Chocochipsboutique
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 79
  1. #1
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Chocochipsboutique

    Kebetulan blm ada threadnya, ada yg udah pernah belanja di chocochips? Share" donk dsini. Gw sering belanja di olshop ini jg, apparelnya bgs" dan harga jg reasonable.

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    gw pernah belanja disini tapi langsung ke mangga duanya sih hehehe.. barang oke sih bagus2 tapi kadang suka ngerasa overpice, soalnya beberapa kali nemu barang yg sama ato yg cuma fabricnya sama harganya lebih murah dari di chocochips.. but still barang2 mereka bikin mupeng terus :P

  3. #3
    Lurker moita's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    wah nanti kalo ke mangga dua pgen liat jg deh , tapi tar takut gelap mata kalo brgnya bagus2 hehe

  4. #4
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    gue pernah sekali belanja di mari.. barang2nya memang cukup bagus, sesuai dengan harganya lah yaa..
    pengirimannya cepet, proses belanjanya juga mudah di webnya
    tapi yang sekarang lagi kurang ok nih pilihannya Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  5. #5
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Chocochips ini di mangga dua tokonya sebelah mana yaa?
    For Sale! Colourpop UML in Trap, Solow, Shimmy, Drive-In, 1st Base, Avenue, Bumble, Creeper, Sundae, etc
    PM for details!

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    hi,
    belum pernah belanja di chocochips nihh. tapi barang-barangnya emang lucu-lucuu yang aku tau

  7. #7
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Hai yang uda perna belanja di chocochips ini..mau nanya barang datengnya ama di foto beda ga ya? Paling males sama yang difoto bagus2 tau2 datengnya jelek setenga matii

  8. #8
    Immigrant ivna2's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    medan - jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content
    Gue jg prnh ngalamin gitu. Nemu barang yg sama persis tp lebih murah. Blm lagi kena ongkir jd jatohnya mahal. Tp overall barangnya bagus kok

    @Hidden Content
    Baru pernah belanja sekali sih. Yg di foto sama realnya sama kok. Sesuai harapan Hidden Content

  9. #9
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content
    wah kalo sesuai mah lumayan banget dong ya. Aksesorisnya gw liat banyak di sale Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    baru ngeh ada olstore ini... dress nya lumayan jg ya

  11. #11
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    @Hidden Content
    Bantu jawab ya..di ITC mangdu, Lt 4 blok D no.117...cmiiw

  12. #12
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Thanks infonya ya mak, mudah2an dalam waktu dekat bisa mampir kesana dehh udh gatel banget pengen belanja hahah

  13. #13
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    selama ini sering liat2 barangnya tapi belum pernah beli krn takut ukurannya ga sesuai

    =====================

  14. #14
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    blom pnh belanja disini sih.. cm sampe mupeng pingin.. tp ntah kenapa ga jadi beli mulu. hehehe

  15. #15
    Lurker swaggy's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chocochipsboutique

    Wah thanks infonya nih.. Lain kali merapat ke sana ah Hidden Content

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast