Chocochipsboutique - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 79
  1. #46
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    enak ga sih bahannya si choco ini????? pengen beli tapi ragu-ragu takut bahannya panas

  2. #47
    Newcomer coppelia's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Gw pernah belanja 1x di chocochipsboutique ini via online. Barangnya sih emang sesuai ama yang di gambar, waktu itu beli karena gw liat anazsiantar pake itu. Pas nyampe di gw, well bahannya ga bagus sih kalo menurut gw, tp emg kalo difoto looks nice, tp kualitas bahannya sebenernya kurang, workmanship nya juga so-so.

  3. #48
    Newcomer bongold's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    menurut aku, bahan nya ok. barang memang sesuai dengan gambar, warna di web juga sama dengan barang asli nya. tapi memang harus extra hati-hati untuk ukuran, ukuran lebih ke arah kecil. untuk bawahan walau ukuran kecil-kecil masih wajar kok.

    yang susah diprediksi menurut aku atasan nya karena ada bahan tertentu yang bisa bikin ngepress banget Hidden Content Hidden Content
    udah naksir malah ga muat karena atasannya kecil banget...

  4. #49
    Lurker inezfaust's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Sejauh ini belanja di Chocochips oke2 semua quality nya

    Pernah nyobain nyari store nya yg di Mangga Dua, crowded nya minta ampun..
    Berebutan abis sama mamah2 & mba2 , udah gitu super ngantri

    Lebih enak belanja langsung via website nya Hidden Content

  5. #50
    Lurker Emahari's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Belum pernah belanja di ol itu sih. Barang2nya ritel grosir ato handmade local brand gt ya,? Soalnya makes kalo ritel grosir gt biasanya kembar dimana2, nanti kaya ank p*nti. Hehe

  6. #51
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    pernah sekali belanja bajunya, well honestly bahannya so so aja sih tapi cuttingnya oke kok so far. cuman sayang aja kadang bahannya agak krg memuaskan. Hidden Content

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Pernah lihat-lihat web-nya, belum pernah beli di sana. Belum nemu yang cocok sama seleraku.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content shop setau gw ga ada cabang ya di surabaya. Toko di jakarta selain di mangdu udah buka di PIK.

    Gw udah beberapa kali belanja di onlipe shopnya. bahan sih so so aja. harga agak mahal ya menurut gw. Suka ada loyalty program, dikasih disc dari total pembelanjaan sebelumnya.

    Packaging delivery nya rapih dan cepat sih.

  9. #54
    Immigrant marissagouw's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Gw beli dressnya bulan lalu. Tadinya mau warna lain tapi dinotice ga available lagi warna yang gw mau trus ditawarin warna lain yang menurut gw oke lah di website, tapi pas datang agak nyesel sih 😅

    After all, servicenya bagus sih barang ga ada cepet kasih tau ke customer.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    WoHidden Content nanti merapat ke butiknyaaa... Udhh kapok belanja baju onlinee

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    kok rasanya barangnya semacam po bangkok gitu yaa? cuman dikemas dengan apik

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    ol shop ini B2C ya konsepnya? barangnya dari mana aja sista? yg pernah pengalaman bayar e-banking di ol shop ini lancar pake bank apa yah? belum nyoba sih cuma sering denger aja tentang ini. Oh ya satu lagi taste ol shop ini lebih ke arah mana ya? chic, casual, atau formal gitu?

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    627
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    si chocochips ini emank barang2nya semacem ngambil dari mana lah ntah, karena actually nothing special, cuma pilihan dy aja bagus2 karena jarang2 ada barang yang sama di tempat lain.. tapi dari segi harga dy lumayan pricey ya..

    gue lumayan suka si choco ini tapi males beli karena harganya itu, alhasil cuma punya 1 rok doank dari dy, lumayan oke sih..

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    kalo liat barangnya sih kayaknya dia cuman mengemas dengan brandnya dia ya...
    "Are we Human or are we dancers?"

  15. #60
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    317
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Pernah beli di toko nya lgsg dan di web nya, enakan beli di web..klo di toko brgnya suka ga ada, pdhl di webnya available.
    Klo bahan sih so-so yah, trus sama kyak yg udah pd blg diatas, kyaknya dia ambil dr bangkok jg, cmn dijahit brand dia soalnya sempet nemu barang sama di olshop lain tp harganya beda jauh...agak mahal mah klo bukan self manufactured.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast