Instagram Sellers? - Page 144
Page 144 of 145 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 LastLast
Results 2,146 to 2,160 of 2162
  1. #2146
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi sista2 semua, salam kenal yaa..

    Mau tanya utk skincare Japan model Shiseido+SK-II ada yg punya rekomen seller olshop yg barangnya terbukti authentic atau yg udah biasa langganan? Thankss anw 😊

  2. #2147
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    96
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content haii kalo SK2 sih biasa beli di lovebyapril, trusted kok di sana.. plus aku suka liatin instagram stories nya,dia ambil langsung dari counter mall..

  3. #2148
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Papolucca Hidden Content
    setelah sekian lama jadi silent reader dimari
    mau speak up about os jahat
    biar ga ada korban lain.....karena pencitraannya tingkat dewa
    instagram seller BLUBELLS PRELOVED atau MALADEV CHITTRANI AQUA
    ownernya ANDROMEDA KRISELA, tapi nama rekening pake JOHANNA MERCEDES
    BEWAREEE GUYSSS! ni orang jualan pake pencitraan seakan2 orang kaya, padahal semua fotonya comot foto orang
    sering pura-pura jual preloved, padahal palsyuuuuu
    branded yg dia jual, tidak lain cuma ori singapore 300rebuan dia jual 2jutaan biar dikira asli

    soo hati2 guys, kl dia posting lagi dinner di usa, lagi meeting di singapore, lg holiday ke london, semua HALU
    foto2 branded yg dipost semua comot foto orang, ada beberapa dr pinterest juga
    Kalo dikomplain, dramanya panjaaang
    Nangis2 memelas, bilang di abuse suaminya dll
    Dimintain alamat mau disamperin, ngeles mulu bilang diluar negriHidden Content
    Barang kali ada korban lain, yoook speak up..
    gw ada FOTO ASLI ownernya nih, lama2 gw jembrengin juga dimari
    Eh beneran ya?? Kl soal foto2 nya dia yg mewah2 sih aku emg udh curiga macem foto pinterest dll. Aku jg kadang heran kok bs dia jual murah gt parfum2. Tapi gak nyangka kl fake gitu. Kok berani yah. Skrg lg open PO baccarat dia kyknya lakuuuu banget krn emg murah banget dr yg lain. Sempet pengen beli tp ragu2 jd blm contact dia deh. Kyknya dia tinggal daerah tangerang deh dr nmr resi yg dia kirim paket tuh daerah tangerang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2149

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by nerissacha Hidden Content
    Eh beneran ya?? Kl soal foto2 nya dia yg mewah2 sih aku emg udh curiga macem foto pinterest dll. Aku jg kadang heran kok bs dia jual murah gt parfum2. Tapi gak nyangka kl fake gitu. Kok berani yah. Skrg lg open PO baccarat dia kyknya lakuuuu banget krn emg murah banget dr yg lain. Sempet pengen beli tp ragu2 jd blm contact dia deh. Kyknya dia tinggal daerah tangerang deh dr nmr resi yg dia kirim paket tuh daerah tangerang


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ihh aku juga curiga sis, dia open PO baccarat jgn2 palsu jg ya baccaratnya soalnya olshop yg jual parfum ori sg itu alias suppliernya dia open PO baccarat 😅

  5. #2150
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by MollyB Hidden Content
    Ihh aku juga curiga sis, dia open PO baccarat jgn2 palsu jg ya baccaratnya soalnya olshop yg jual parfum ori sg itu alias suppliernya dia open PO baccarat 😅
    D**parfum bukan nih maksudnya??jualan mereka samaak soalnya
    Gw dulu pernah kena waktu booming JOMALONE
    Awalnya gw udah rasa curiga soalnya dia tawarin ada 2 macem
    Pake box harga sekian,,nobox harga sekian
    Klo ga salah gw dpt 1,6juta gw ambil yg nobox
    Pas gw tanya kenapa nobox lebih murah dia bilang boxnya dia koleksi
    Pas dateng wanginya beda banget mana stiker jomalone dibotol uda kegesek2 gt kyk bekas dipake
    Gw perhatiin kyk botol bekas duh gmn jelasinnya botol bekas tp isinya masih full gt deh

    Temen gw juga kena
    Beli CHANEL ngakunya preloved
    Barang dateng tetoot ZOONK

  6. #2151
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    kalo untuk laneige pertama kali aku belinya di gladiosstore sis, liat ownernya pane sendiri coba beli ternyata emang ori.. karna pernah beli di olshop yang ada dibatam harganya murah pas pertama beli ori yg kedua dpt pelsong.. huhuhu

  7. #2152
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Instagram Sellers?

    Chanel apa say btw??? Tau itu pelsong drmn?? Kan dia post biasNya foto barang realnya gituh

  8. #2153
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Akhir akhir ini sering belanja makeup di amourbeauty harganya lebih murah dikit dari yg lain klo dm instagram responnya juga cepet,pernah bilang ongkirnya kemahalan bgt,trus diturunin sm dia ongkirnya,yg paling dipercaya sih barangnya original,.

  9. #2154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hii mau nanya donggg, kalo beautyhaulindo di shopee itu authentic ga ya? Dan masih shopnya beautyhaulindo bukan? Soalnya kalau liat di webnya, beautyhaul cuma adalogo tokopedia, ga ada shopee. Jadi bingung...

  10. #2155

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    saya juga kena tipu ini sepertinyaa
    barangnya ga dikirkm2 😭😭😭
    bisa minta kontaknya mba ga? saya mau ancam dia

  11. #2156

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku selalu beli produk beauty korea di keranjangmica. Trusted seller, via ig dan toped, juga ada websitenya sendiri. Kebetulan dy official distributor bbrpa Brand (Atrue, simplistic, purito, dll). Coba aja di cek siapa tw produk yg dimau ada dstu.

  12. #2157
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    bisa ceritakan pengalamannya?. supaya yg di sini bisa berhati hati sama nama IG nya... kan sharing is caring

    - - - Updated - - -

    Saya pribadi sih kurang sreg gimana gt kalau pesan sama IG. Pertama mungkin kalo bukan dr company yg terpercaya ya profesional kerja nya diragukan. Terus proses pemesanannya klo di web kan bs dilacak mulai dr konfirmasi pembayaran sd proses kirim dan sampai bahkan kalo retur pun bisa. Sedangkan IG kan komunikasi one on one jd... hrs sering tanya2 klo mau tahu prosesnya. lbh ribet.. lbh gag nyaman dan aman... jelas lbh meragukan.. itu klo menurut sy sih..

  13. #2158
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Demboo Hidden Content
    Hii. Gue akhir2 ini lg sering belanja via Instagram. But for kosmetik/skincare aga serem ya by Instagram, kalo ternyata aspal/expired kan serem, susah bedainnya Dari foto doang. Mind to list your trusted IG seller for beauty item? Yang blacklist juga boleh banget diinfoin disini. Kalo udh Ada yg serupa dimerge jg gpp mod. Thanks.

    So far Gue baru berani belanja beauty item Dari IG @Hidden Content orderbymimo . yaiyalah, seller FD Dari kapan taun gitu haha. Enak aja ngecek ready stock nya di IG, captionnya juga cukup helpful Dan ga spamming.
    kalo beautyhaul indo mba? soalnya lumayan kalo dibandingin harganyaa

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by luvylotlot Hidden Content
    bisa ceritakan pengalamannya?. supaya yg di sini bisa berhati hati sama nama IG nya... kan sharing is caring

    - - - Updated - - -

    Saya pribadi sih kurang sreg gimana gt kalau pesan sama IG. Pertama mungkin kalo bukan dr company yg terpercaya ya profesional kerja nya diragukan. Terus proses pemesanannya klo di web kan bs dilacak mulai dr konfirmasi pembayaran sd proses kirim dan sampai bahkan kalo retur pun bisa. Sedangkan IG kan komunikasi one on one jd... hrs sering tanya2 klo mau tahu prosesnya. lbh ribet.. lbh gag nyaman dan aman... jelas lbh meragukan.. itu klo menurut sy sih..
    tapi kalo biasanya udh sering kerjasama sm selebgram gitu bisa di percaya gaa sih mba?

  14. #2159
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2020
    Location
    Tangerang
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Hi sista2 semua, salam kenal yaa..

    Mau tanya utk skincare Japan model Shiseido+SK-II ada yg punya rekomen seller olshop yg barangnya terbukti authentic atau yg udah biasa langganan? Thankss anw 
    Saya biasa belanja di Kenalan saya , kebetulan dia ada shop di Hong Kong, walaupun bukan Brand2 ini yang utama dia jual , tapi biasa nya bisa pesan lewat dia dan mendapatkan diskon, tapi ga terlalu gede Diskon nya kalo merek2 ini.

  15. #2160
    Lurker ernirome's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ada yg tau beli produk share in jar yang ori ga ya? Aku mau coba dl soalnya kulitku sensitif bgt, sayang kl beli yg versi full trus ga cocok..

Page 144 of 145 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 LastLast