Chocochipsboutique - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 79
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Chocochip lumayan sih, kalau beli online bisa dapat voucher 50rb dan kalau beli diatas berapa juga akan dikirimin voucher 50rb lagi. Tapi harus perhatiin ukurannya , karena ukurannya kecil. Sempat beli skort nya karena di foto lucu2 sekali, tapi pas dipake ketat sekaleee..... ( mengingatkan diri kudu diet ) !

  2. #32
    Immigrant marissagouw's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content

    Gw juga pernah beli skirt tapi biarpun udah pinggangnya karet tetep aja pas gw make ga lama kemudian mulai robek di bagian bawah rok. Phew

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Wah.. jd pengen ceki2 lgsg ke tokonya.. thanks ya yg udah share almt toko..pas mau diajak sodara ke mangdu...

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Baru sekali belaanja di chocochipsboutique.com.... barangnya lumayan, tapi mungkin karena faktor lighting jadi warnanya agak beda dengan yang di web. tp so far cukup memuaskan belanja di sini.....

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    ada yang pernah ke store nya yang di PIK ga? posisi nya deket apa ya?

  6. #36
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    gue suka belanja di sini. Barang-barangnya ok banget dan proses di dalam webnya juga ga ribet. Tapi kalau sekarang udah agak jarang sih bukanya.

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content y wajar ukrnnya kecil wong modelnya aja kurus2 wkwk...itu aslinya bajunya sbagus y d web? sm bahannya ok ga? jahitannya rapi ga? thanks..

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content , Helloo!
    Iya not bad, beli kulotnya itu OK , enak dipakenya.
    Skortnya aja yang ngepasssss banget, tapi bahannya lumayan koq , tapi memang di foto dan asli sedikit beda ( pattern kainnya ) . Tapi kalo dipake bagus koq.

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content Hello juga say !

    Kalau d bandingkan dengan cotton ink bagusan mana say bahannya? aq tertarik sm topnya gitu sih ga niat beli skortnya,,

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    udah pernah belanja dulu. Barangnya bagus sih cuma pas diwebsite keliatannya lebih bagus lagi haha. Mungkin karena modelnya kali ya bule tinggi cantik gitu. Harganya oke lah cuma emang banyak webstore lain yang jualan barang yang sama tp beda harga (bs lebih mahal ato lebih murah)

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content
    aku suka sama cottonink, kayanya utk atasan Cottonink lebih enak dipakenya jg. Tapi mgkn jg karena aku selalu nyarinya yang bahan katun Hidden Content

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content owh gitu yah say.. berarti top lbh rekomen cotton ink yah utk bahan..==================

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    ada dimana ajasih tokonya? jauh juga yaa kalau harus ke mangdu atau pik hehehe

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Gue juga sering belanja di sini. Terakhir beli long vast ny yg best seller ituh hahaha sama layer vast nya. 22nya oke sih, tp yg ling vast gue expect bahan ny lebih tebel, ternyata ga.
    Trus dapet bag nya gitu pas beli, lucu deh. Mesen nya via line agak slowres sih, tp krn males via web jadi yaudah deh

  15. #45
    Immigrant Quinterrie's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content , aku taunya sih yang di ITC mangdu. lantai 4 yang banyak butik fashion ^^

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast