Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,097 of 2097
  1. #2086
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Baru kali ini dapet pengalaman ga enak belanja di Watson ID (via aplikasi).
    Order tanggal 28 Mei langsung bayar tapi barang ga kunjung dateng. Akhirnya tgl 8 Juni email dan balasannya apa? BARANG HABIS. Kesel kan ga ada konfirmasi, kalau kita ga email mereka ga kasih tahu. Akhirnya sepakat refund selama 10-20 hari kerja. Sampai hari ini belum ada aku terima uangnya.

  2. #2087
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Belanja baju dua minggu lalu di Ema Daily (@ema.daily) suka banget karena bahannya bagus dan juga responnya baik. Seneng deh!

  3. #2088
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    Klo bli kya jastip gtu harganya gmn?lebih murah gak dr counter ,setauku online shop gde blnja nya bkn krna titipan customer , tp mrka stok brgnya , kyanya smkin byk blnja smkin byk diskon (sotoy &#128513Hidden Content makanya jd murah hehe

  4. #2089
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Biasanya ga pernah pengalaman ga enak kalo belanja online..kali ini agak meragukan.
    Ada yang perna belanja parfum di IG @ maladevchittraniaqua ? Trusted gak yah?
    Saya pesen decant parfum ud 9 hari nanya ud dkirim atau belum, gak di read di LINE Hidden Content
    Padahal waktu order & transfer cepet banget ngerespon... IG juga aktif upload story & pic.
    Kalo liat postingannya "ready dan siap kirim" udah jual ratusan parfum high end jg. Tapi pesen decant mungkin gak seberapa buat seller gede kaya dia..jadi gak perlu direspon gitu?
    Mengecewakan sekali...

    Update 13 juli sudah direply via wa (line tetep blm diread) baru akan dicek, owner lagi sibuk wedding.

    Ok mungkin memang lagi sibuk aja , sambil nunggu barang dtg Hidden Content

    Update 25 juli akhirny barang datang (22 hari setelah pembayaran untuk barang ready), baru dkirim 24 juli (alasan sibuk wedding & paketku keselip). Okelah aku terima alasannya.

    Buat yg ada pengalaman sama dia semoga barangny cepet sampe y,
    Kayaknya dia trusted seller, cuma krn message ga dibaca2 & ga direply jadi curiga nipu kan..dan ga cuma aku aja yang ngalamin, ada buyer lain jg (aku kontak buyer lain via IG). Tapi akhirnya memang sudah dikirim sesuai resi yang dia kirim 24 juli.
    Case closed Hidden Content
    Last edited by kurenai eve; Jul 25, 2018 at 07:00 PM. Reason: barang sampai

  5. #2090
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kmren belanja kosmetik korea di urlipn**ds karna liat dia masi ada stok barang yg kebanyakan uda ga jual.dari awal bales line lama berhari2.alasannya line error.ok gpp.udah transfer barang ga dateng2 di tanya di line dijawab besoknya katanya jne salah input ini itu.mau direfund aja.ok dikasi no rek untuk refund.blm dibaca lg line nya.wa jg blm.dibaca.ampun deh ngeselin kalo seller gini

    - - - Updated - - -

    Dari order sampe sekarang udah 1 minggu.line ga dibaca wa ga dibaca.masi aku tunggu lg bbrp hari.kalo masi gini2 aja berarti emang ga beres ni seller.apa ada yg perna belanja disitu juga kah

  6. #2091
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content eve aku juga pernah line dia nanya2 trus kayaknya langsung matok gitu.... mau yang mana ? mau yang mana?..... saban nanya 1 barang langsung dipatok mau yang mana hahaha. Malah jadi kesel. Pas ditanya bisa shopee / tokped langsung gak pernah balas chat. Mudah2an decant mu cepat sampe yah sis Hidden Content

  7. #2092
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi! Iím new to this forum. Bener2 baru buat account gara2 mau cari info tentang penipuan Maladevchittraniaqua.

    Aku lihat kayaknya kejadian mu ini July 2018 ini kan ya? Berarti kita pas barengan nih. Aku rasa dia itu nipu model First Travel - nutup lubang gali lubang di tempat lain. Jadi ada yg terima barang, ada yg ga.

    Aku transfer dia dari tanggal 04 Juni 2018 (June yaa) sampai sekarang belum terima barangnya yg decant. Aku message dia via DM Instagram ga direply. Sampai akhirnya tgl 05 July dia Line aku bilang sudah kirim barangnya. Tapi barang ga datang2 ke aku until today. Aku tanyain lagi di DM Instagram & Line ga di reply sampai sekarang. Aku sampai comment di feed Instagram dia buat read DM ku tapi comment ku dihapus. All the while dia bisa upload foto di feed, di InstaStory. Aku cerita ke teman2ku, dan mereka request follow dia ó which dia accept! Tapi tetap ga reply aku.

    Yang parah itu - aku sudah pernah beli di dia beberapa kali. Tapi itupun juga ada yg bermasalah. Sebagai repeat customer, harusnya dia taruh perhatian lebih kan? Ini perhatian lebihnya cuma pas nawarin barang aja 😒

    Ini aku share pengalamanku beli sama dia;
    - 1st buy November 2017. Waktu itu nama dia masih ĎBluebellís Prelovedí. Aku beli 2 botol Jo Malone, dia kirimnya cepet banget. Tapi ga ada box nya. Aku protes & dia bilang dia sudah kirim 1 minggu setelahnya, but ga sampai2.
    - 2nd time beli barang PO Jo Malone Green Almond. Janjinya PO 1 minggu, katanya dia lagi di London belanja barang. Transfer 11 February, masa barangnya baru aku terima 08 June 😪 itupun indikasi barangnya palsu. Alasannya barangnya ketahan di red line bea cukai. Pada masa-masa itu lah dia ganti nama jadi Maladevchittraniaqua. Ganti no WA & Line ID. Anehnya dia ga buat pengumuman pergantian nomor WA & Line ID, tapi di bio Instagram sudah ganti.
    - 3rd time - aku transfer 15 March karena barang (Jo Malone Red Rose) ready, dan dia bilang sudah dikirim tgl 15 Maret juga. Tapi dia ga kasih aku reso & akhirnya aku baru terima barangnya about mid April. Itupun sewaktu aku tanyain & kejar2 dia, ga di reply2. Sampai akhirnya aku complain panjang lebar jelasin ke dia kalau I donít mind barang lama asal dia info & komunikatif. Secara kan uang kita sudah di dia.
    - 4th & 5th buy - setelah kejadian JM Red Rose itu, dia responnya jadi bagus. Aku beli Penhaligonís 2x (masing2 senilai 2jt) & pengiriman dia cepat, bahkan nanyain feedback soal perfumenya.
    - 6th buy - aku mau beli 3 botol Penhaligonís senilai 6jt. Tapi karena barang PO Jo Malone Green Almond aku belum terima, aku alesan ke dia kalau lagi bokek. But dia maksa dengan alasan katanya dia sudah ambil barangnya karena tau aku suka Penhaligonís & bilang cicil aja ke dia. Akhirnya aku transfer DP 1.5jt. Harusnya aku sudah mulai curiga karena dia rada maksa, apalagi nanyain DP nya itu ngejar banget. Ini kejadian bulan May.
    - 7th buy - barang PO Jo Malone sudah ready. Itupun dia ga info / kabarin aku! Aku lihat dari Story dia sudah 3 hari & aku yg tagih dia. Pas dia mau kirim, aku pesan decant (sharing) Oud Isapahan senilai 485rb & dia janji dikirim bersamaan. 04 Juni itu lah aku transfer untuk Oud Isapahan. Ga lama, aku terima Jo Malone Green Almond nya, tapi Oud Isapahan nya ga ada.


    Berbagai alasan sudah dia kasih ke aku. Mulai dari dia lagi di luar negeri - dia lagi ada masalah sama suaminya - yg terakhir katanya lagi sibuk urus wedding. Bilangnya sibuk sampai ga reply chat customer tapi post terus dia.
    Aduh, ampun deh capek urusan sama dia. Dan sekarang berarti dia hold uangku senilai 1.985.000.

    Menurut kalian gimana? What should I do?
    Ps. Maaf jadi curcol

  8. #2093
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    setauku si sama kek d toko, paling beda 20-50rb lbh mahal ya sbg ongkos jastip,kdg ada yang pake sistem 5-10% dr hrg asli gt. aku tapi pernah beli 5 barengan sm tmn2, no jastip si, mgkn ya itu dpt diskon dr counter langsung. tapi enaknya klo jastip barang pasti asli @Hidden Content
    Last edited by dewi81; Jul 27, 2018 at 02:12 PM.

  9. #2094
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    setauku si sama kek d toko, paling beda 20-50rb lbh mahal ya sbg ongkos jastip,kdg ada yang pake sistem 5-10% dr hrg asli gt. aku tapi pernah beli 5 barengan sm tmn2, no jastip si, mgkn ya itu dpt diskon dr counter langsung. tapi enaknya klo jastip barang pasti asli @Hidden Content

  10. #2095
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    419
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    waduh sis @Hidden Content barusan kepoin IGnya ga maen ya2 OSnya 80rb followers lho jgn2 bitu beli semua followersnya. hr gini mau belanja serba slh, byk followers jg blm tentu real.

  11. #2096
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    198
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by pmelly18; Jul 31, 2018 at 12:40 PM. Reason: salah tempat

  12. #2097
    Resident antybazar's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by lunatoona Hidden Content
    Hi! I’m new to this forum. Bener2 baru buat account gara2 mau cari info tentang penipuan Maladevchittraniaqua.

    Aku lihat kayaknya kejadian mu ini July 2018 ini kan ya? Berarti kita pas barengan nih. Aku rasa dia itu nipu model First Travel - nutup lubang gali lubang di tempat lain. Jadi ada yg terima barang, ada yg ga.

    Aku transfer dia dari tanggal 04 Juni 2018 (June yaa) sampai sekarang belum terima barangnya yg decant. Aku message dia via DM Instagram ga direply. Sampai akhirnya tgl 05 July dia Line aku bilang sudah kirim barangnya. Tapi barang ga datang2 ke aku until today. Aku tanyain lagi di DM Instagram & Line ga di reply sampai sekarang. Aku sampai comment di feed Instagram dia buat read DM ku tapi comment ku dihapus. All the while dia bisa upload foto di feed, di InstaStory. Aku cerita ke teman2ku, dan mereka request follow dia — which dia accept! Tapi tetap ga reply aku.

    Yang parah itu - aku sudah pernah beli di dia beberapa kali. Tapi itupun juga ada yg bermasalah. Sebagai repeat customer, harusnya dia taruh perhatian lebih kan? Ini perhatian lebihnya cuma pas nawarin barang aja 

    Ini aku share pengalamanku beli sama dia;
    - 1st buy November 2017. Waktu itu nama dia masih ‘Bluebell’s Preloved’. Aku beli 2 botol Jo Malone, dia kirimnya cepet banget. Tapi ga ada box nya. Aku protes & dia bilang dia sudah kirim 1 minggu setelahnya, but ga sampai2.
    - 2nd time beli barang PO Jo Malone Green Almond. Janjinya PO 1 minggu, katanya dia lagi di London belanja barang. Transfer 11 February, masa barangnya baru aku terima 08 June  itupun indikasi barangnya palsu. Alasannya barangnya ketahan di red line bea cukai. Pada masa-masa itu lah dia ganti nama jadi Maladevchittraniaqua. Ganti no WA & Line ID. Anehnya dia ga buat pengumuman pergantian nomor WA & Line ID, tapi di bio Instagram sudah ganti.
    - 3rd time - aku transfer 15 March karena barang (Jo Malone Red Rose) ready, dan dia bilang sudah dikirim tgl 15 Maret juga. Tapi dia ga kasih aku reso & akhirnya aku baru terima barangnya about mid April. Itupun sewaktu aku tanyain & kejar2 dia, ga di reply2. Sampai akhirnya aku complain panjang lebar jelasin ke dia kalau I don’t mind barang lama asal dia info & komunikatif. Secara kan uang kita sudah di dia.
    - 4th & 5th buy - setelah kejadian JM Red Rose itu, dia responnya jadi bagus. Aku beli Penhaligon’s 2x (masing2 senilai 2jt) & pengiriman dia cepat, bahkan nanyain feedback soal perfumenya.
    - 6th buy - aku mau beli 3 botol Penhaligon’s senilai 6jt. Tapi karena barang PO Jo Malone Green Almond aku belum terima, aku alesan ke dia kalau lagi bokek. But dia maksa dengan alasan katanya dia sudah ambil barangnya karena tau aku suka Penhaligon’s & bilang cicil aja ke dia. Akhirnya aku transfer DP 1.5jt. Harusnya aku sudah mulai curiga karena dia rada maksa, apalagi nanyain DP nya itu ngejar banget. Ini kejadian bulan May.
    - 7th buy - barang PO Jo Malone sudah ready. Itupun dia ga info / kabarin aku! Aku lihat dari Story dia sudah 3 hari & aku yg tagih dia. Pas dia mau kirim, aku pesan decant (sharing) Oud Isapahan senilai 485rb & dia janji dikirim bersamaan. 04 Juni itu lah aku transfer untuk Oud Isapahan. Ga lama, aku terima Jo Malone Green Almond nya, tapi Oud Isapahan nya ga ada.


    Berbagai alasan sudah dia kasih ke aku. Mulai dari dia lagi di luar negeri - dia lagi ada masalah sama suaminya - yg terakhir katanya lagi sibuk urus wedding. Bilangnya sibuk sampai ga reply chat customer tapi post terus dia.
    Aduh, ampun deh capek urusan sama dia. Dan sekarang berarti dia hold uangku senilai 1.985.000.

    Menurut kalian gimana? What should I do?
    Ps. Maaf jadi curcol

    Ini yang adminnya namanya Andromeda Krisela n rekening atas nama Johanna Mercedes itu bukan sih mak?
    Ternyata dia berganti nama ya?

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140