Instagram Sellers? - Page 143
Page 143 of 143 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143
Results 2,131 to 2,138 of 2138
  1. #2131
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi, ada yg pernah belanja di onniebeauty gk? Yg di shopee/tokopedia. Pengen belanja disitu tapi takut gk ori soalnya harganya lumayan aga jauh bedanya. Trims

  2. #2132
    Newcomer alethealethea's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ladies mu tanya bebehaven apakah trusted? Harga PO sephoranya oke2 nih tergiur banget.

  3. #2133
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content kalo masih ragu mending PO di MP FD aja mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2134
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Bebehaven trusted kok say
    Aku salah satu langganannya hehe

  5. #2135
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baju kondangan hijab yang oke dimana ya kakak2?

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #2136
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mau nanya.. mungkin ga klo 2 produk yg sama tapi dgn no batch yg sama juga? Misalnya kya gini, the balm in your hand vol. 2 punyaku no batch nya sama dgn punya org lain dgn produk yg sama jga

    - - - Updated - - -

    Mau nanya.. mungkin ga klo 2 produk yg sama tapi dgn no batch yg sama juga? Misalnya kya gini, the balm in your hand vol. 2 punyaku no batch nya sama dgn punya org lain dgn produk yg sama jga, kya foto ini punya 3 org yg berbeda tp dgn no batch yg samaHidden Content Hidden Content Hidden Content

  7. #2137
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di Instagram, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #2138
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    934
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku beli beberapa kali di beautyglow*ng kayanya barangnya asli sih, cuman pas dateng emang dus nya penyok2 (kayanya olshop laen juga kaya gini). Tapi emang ada barang yang murahnya jauh banget, trus aku tau olshop lain yang jual barang itu official seller di indo, dan brand nya sendiri udah confirm kalo that seller is official. Jadi agak ragu sama beautyglow*ng yang jual murah banget.

    Tapi ... mungkin, mungkin yah, bisa jadi emang dia beli langsung barangnya itu di korea dan dapet sale. Kalo diliat2 kaya official seller nya brand korea rata2 emang lebih mahal dibanding olshop2 kan yah. Tapi nga tau juga sih.

    Ada yang bisa confirm soal beautyglow*ng ini?

Page 143 of 143 FirstFirst ... 43 93 133 141 142 143