Brand ITTAHERL Shoes - Page 3

Thread: ITTAHERL Shoes

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 427
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content
    makasih infonya.. Barusan main2 ke webnya, flats nya banyak yg sold out, lha clipsnya malah ga ada sama sekalii.. Harganya murmer sekalii Hidden Content
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  2. #32
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content mending langsung hub CSnya via bbm. Tanya ada stok apa aja untuk ukuran km.. CSnya ramah walau jawab pertamanya lama..

  3. #33
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Ayooo yang hari ini pada antri ittaherl di MKG, posting sini dong hasil menunggu berjam2nyaaaa.. Katanya @Hidden Content pada udah dtg dr jam 6 pagi yahhhh.. Hebatttt!

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bayar utang @Hidden Content ,

    Foto hasil bazar hari 1 di MKG. Dapet 2 flatshoes dan 4 clips Hidden Content

    Nunggunya 5.5 jam aja Hidden Content Dateng jam 9 pagi, dapet nomor antrian 113 n baru masuk jam 14.30. Katanya, dari jam 6 pagi udah ada yg dateng utk ambil nomor antrian, wuihhhh, semangat ya hehehe..

    Luckily, kali ini pembelian clip sepatunya dibatasin, jadi, masih bisa dapet clip walopun clip yg model baru udah sold out dari pagi Hidden Content

    Overall, am quite happy masih kedapetan beli 4 clip yg bikin penasaran sampai kebawa mimpi Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Tadi datengnya sore ud ga antri tapi juga udah ga lengkap tp tetep aja berhasil bawa pulang sepatu sama clip 😝 jadi total punya 7 Ittaherl dalam wkt kurang dr 2 bulan, pengen rasanya unfollow ignya biar ga keracunan sepatu terus.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: ITTAHERL shoes

    Ad yg pernah pesen custom ga ya? Aku liat d IG bny foto yg pk sepatu na ittaherl. Pgn bikin buat wedding nih.

  7. #37
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Yang tinggal di jakarta enak nih bisa beli sepatunya n clipnya..yg di luar jakarta cuma ngiler aja.. Hiks.. So far aku baru punya dua sepatunya..nyaman banget emang ..apalagi clipnya lucu2..clipnya cuma punya satu aja. Ga pernah dapet klo pas di web..

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    zeazi, bs pesen kok via email. Suka di update di ig model2 baru kecuali kl lg ada bazaar

  9. #39
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Peapod
    Iya yang lewat email yang kmrn itu kan..clipnya ga ada tapinya.. Naksir clipnya.. Shoes nya bagus2 juga yang di bazar..jadi mupeng deh..

  10. #40
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Baca komen2 di IGnya ittaherl, antriannya makin membludak ya, smp dateng jam 4 pagi udah dapet no belasan, whew.. Trus masih banyak yang curang2 juga.. Ayo dong budayakan tertib dengan kebaikan sesama pencinta ittaherl, biar semua kebagian hihi

  11. #41
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Iya hebat ya ittaherl..antriannya gila2an.baca di ig dateng setengah 6 pagi antriannya udah 100 lebih >_<

  12. #42
    Resident ry_neez's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Posts
    330
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Hah serius sampe segitunya? Jam pagi bgt dtg ambil nomor antrian dan ttp hrs berdiri nunggu di situ smp dia buka?

  13. #43
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Ry_neez ga tau sih ya orang2 pada nungguin di sana apa ga setelah dapat no.. Kemaren waktu bazar di Surabaya juga rame banget.. Udah titip teman juga ga dapat juga sepatunya.. Kemaren di web dapat sih satu sepatu.. Kayaknya Senen besok ini ada upload lagi di web.. Siap-siap hunting lagi deh.. Hidden Content

  14. #44
    Lurker MiniTaurus's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Ketemu merk ini gara2 lagi googling merk lain dan jadi penasaran abis baca2 thread ini.

    Semoga besok bisa dapet 1 buat percobaan ^^, ak kl urusan sepatu ssh yang cocok pengennya yang simpel, awet, dan enak dipake ><

  15. #45
    Resident ry_neez's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Posts
    330
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Barusan aku beli tuh di web nya utk model baru yg warna cream.
    Semoga muat deh..
    Modelnya biasa aja sih, cm flat gt aja... Cuma penasaran aja, pgn coba enak atau ga. Hehe.
    Tinggal nanti beli clip nya deh pas bazar.

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast