Instagram Sellers? - Page 144
Page 144 of 144 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144
Results 2,146 to 2,149 of 2149
  1. #2146
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi sista2 semua, salam kenal yaa..

    Mau tanya utk skincare Japan model Shiseido+SK-II ada yg punya rekomen seller olshop yg barangnya terbukti authentic atau yg udah biasa langganan? Thankss anw 😊

  2. #2147
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content haii kalo SK2 sih biasa beli di lovebyapril, trusted kok di sana.. plus aku suka liatin instagram stories nya,dia ambil langsung dari counter mall..

  3. #2148
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Papolucca Hidden Content
    setelah sekian lama jadi silent reader dimari
    mau speak up about os jahat
    biar ga ada korban lain.....karena pencitraannya tingkat dewa
    instagram seller BLUBELLS PRELOVED atau MALADEV CHITTRANI AQUA
    ownernya ANDROMEDA KRISELA, tapi nama rekening pake JOHANNA MERCEDES
    BEWAREEE GUYSSS! ni orang jualan pake pencitraan seakan2 orang kaya, padahal semua fotonya comot foto orang
    sering pura-pura jual preloved, padahal palsyuuuuu
    branded yg dia jual, tidak lain cuma ori singapore 300rebuan dia jual 2jutaan biar dikira asli

    soo hati2 guys, kl dia posting lagi dinner di usa, lagi meeting di singapore, lg holiday ke london, semua HALU
    foto2 branded yg dipost semua comot foto orang, ada beberapa dr pinterest juga
    Kalo dikomplain, dramanya panjaaang
    Nangis2 memelas, bilang di abuse suaminya dll
    Dimintain alamat mau disamperin, ngeles mulu bilang diluar negriHidden Content
    Barang kali ada korban lain, yoook speak up..
    gw ada FOTO ASLI ownernya nih, lama2 gw jembrengin juga dimari
    Eh beneran ya?? Kl soal foto2 nya dia yg mewah2 sih aku emg udh curiga macem foto pinterest dll. Aku jg kadang heran kok bs dia jual murah gt parfum2. Tapi gak nyangka kl fake gitu. Kok berani yah. Skrg lg open PO baccarat dia kyknya lakuuuu banget krn emg murah banget dr yg lain. Sempet pengen beli tp ragu2 jd blm contact dia deh. Kyknya dia tinggal daerah tangerang deh dr nmr resi yg dia kirim paket tuh daerah tangerang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2149
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by nerissacha Hidden Content
    Eh beneran ya?? Kl soal foto2 nya dia yg mewah2 sih aku emg udh curiga macem foto pinterest dll. Aku jg kadang heran kok bs dia jual murah gt parfum2. Tapi gak nyangka kl fake gitu. Kok berani yah. Skrg lg open PO baccarat dia kyknya lakuuuu banget krn emg murah banget dr yg lain. Sempet pengen beli tp ragu2 jd blm contact dia deh. Kyknya dia tinggal daerah tangerang deh dr nmr resi yg dia kirim paket tuh daerah tangerang


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ihh aku juga curiga sis, dia open PO baccarat jgn2 palsu jg ya baccaratnya soalnya olshop yg jual parfum ori sg itu alias suppliernya dia open PO baccarat 😅

Page 144 of 144 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144