Page 1 of 141 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2106
  1. #1
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Instagram Sellers?

    Hii. Gue akhir2 ini lg sering belanja via Instagram. But for kosmetik/skincare aga serem ya by Instagram, kalo ternyata aspal/expired kan serem, susah bedainnya Dari foto doang. Mind to list your trusted IG seller for beauty item? Yang blacklist juga boleh banget diinfoin disini. Kalo udh Ada yg serupa dimerge jg gpp mod. Thanks.

    So far Gue baru berani belanja beauty item Dari IG @Hidden Content orderbymimo . yaiyalah, seller FD Dari kapan taun gitu haha. Enak aja ngecek ready stock nya di IG, captionnya juga cukup helpful Dan ga spamming.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Demboo
    setuju banget preorderbymimo emng paling lengkap dan murah buat kosmetik, udah beberapa kali belanja disana dan selalu puas Hidden Content
    kalau skincare suka beli di @ yessishop, dari dulu pas masih via web, sampe skg udah ada di IG. dia juga jual kosmetik, full and travel size, ok banget buat yang masih mau coba2 sebelum beli yg full size.

  3. #3
    Newcomer shella92's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai all, aku juga yg termasuk sering belanja apapun lewat IG karena praktis dan rata2 harganya hemat di kantong.
    Salah satu kosmetik yang aku pernah beli yaitu NYX eyebrow di @ makeupuccino , barang cepet nyampenya dan soal harga juga oke Hidden Content

  4. #4
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,077
    Mentioned
    1369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai all mau sharing yaa IG Favoritku buat kepo barang2 jualan:

    @Hidden Content orderbymimo
    @bilikayu cepet banget abisnya rebutan dan murah krn handcarry US pas lagi diskon.
    @Hidden Content e_beauty ni juga murah dan rebutan, trusted.
    @myprojectsgid handcarry dr singapur, TF bisa 660 rb dan asli
    @fortheloveeofmakeup PO handcarry sg dan hk trusted aku beli meteorites package gift murah d sini

  5. #5
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    628 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi all, mau share ig favoritku juga nihh hihi sebagian udah disebutin siih Hidden Content

    ini ig yang selalu aku buka sejam sekali (segitu gaada kerjaannya) trusted pastinyaa: @Hidden Content orderbymimo - siapa yang gatau ya? hahaha ratu online shopnya FD trusted bgt dan murah Hidden Content @Hidden Content corner - barangnya up to date banget dan harganya make sense @Hidden Content e_beaute - setiap upload pasti rebutan dan telat 16second aja kalian bs ga kedapetan
    @bilikayu - mac, ysl, GA, bobbi brown terrrrmurah dan ori pastinya, seringnya handcarry
    @houseofmakeup - semua PO, tapi PO termurah biasanya disini dari mulai drugstore sampe highend

    kalo untuk low cost makeup auk seeing beli di: @Hidden Content uccino - murahh bgtt wnw ready cuma 50rb, LC velvetines 295rb original dong pastinya.

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    249
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Wah asik nih nemu rekomendasi seller instagram trusted. Udah pernah belanja si tapi belum langganan. Makasih referensinya segera meluncur. Oya @Hidden Content ordermimo aku juga suka hehe

  7. #7
    Lurker tami1706's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hii semuaa, seneng bgt nemu postingan ini soalnya aku juga suka belanja make up lewat ig. Kalo aku sih sukaa bgt di preorderbymimo ya iyalah yaa haha sm bilikayu juga okee bgt cuma yaa harus cepet2 gitu soalnya rebutann

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Lagi suka banget sama @Hidden Content ! Ada IG dan webpage nya juga

  9. #9
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,077
    Mentioned
    1369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content iya makeupindo lumayan buat beli NYX SMLC klo lebih dari 3 atau 3 udah dapet potongan harga.. tp kayaknya skg ga deh

    adalagi yang murah2 PO NYX di @Hidden Content makeup tuh pernah harga normalnya SMLC asli 70 ribu saja.. apalagi kalo lagi sale yaa.

    oh ya aku juga suka kepoin jualan preloved kayak misalnya
    @jualan_kenes ini ada TF lippen asli BN 685 ribu aja
    @dance2ndstuff ada TF choc bar PL dibawah 600 ribu
    @jualpreloved barangnya lumaayan dan harganya affordable..
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo aku biasanya preorderbymimo sih, udah recommended bgt kalo kataku.Cuman ya memang mesti bener-bener gesit biar gak kehabisan itemnya but overall oke banget

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku biasanya beli di @palacio_de_bella harganya jg ga tinggi2 amat, sering ngadain giveaway dan spam likes jg. pernah mau order ke @Hidden Content orderbymimo tp ternyata lokasinya di surabaya, berat di ongkir boook. ada jg @Hidden Content bags apa gt namanya, ini jg sering ngadain bid makeup2 branded gt, tp lokasinya di kalimantan :3

  12. #12
    Immigrant sabrinate's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku setuju sama makeupindo dan tokomakeup. Pada murah banget dan ready stock Hidden Content ga perlu nungguin lama lagi.
    Kalau korea2 suka di @Hidden Content etudehouse.

  13. #13
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    898
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaah makasi @Hidden Content udah bikin trit baru Hidden Content

    Kalau utk natural skincare, aku repurchase product di @thebathbox

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    haii.. kalo make up biasa sih order di makeup-indo.com
    kalo di insta biasanya sering liat2 ig thebeautologist.id (kalo ga salah) hihiii

  15. #15
    Lurker ulyahelmy's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Location
    Bintaro
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi semua Hidden Content

    belakangan ini aku juga sering belanja make up di instagram. Sejauh ini aku cuma percaya dan beli di @Hidden Content . Mereka kadang juga ngasih giveaway lho. Kalo follow sih aku juga follow @Hidden Content _beauty tapi belum pernah nyoba beli dari situ.

Page 1 of 141 1 2 3 11 51 101 ... LastLast