Page 140 of 141 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 LastLast
Results 2,086 to 2,100 of 2112
  1. #2086
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Biasanya ga pernah pengalaman ga enak kalo belanja online..kali ini agak meragukan.
    Ada yang perna belanja parfum di IG @ maladevchittraniaqua ? Trusted gak yah?
    Saya pesen decant parfum ud 9 hari nanya ud dkirim atau belum, gak di read di LINE Hidden Content
    Padahal waktu order & transfer cepet banget ngerespon... IG juga aktif upload story & pic.
    Kalo liat postingannya "ready dan siap kirim" udah jual ratusan parfum high end jg. Tapi pesen decant mungkin gak seberapa buat seller gede kaya dia..jadi gak perlu direspon gitu?
    Mengecewakan sekali...

    Update 13 juli sudah direply via wa (line tetep blm diread) baru akan dicek, owner lagi sibuk wedding.

    Ok mungkin memang lagi sibuk aja , sambil nunggu barang dtg Hidden Content

    Update 25 juli akhirny barang datang (22 hari setelah pembayaran untuk barang ready), baru dkirim 24 juli (alasan sibuk wedding & paketku keselip). Okelah aku terima alasannya.

    Buat yg ada pengalaman sama dia semoga barangny cepet sampe y,
    Kayaknya dia trusted seller, cuma krn message ga dibaca2 & ga direply jadi curiga nipu kan..dan ga cuma aku aja yang ngalamin, ada buyer lain jg (aku kontak buyer lain via IG). Tapi akhirnya memang sudah dikirim sesuai resi yang dia kirim 24 juli.
    Case closed Hidden Content
    Last edited by kurenai eve; Jul 25, 2018 at 07:00 PM. Reason: barang sampai

  2. #2087
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kmren belanja kosmetik korea di urlipn**ds karna liat dia masi ada stok barang yg kebanyakan uda ga jual.dari awal bales line lama berhari2.alasannya line error.ok gpp.udah transfer barang ga dateng2 di tanya di line dijawab besoknya katanya jne salah input ini itu.mau direfund aja.ok dikasi no rek untuk refund.blm dibaca lg line nya.wa jg blm.dibaca.ampun deh ngeselin kalo seller gini

    - - - Updated - - -

    Dari order sampe sekarang udah 1 minggu.line ga dibaca wa ga dibaca.masi aku tunggu lg bbrp hari.kalo masi gini2 aja berarti emang ga beres ni seller.apa ada yg perna belanja disitu juga kah

  3. #2088
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content eve aku juga pernah line dia nanya2 trus kayaknya langsung matok gitu.... mau yang mana ? mau yang mana?..... saban nanya 1 barang langsung dipatok mau yang mana hahaha. Malah jadi kesel. Pas ditanya bisa shopee / tokped langsung gak pernah balas chat. Mudah2an decant mu cepat sampe yah sis Hidden Content

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    My issues with her have been resolved. As requested & discussed with the store owner, I have decided to delete my previous post. Thanks
    Last edited by lunatoona; Nov 9, 2018 at 11:11 PM.

  5. #2090
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    setauku si sama kek d toko, paling beda 20-50rb lbh mahal ya sbg ongkos jastip,kdg ada yang pake sistem 5-10% dr hrg asli gt. aku tapi pernah beli 5 barengan sm tmn2, no jastip si, mgkn ya itu dpt diskon dr counter langsung. tapi enaknya klo jastip barang pasti asli @Hidden Content
    Last edited by dewi81; Jul 27, 2018 at 02:12 PM.

  6. #2091
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    setauku si sama kek d toko, paling beda 20-50rb lbh mahal ya sbg ongkos jastip,kdg ada yang pake sistem 5-10% dr hrg asli gt. aku tapi pernah beli 5 barengan sm tmn2, no jastip si, mgkn ya itu dpt diskon dr counter langsung. tapi enaknya klo jastip barang pasti asli @Hidden Content

  7. #2092
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    440
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    waduh sis @Hidden Content barusan kepoin IGnya ga maen ya2 OSnya 80rb followers lho jgn2 bitu beli semua followersnya. hr gini mau belanja serba slh, byk followers jg blm tentu real.

  8. #2093
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by pmelly18; Jul 31, 2018 at 12:40 PM. Reason: salah tempat

  9. #2094
    Resident antybazar's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by lunatoona Hidden Content
    Hi! I’m new to this forum. Bener2 baru buat account gara2 mau cari info tentang penipuan Maladevchittraniaqua.

    Aku lihat kayaknya kejadian mu ini July 2018 ini kan ya? Berarti kita pas barengan nih. Aku rasa dia itu nipu model First Travel - nutup lubang gali lubang di tempat lain. Jadi ada yg terima barang, ada yg ga.

    Aku transfer dia dari tanggal 04 Juni 2018 (June yaa) sampai sekarang belum terima barangnya yg decant. Aku message dia via DM Instagram ga direply. Sampai akhirnya tgl 05 July dia Line aku bilang sudah kirim barangnya. Tapi barang ga datang2 ke aku until today. Aku tanyain lagi di DM Instagram & Line ga di reply sampai sekarang. Aku sampai comment di feed Instagram dia buat read DM ku tapi comment ku dihapus. All the while dia bisa upload foto di feed, di InstaStory. Aku cerita ke teman2ku, dan mereka request follow dia — which dia accept! Tapi tetap ga reply aku.

    Yang parah itu - aku sudah pernah beli di dia beberapa kali. Tapi itupun juga ada yg bermasalah. Sebagai repeat customer, harusnya dia taruh perhatian lebih kan? Ini perhatian lebihnya cuma pas nawarin barang aja 

    Ini aku share pengalamanku beli sama dia;
    - 1st buy November 2017. Waktu itu nama dia masih ‘Bluebell’s Preloved’. Aku beli 2 botol Jo Malone, dia kirimnya cepet banget. Tapi ga ada box nya. Aku protes & dia bilang dia sudah kirim 1 minggu setelahnya, but ga sampai2.
    - 2nd time beli barang PO Jo Malone Green Almond. Janjinya PO 1 minggu, katanya dia lagi di London belanja barang. Transfer 11 February, masa barangnya baru aku terima 08 June  itupun indikasi barangnya palsu. Alasannya barangnya ketahan di red line bea cukai. Pada masa-masa itu lah dia ganti nama jadi Maladevchittraniaqua. Ganti no WA & Line ID. Anehnya dia ga buat pengumuman pergantian nomor WA & Line ID, tapi di bio Instagram sudah ganti.
    - 3rd time - aku transfer 15 March karena barang (Jo Malone Red Rose) ready, dan dia bilang sudah dikirim tgl 15 Maret juga. Tapi dia ga kasih aku reso & akhirnya aku baru terima barangnya about mid April. Itupun sewaktu aku tanyain & kejar2 dia, ga di reply2. Sampai akhirnya aku complain panjang lebar jelasin ke dia kalau I don’t mind barang lama asal dia info & komunikatif. Secara kan uang kita sudah di dia.
    - 4th & 5th buy - setelah kejadian JM Red Rose itu, dia responnya jadi bagus. Aku beli Penhaligon’s 2x (masing2 senilai 2jt) & pengiriman dia cepat, bahkan nanyain feedback soal perfumenya.
    - 6th buy - aku mau beli 3 botol Penhaligon’s senilai 6jt. Tapi karena barang PO Jo Malone Green Almond aku belum terima, aku alesan ke dia kalau lagi bokek. But dia maksa dengan alasan katanya dia sudah ambil barangnya karena tau aku suka Penhaligon’s & bilang cicil aja ke dia. Akhirnya aku transfer DP 1.5jt. Harusnya aku sudah mulai curiga karena dia rada maksa, apalagi nanyain DP nya itu ngejar banget. Ini kejadian bulan May.
    - 7th buy - barang PO Jo Malone sudah ready. Itupun dia ga info / kabarin aku! Aku lihat dari Story dia sudah 3 hari & aku yg tagih dia. Pas dia mau kirim, aku pesan decant (sharing) Oud Isapahan senilai 485rb & dia janji dikirim bersamaan. 04 Juni itu lah aku transfer untuk Oud Isapahan. Ga lama, aku terima Jo Malone Green Almond nya, tapi Oud Isapahan nya ga ada.


    Berbagai alasan sudah dia kasih ke aku. Mulai dari dia lagi di luar negeri - dia lagi ada masalah sama suaminya - yg terakhir katanya lagi sibuk urus wedding. Bilangnya sibuk sampai ga reply chat customer tapi post terus dia.
    Aduh, ampun deh capek urusan sama dia. Dan sekarang berarti dia hold uangku senilai 1.985.000.

    Menurut kalian gimana? What should I do?
    Ps. Maaf jadi curcol

    Ini yang adminnya namanya Andromeda Krisela n rekening atas nama Johanna Mercedes itu bukan sih mak?
    Ternyata dia berganti nama ya?

  10. #2095
    Permanent Resident xteener's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    669
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku biasanya kalau beli kosmetik usa di onlineshopbyowner , recommend banget fast respon dan ramah . lengkap juga ready stock harganya murah banget .. kalau beli cathydoll dan skincare thailand gitu dia juga jual di cathydollindonesia_ dari pada beli di counter mahal banget wkkwkw

  11. #2096
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    96
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by risasitiyanvi Hidden Content
    Baru kali ini dapet pengalaman ga enak belanja di Watson ID (via aplikasi).
    Order tanggal 28 Mei langsung bayar tapi barang ga kunjung dateng. Akhirnya tgl 8 Juni email dan balasannya apa? BARANG HABIS. Kesel kan ga ada konfirmasi, kalau kita ga email mereka ga kasih tahu. Akhirnya sepakat refund selama 10-20 hari kerja. Sampai hari ini belum ada aku terima uangnya.
    Kynya belanja via Watson App sering bermasalah deh khususnya pembayaran transfer.
    Pas kemarin ultah Watson, Aku pilih pembayaran COD biar barangnya sampai. Syukurlah sampai sesuai pesanan.

  12. #2097
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baru kali ini kecewa bgt ama olshop besar. Jadi gue beli parfum mini ysl gitu yg notabenenya untuk dropship, gue cek hari minggu itu stoknya di web mereka masih 4 pcs dan hari senin berubah jadi tinggal 2 pcs, dan customer gue udah ngasih transferan otomatis gue langsung order dongg, karna yah sejauh ini belanja di mereka juga selalu tepat stok yang ada di web.

    Dan jeng jeng jeng.... Baru tadi dong gue dikabarin kalo barangnya ga ada di gudang! What the..... Terus kenapa itu di web masih dicantumin kalo barangnya ga ada coba
    kan gue jadi pusing ini mau bilang ke customer apaa, mau cari di seller lain juga ga ada karna emang rare item.

    Sebell dan kesel bangetttt asli.

    Udah gitu admin yg nyapa juga ttp aja nawarin mau ganti item lain apa gak , tiap ditanya kenapa kok bisa beda gitu info stoknya ga dijelasin.

    Keseeeellll

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  13. #2098
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gals, adakah yang pernah atau tau info ttg IG julsbeautyid trustedkah?,,,lg nyari chanel poudre dan skii,,ada yg bisa kasih rekomendasi seller?,,thanks before

  14. #2099
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi.im new here, good to know you...
    Let's be friend and please be kind..
    Thank you so muchh.

  15. #2100

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Halooo ada yg tau lecouture haute? Instagram seller? Trusted nda ya?

Page 140 of 141 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 LastLast