Chocochipsboutique - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 79
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Hi @Hidden Content di sini thread hanya khusus untuk membahas Chocochipsboutique ya, Reebonz tidak termasuk. Dan untuk pertanyaan kamu, lebih tepat untuk ditanyakan langsung ke Customer Service Reebonz ya, bukan di sini.
    - Admin
    Last edited by amelietta; Jul 9, 2015 at 11:47 AM. Reason: salah tempat

  2. #17
    Newcomer bebebits's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Haiii, suka ngiler sih liat webnya mereka, gemes2 gitu pilihannya. Tp msh suka ragu kalo beli sm ukurannya dan baru tau ada tokonya jg di mangdu, tau gitu bs langsung kesana hehe. asiklah, Thanks infonya!

  3. #18
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Gw uda oernah beli disini. Dres2nya okee buat party soalny mini2 dan bodycon gitu tipe nya kebanyakan. /atau emang gw lg nyari itu ya waktu itu haha/ utk size nya termasuk size kecil, jd misal biasa pake S, disini beli 1 size up yaitu M. Soalnya 2x beli yg size sama, ended up kekecilan dan terpaksa dirombak ke tukang jahit langganan.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    wah ini salah satu online shopping favoritku karna males kalo harus ke mangga dua. maklum rumah ngga daerah sana. recommended bgt deh ini online shopping.

  5. #20
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Kalo aku sih blm prnh kstorenya yg di mangdu.. biasa lwt web aj soalnya gmpang n ga ribet.. hahaah .. cuma enaknya klo lngsng kstore kan bs liat lngsng brgnya dan bisa test.. hehheeh

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Lumayan recommended sih ini soalnya udh belanja dr 2thn lalu klo ga salah ya..

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    eh ini aku buka webnya itu barang2nya lumayan bagus yah. kebetulan dia pake bahan yang aku suka, shiny2 gitu hahaha banci shiny fabrics emang. tapi menurut aku cuttingnya ga gitu bagus deh di model aja ga gitu bagus jatohnya cuma memang dia jual baju lucu2 dan versi murahnya designer clothes tapi tentu di modif ya biar ga mirip2 banget

  8. #23
    Lurker Cheldaenuwy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Wah beberapa kali belanja di toko yg di mangdunya.. Baru tau ada olshop nya.. coba deh..

  9. #24
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    653
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Gue kalo ke mangdu selalu lewatin nih storenya tapi jarang banget masuk liat2 soalnya kaya lebih menarik di web dibanding liat langsung hehe

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    144
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    gue pernah belanja chocochips lewat zalora marketplace, lebih murah karena ada extra discount hehe
    chocochips ini size S nya kecil banget, gue beli 1 dress, 1 top, 1 skirt, yg muat cuma skirt nya aja... untung belanjanya lewat zalora, jadi bisa direturn deh dress sama top nya..

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Kecewaaa.... Pesan basic cullotes hitam, ternyata cuttingnya ga bagus n bahannya itu kayanya polyster deh bukan katun. Nyesel banget.... Kayanya fotonya bukan foto asli. Di foto keliatannya katun tebel gitu. Mening beli merk maje moscato gitu ketauan bagus kualitasnya.. 😢😢

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    lumayan bagus untuk harga segituu. tp biasa selalu ke storenya dlu untuk tau pas atau engganya. tp overall okayy

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    wah aku baru tau loh ada olstore ini.. thanks infonya ya sis Hidden Content

  14. #29
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Heidy : padahal gw juga ngincer basic culotte nya,liat di ig kayanya bagus.Ternyata bukan katun yah.Untung belon jadi order.

  15. #30
    Immigrant indaah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Baru pertama kali bl di chocochips. Aku bl jumpsuitnya, emang sizenya kcl ya.. aku biasa pake baju xs trs coba beli s biar agak longgar ternyata ngepas bgt Hidden Content utk bahannya enak sih. Barangnya jg sesuai sama yg di foto Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast