Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142
Results 2,116 to 2,119 of 2119
  1. #2116
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    mau saranin ig evecosmetichouse nih buat skincare korea, so far selalu terpercaya kok produknya oriiii

  2. #2117
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,271
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    biasa beli fresh di @Hidden Content shop soalnya cm dia yang freshnya paling lengkap dan ready stock. males kalau ikut yang PO PO kalau aku

  3. #2118
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku sih biasa beli langsung di @jastip.korea.murah soalnya dia langsung beli di counter koreanya. Jadi no worries masa expired atau orisinalitasnya.

  4. #2119
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    290
    Mentioned
    1066 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , berapa lama POnya kalo di @jastip.korea? bisa nitip makanan juga?

Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142