Brand ITTAHERL Shoes - Page 4

Thread: ITTAHERL Shoes

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 427
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ry_neez wah km bl yg cream ya...klu gw td pagi ambil tosca.. Sygna dia hr ni kaga ada jual clip na. Pdhl klu ada sekalian ama clip na makin tambah happy

  2. #47
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Barusan liat yang ada di web model kayak Tory Burch yg tumitnya karet ya, semoga ga gigit. Soalnya yg flat biasanya super enak.. Patternnya lg agak kurang dibanding sebelum2nya deh..

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Say review dong yg uda pny ittaherl heels yg 8.5... sakit ga? Atau se comfy flatnya?? Pengen nyoba yg nitip yg heels tp takut sakit... yg uda pernah pny tolong ksh reviewnya dong Hidden Content thank you

  4. #49
    Resident ry_neez's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Posts
    330
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Akhirnya datang juga sepatunya!!
    Model seperti kata @Hidden Content pattern nya agak kurang alias standard.
    Masih bagus flat model sebelumnya.
    Tapiiii teteupp lhoo empuk bingits ya! Sole nya So comfy!! Tinggal nunggu beli clip nya aja nanti Hidden Content

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    493
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content , thread bukan tempat titip menitip, silahkan langsung meluncur ke market plaza. Thanks -mod
    Last edited by Cibs; May 17, 2015 at 11:37 AM. Reason: dilarang titip menitip di thread

  6. #51
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Yang dijual di bazar kenapa modelnya selalu bagus2 ya... Kayaknya kebanyakan bazar terus nih..jadi yang di luar jakarta harus nunggu lama baru bisa belanja di web lagi.. Cuma dikit juga ya model yang dikeluarin di web..

    Klipnya yang ada initial nama itu bisa po lho..aku dr bulan lalu udah po klip yang initial nama itu..mungkin bulan ini baru jadi deh klipnya..

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content Kamu belum boleh jualan/promosi di forum ini. Minimal 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Selain itu, thread bukan tempat jualan. Baca dulu aturan forum. -mod
    Last edited by ladygatha; May 15, 2015 at 10:04 PM. Reason: Jualan

  8. #53
    Resident ry_neez's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Posts
    330
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Duh tadinya aku mau ke bazaar besok, ga tau nya ada urusan besok Hidden Content
    Padahal ngebet mau liat clip n spatunya..
    Aaahhh!!

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Heels juga selalu hanya dijual di bazaar, gak pernah dijual di web, padahal lucu2 heelsnya... Sedihhhh.. Walo di jakarta, tapi krn antrinya heboh banget, gak bisa dateng. Pengalaman hanya antri 1x di kelapa gading, parah, ternyata org2 antri dr subuh. Antrinya parah bgt.. Hmmm, jadi berpikir, mgkn ini teknik marketingnya? Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content wah aku jg kutaksanggup kl disuruh antri lagi. Untung udah punya bbrp pairs dr jaman sebelum sehitz kayak sekarang. Kayaknya semi2 teknik marketing jg ya karena tiap hari beda pattern n ga pernah di web yg bagus2, biar orang makin penasaran. Minggu lalu dibuka online tapi baru 1/2 jam udah out of stock semua.. Besok kepengen ke PIK beli makanan jd urung niat kayaknya bakal muacet bgt gegara ittaherl fans alias FBI hehehe..

  11. #56
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content seriusan orang antri dari subuh??? ckckck

    uda dari lama penasaran bgt sama ittaherl ini. kapan hari sempet ke basha market di TP, surabaya, mau liat aja kudu ngambil nomer antrian. dannn aku bukan orang yg sabar nunggu2 jd ga males deh Hidden Content
    buka web + IGnya kok lg ga jual online. kapan bisa belinya nih, padahal pengen clipnya

  12. #57
    Immigrant cin_cin's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    susah bener ya mo beli sepatu ittaherl,, dpt antrian no 134 pas balik kesana sepatu yg diincar sudah habis semua T__T

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    ada yang tau kapan ittaherl ikutan bazar lagi? penasaran banget sama ini sepatu, cantik-cantik banget. Di insta ittaherl senin katanya jual di web, tapi klo beli sepatu ga coba lgsg rasanya kurang sreg

  14. #59
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Nanti senen ini katanya bisabeli lagi di web..tapi ya gitu biasanya pilihannya cuma 3 sepatu aja..jenis yang sama cuma warna berbeda..pokoknya yang di bazar selalu bagus2 deh modelnya..

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    besok ada online lagi ni. Ada tips dan trik supaya dapet ga ya. Aku pengen bgt beli utk wedding shoes *berharap*

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast