di fd pernah ada yang bahas tapi lupa dimana...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
    Last edited by nenik; Jun 28, 2018 at 08:46 AM.

  6. #2076
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi mau nanya ada yg pernah belanja di beautyworld.id?kosmetik korea sih.kok aku liat2 belom perna ada yg mention olshop ini.pdhal follower lmyan banyak dan barang2nya lumayan up to date.malah kayanya lebi lengkap dari beautyglowing.yg aku mau kebetulan ga ada di beautyglowing.aku penasaran kalo barang2nya ori ga.kalo ada yg oerna belnaja disitu mohon reviewnya.thanks

  7. #2077
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content iya kayaknya ngebahas tentang di fd ini ya. tp bagus deh biar tau kekurangan mereka jd ke depannya memperbaiki diri tp udah keburu ilfill n unfollow. mau belanja kan mau happy ya, bukan mau buat emosi hahaha

  8. #2078
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Iya lagi cri2 makeup kya nya lengkap mereka ,thannk you infonya hehe

    @Hidden Content
    Kadang memang suka mls blnja d olshop yg udh gde bgt atau rame, bls nya lama , dan klo d tanya blsnya suka se adanya haha
    Kesel sih klo Sale, pdhl sbgian brg gak ada cm supaya murah kyanya

  9. #2079
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    klo mo asli mending yg model jastip sis, kan belinya di counter asli, klo aku biasanya beli d Tokped Elegan81 ato IG Dewi Tour, jrg posting, cm d story klo mo belanja sll update. bisa nyicil d tokped lagi hahaha.
    ato klo yang uda terkenal di shopee cm kdg respon hrs ngg n krg lengkap
    Last edited by dewi81; Jul 9, 2018 at 09:56 AM.

  10. #2080
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo aku beli make up online biasanya di mimo sama beautyhaul. Dulu sempet trauma juga beli di mimo pas sampe udah pecah pallette nya padahal belinya bukan yang defect huhu. Akhirnya iseng coba beli lagi alhamdulillah aman dan tentram. Klo beautyhaul soalnya di jakarta, barangnya cepet sampe dan sejauh ini aman-aman aja.

  11. #2081
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Jarang sih beli via instagram, takut zonk 😂 mohon pencerahan ya buat akun2 di ig yang trusted buat beli makeup

  12. #2082
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi, aku sering banget langganan beli makeup di makeupindo, malah beli langsung ke websitenya. overall ga mengecewakan sih, cepet juga pengirimannya. semoga membantu

  13. #2083
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baru kali ini dapet pengalaman ga enak belanja di Watson ID (via aplikasi).
    Order tanggal 28 Mei langsung bayar tapi barang ga kunjung dateng. Akhirnya tgl 8 Juni email dan balasannya apa? BARANG HABIS. Kesel kan ga ada konfirmasi, kalau kita ga email mereka ga kasih tahu. Akhirnya sepakat refund selama 10-20 hari kerja. Sampai hari ini belum ada aku terima uangnya.

  14. #2084
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Belanja baju dua minggu lalu di Ema Daily (@ema.daily) suka banget karena bahannya bagus dan juga responnya baik. Seneng deh!

  15. #2085
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Klo bli kya jastip gtu harganya gmn?lebih murah gak dr counter ,setauku online shop gde blnja nya bkn krna titipan customer , tp mrka stok brgnya , kyanya smkin byk blnja smkin byk diskon (sotoy &#128513Hidden Content makanya jd murah hehe

Page 139 of 141 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139 140 141 LastLast