Page 138 of 140 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 LastLast
Results 2,056 to 2,070 of 2097
  1. #2056
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Lama ga kemari, liat orang pada heboh ngomongin nin**, terusin baca, eh ternyata emang ngeselin ya liat akun bodong muncul dengan cerita yang sama wkkwk

    Anyway, sejauh ini aku cuma ngandelin IG buat cari penjual, terus ntar kalau dia ada shopee, baru ekesekusi. Kalau ga ada shopee dan ga sekota, ya udah ga jadi belanja.

    Pernah ada pengalaman mau beli preloved eyeshadow zoeva. Murah banget, dan penjualnya sih kayanya penggemar makeup dan MUA kecil-kecilan. Eh tapi pas perhatiin gambarnya (kebetulan foto asli), aku curiga sama penampakannya kok kayak barang ecek-ecek. Tulisan jenis warna ga rapih, cermin kecil dan kemasannya juga keliatan berjarak, dan beberapa pan terlihat beda warna dari aslinya. Terus aku iseng deh tanya, itu kok warna di pannya beda sama yang asli.

    Kemudian dia dengan polosnya bilang, iya kayaknya agak beda. Hoalah, batal beli aku Hidden Content

    Mungkin dia juga ketipu, tapi ga yakin, terus mikir jual aja kali ada yang mau (dia ga bilang itu orisinil). Ga sepenuhnya niat nipu juga mungkin ngeliat dia polos banget jawabnya. Udah kejadian agak lama sih, tapi dari pengalaman itu, aku jadi waspada aja. Mungkin preloved memang lebih murah, tapi bisa jadi modus jual barang palsu.

    Kemaren sempet mau beli preloved Ofra Miami Fever. Lihat penjualnya, kayanya emang demen beli merk luar soalnya dia juga ada preloved Benefit. Tapi di detik-detik terakhir aku ragu, soalnya inget dia bilang harga belinya dulu cuma 150 ribu. Kayanya untuk preloved sejauh ini aku cuma berani produk lokal dulu deh. Keliatannya belum terlalu menggiurkan untuk dibikin palsunya dibanding merk luar Hidden Content

  2. #2057
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    933
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gw kemarenan baru order lewat lovebyapril tapi through lazada, sempet panik sih gara2 udah order dan bayar baru liat2 review si april di sini jelek banget. Tapi untungnya nga ad drama apa2 sih, barang yang dikirim bagus, expiry masih lumayan lama dan delivery nya lumayan cepet (2 hari sih tapi kayanya ini gara2 lazada nya). Benernya yang pada bermasalah sama si april kalo order lewat line/WA aja kali yah? Banyak barang2 yang pengen dibeli tapi nga ada di lazada/shopee sih, tapi pengen blanja lewat line jadi ngeri, apalagi kalo admin nya jutek. Ada yang recommend selain si lovebyapril yang jualan barang mirip2 (skii, lancome, ysl) dan harganya juga murah siapa lagi yah.

  3. #2058
    Lurker azureqearl's Avatar
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai, aku mau sharing biasa belanja makeup/skincare dimana aja. Aku biasa beli di belanjamimo, twlcosmetic, makeupuccino, sociolla, benscrub, chic princessa, papurosshop, dan nihonmart.

    Setelah melihat post2 sebelumnya ada yg nyebut beautyglowing, btw itu terpercaya ga yah? Kayaknya harganya murah2 dan cukup tertarik pengen beli disana

  4. #2059
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @azyreqearl makeupindo masih oke kok. Walaupun harganya lumayan mahal dibanding yang lain.

  5. #2060
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,253
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gua coba baca2 sekilas di belakang-2, (kayanya) belum ada yang mention penjual skincare terkondang si : beningbersinar ya?

    Gua cuman memperingatkan bagi saudara-2 yang follow ig dia. PEGANG ERAT-2 DOMPET KALIAN.

    Produk2 yang dia jual jarang didenger (atau gua yang ketinggalan?) dan dijamin bagus2 semua. Karena gua sudah beberapa kali beli produk dia, dan surprisingly cocok dan bagus2 semua di muka gua. Produk yang dia jual(kayanya)sblmnya dicoba dulu sama ownernya dan kalau bagus baru dia restock 'n jual-in.

    Dan (kayanya) jenis muka gua hampir sama ama ownernya. Ini petanda bahaya.

    Kayanya pada komplen klo owner jeng beningbersinar galak lah, jutek lah.. Perasaan gua belanja sama dia baik-2 aja. Malah pernah gua mau restock Illi 2 biji, eh sama jeng bersinar ga boleh, jadi cuman dikasih 1 krn produknya terbatas jadi biar kustomer lain bisa nyobain. Sepertinya penjualnya menganut paham sosialis, dia sangat memperhatikan kepentingan kustomer lain. Haha.

    Kesimpulannya, sangat tidak direkomendasikan lirik IG dia di saat awal gajian.


    Selain beningbersinar, gua juga merekomendasikan : beautyglowing, heyglow, belanjamimo, benscrub.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  6. #2061
    Lurker nyazayn's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Location
    South Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Suhu2 mohon info ya penjual tas dan sepatu branded ori tp harganya lbh murah dr yg dicounter (biasanya mrk ada kerja sama dgn pabrik luarnya langsung)

    Sm tau ga desainer dress simpel tp bagus2 gt? Tp jgn ampe yg satu dress 1 jt-an jg. Itu sih mending langsung beli di butik

    Makasih yaaa

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #2062
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai all..
    Butuh pencerahan nih,.
    Q sbelumx udah cocok pakai laneige lip sleeping mask, mau beli jar kedua, malah ketipu ma brang fake.. 😣😦 pdhal belix di olshop yg sama.
    mungkin ad yg bisa kasih rekom olshop yg terpercaya, jujur, barang ori?

    Makasih.

  8. #2063
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    wuahh...akhirnya ketemu nih lapak..cari2 di gugel nyariin IG terpercaya utk beli2 dempul..ehh ujung2nya balik ke FD..thk ya info2nya yg sdh berbagi alamat. Hidden Content Hidden Content

  9. #2064
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    141
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku pernah sekali belanja di april, dulu sih sekitar 2-3 tahun yang lalu. Bagus sih menurutku, ga ada drama seperti yang dibilang mak2 disini. Dan orangnya ga jutek, ini aku ordernya via line btw. Dan aku bukan tipe yang kebanyakan nanya, jadi chat langsung order dan bayar hahah.. Trs abis dikirim langsung dikasih resi. Mungkin sekarang adminya ganti kali ya? Atau dulu yang pegang masih april sendiri, soalnya pp nya foto april sendiri..
    Always Keep the Faith!! - Kim Jaejoong
    @yufi.na

  10. #2065
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yg udah pernah belanja di bilik ayu? di ig sih orangnya kayaknya ramah banget n admin nya banyak. tp udah 2 kali order kok late respon n pernah barang yg dikirim gak kurang 1 item dan dgn gampangnya mereka bilang refund aja. pdahal lagi perlu banget barang itu. yg ke 2 udah jawabnya setelah beberapa hari, barangnya gak ada lagi. padahal waktu itu buru2 order berharap bisa dibawa liburan 😭

  11. #2066
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content . dulu gw ada pernah beli di bilik ayu lewat shopee.gw chat tanya 2 item barang ready ga? dijawab ready . ternyata yg dikirim cuma 1.gw chat tanya koq barangnya kurang? dijawab ternyata habis jadi di refund aja. and bbrp kali bilikayu post harga promo lipstick urbandecay di ig padahal baru dipost gw lgsg chat tanya bbrp warna yg gw mau dibilang habis.kayanya kan ga mgkn.bbrp hari kmdn di ig nya dipost lagi semua lipstick urban decay hrg promo.maksud gw kalo mau post hrg promo jenis yg ready aja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2067
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content iyaa gw juga pernah tuh liat di ig baru di post trus nanya katanya abis. padahal baru beberapa menit. emang segitu larisnya ya? dan klo memang udah abis kenapa gak di hapus jd kan admin abis waktu balesin yg nanya. kalo gak ada kan orang gak bakal nanya. dan gampang bgt ya bilang udah abis di refund aja. padahal kemarin liat di ig nya, admin nya ada kali 10. admin segitu banyak masih late respon? parah bgt. akhirnya sekarang kapok bgt beli disitu. mending di tempat lain harga gak semurah bilik ayu tp belanja nyaman gak kayak orang ngemis

  13. #2068
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by dita dina Hidden Content
    @Hidden Content iyaa gw juga pernah tuh liat di ig baru di post trus nanya katanya abis. padahal baru beberapa menit. emang segitu larisnya ya? dan klo memang udah abis kenapa gak di hapus jd kan admin abis waktu balesin yg nanya. kalo gak ada kan orang gak bakal nanya. dan gampang bgt ya bilang udah abis di refund aja. padahal kemarin liat di ig nya, admin nya ada kali 10. admin segitu banyak masih late respon? parah bgt. akhirnya sekarang kapok bgt beli disitu. mending di tempat lain harga gak semurah bilik ayu tp belanja nyaman gak kayak orang ngemis
    Aku juga pernah belanja di bilik kayu... , gak ada beberapa menit dia posting instastory barang yang aku mau..aku chat... Udah langsung habis... Apa bener selaris itu yawh ?...., jadi ogah kalo belanja harus cepet cepetan kaya gituu..nanti ujung2nya refund..padahal butuh barangnya

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  14. #2069
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content itu jg yg gw heran. apa karena mereka murah? . gw jg males tuh belanja kayak cepet2an gitu.

  15. #2070
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Instagram Sellers?

    @Hidden Content @Hidden Content . ga tau trik pemasaran apa gimana deh .
    mau cerita baru ga lama mereka buka po J***. gw chat nanya harga 1 produk,admin bilang tar dicariin .bbrp hr kmdn dikasih harganya.gw chat balik tanya hrg bisa kurang ga krn sama hrg counter beda tipis n lg ada promo .gw tau hrg di J**^ ga segitu mehong ,baru ga lama beli produk sama di jasatitip po J sellernya kasih hrg reasonable. admin bilang ga bs kurang. gw bilang maaf ga jadi beli krn alasan hrgnya itu. eh admin lgsg reply jutekin.n gw masih reply lagi sorry udh repotin,malah ga mau di read. hadeh ga prof bener adminnya.
    sorry curhat aja,bukan hate ato menjelek2kan. harap admin yg bersangkutan diperbaiki cara kerjanya..lama lama customer 1 per satu bakal kabur ke olshop lain.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 138 of 140 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 LastLast