Page 142 of 143 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 LastLast
Results 2,116 to 2,130 of 2137
  1. #2116
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    mau saranin ig evecosmetichouse nih buat skincare korea, so far selalu terpercaya kok produknya oriiii

  2. #2117
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    biasa beli fresh di @Hidden Content shop soalnya cm dia yang freshnya paling lengkap dan ready stock. males kalau ikut yang PO PO kalau aku

  3. #2118
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku sih biasa beli langsung di @jastip.korea.murah soalnya dia langsung beli di counter koreanya. Jadi no worries masa expired atau orisinalitasnya.

  4. #2119
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1092 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , berapa lama POnya kalo di @jastip.korea? bisa nitip makanan juga?

  5. #2120
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Salam kenal semua. Mau tanya dong .. Kalau seller macam bilik ayu , dia beli di counter langsung tapi kok harga jualnya bisa lumayan jauh lebih murah dari harga counternya ya ? Niat pengen beli beberapa item di bilik ayu.

  6. #2121
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    kalo seller di shopee an beatycallindo sama yeppene itu ori gak si produk koreanya? mau beli perdana skin care korea, cuma yang ku mau adanya di dua seller itu aja

  7. #2122
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content yeppene ori kok, aku pernah beli disitu. Tapi kalo beautycallindo belum pernah

  8. #2123
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi ada yg tau kl mau beli skincare jepang dimana? rata2 ak liat di olshop kebanyakan korea..skincare jepang kyk kose, shiseido..

    thx u in advance Hidden Content

  9. #2124
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,826
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yg pernah belanja di beautyglow*ng lagi gak yah? duluuu banget pernah belanja dan puas sih, tapi terakhir pernah belanja tapi dapet produk yg tekstur + bau + kemasannya yg bener2 beda dari yg biasa aku beli di konter, gak tau sih asli atau gak ya. udah 2x gitu Hidden Content jadi ragu mau beli disana lagi. soalnya harga disana murah bgt, kadang 1/4 harga yg tercantum di web asli, gimana gak tergiur coba

  10. #2125
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku pernah ikut po japan di madameshopper, coba cek aja mrk sering buat po japan gitu & first hand

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content pernah dijelasin sama owner nya di igs, dia untung dari poin & gift gitu kalau ga salah

  11. #2126

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ada yg pernah belanja di deegarage.authentic? Trusted seller? Ada yg boleh bagi pengalamannya? Saya baru pesan dompet disana... cuman mau mastikan aja... share ya...

  12. #2127
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content ikutan po aja yg ke LN, handcarry kadang lebih terjamin, atau yg deket jastip ke KL atau SG di sephora sana ada juga brand japan, lumayan lengkap dan harga lbh murah drpd indo biasanya

  13. #2128
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    323
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content coba di IG notsosin , mereka malah sering live shopping dari jepang atau di iroiroshop sellernya tinggal di jepang

  14. #2129
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hallo salam kenal, boleh share yg jual sunscreen neutrogena ultrasheer yg spf 50 di olshop apa ya ? Kelamaan kalau harus PO , mohon pencerahannya 🙏

  15. #2130
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content coba ke ‘Cetaphil Shop’ di tokped, mereka biasanya cukup banyak varian Neutrogena. Semoga ada stocknya yaa yang kamu cari.

Page 142 of 143 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 LastLast