Thread: ITTAHERL Shoes

Page 27 of 29 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 LastLast
Results 391 to 405 of 422
  1. #391
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content iya aku nyesel deh belinya ha..ha. aku beli 2..yg satu dak bs dipake sama sekali..begitu dipake kayak mw copot...yg satu lagi dipake pake ganjelan tisu..itu pun masih susah

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  2. #392
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content beliin ganjelan yg dri silikon aja sis mgkn isa pass
    Dri pda syang g kepakai
    D dobel ganjelan depan ama bekalang klu agak bnyak kegedeannya
    Klu ndak trll bnyak isa slah satuu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #393
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content duh iya ya..ngk kepikiran....makasih ya...mw coba beli lha klu gt....iya memang...mana harganya ngk murah lagi
    .
    Belinya aja rebutan 😯

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  4. #394
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content akakaka iya mak, d coba aja kan sayang tuh penuh perjuangn banget trus g ke pakai
    Akakakaka
    Mudh"an jdi pas deh makk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #395
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ada yg punya info paketan ittaherl marryme itu skitar brapa ya? Thx

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Penasaran sm brand ittaherl ini..tp review disini mix ya ada yg bilang enk ada yg enggak..kk aq pngen nyoba bretta heels 120mm.. nyaman ngga dipakenya?review nya dong..rumusanny klo pake yg heels hrs dinaikkin 1 size ato gmn?biasa pake size 41/42 klo brand lain

  7. #397
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Aku beli 2 pasang sepatu nitip jastip yg kyknya ga pengalaman beli ittaherl ini, 1 maxi pointy 1 lg ballerina.. Ud kukasih insoleku, eh dia beliin dua2nya size 40.. Kegedean smua.. Yg maxi pointy msh lumayan bs dipake.. Tp yg ballerina (kandita) ini bener2 kegedean bs sampe 2 size deh.. Pdhl enak pake sih.. Empuk.. Seandainya ittaherl bikin yg wedges 3-5cm gt pengen bgt deh

  8. #398
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Desainer ny kreatif n model nya bagus innovatif maka nya laris manis banget. Orang sampai rela antri dari subuh buat ne sepatu. Model nya dia juga banyak ditiru beberapa ama.online shop lain lho

  9. #399
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    293
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    aku bete sama sizing nya .... yg tertera di webnya ga sesuai banget, sepatu yg aku beli semua kekecilan. Padahal aku uda nanya berkali2 beneran nih size 35 itu 24 cm?? ukuran kakiku kalo di gambar 22cm, kaga muat tuh pake size 35 (heels). Lalu kalo mo tuker ya tanggung deh semua ongkos bolak balik pengirimannya.

    Sekali ini aja deh, ga mau beli sepatu online lagi ...kapok

  10. #400
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ak barusan ikut webhunt yg ittaherlxwidira yg ad pitanya d depan ituu, trus dpet ku coba pesen 2 size up ntah la cukup ndak , maksdnya bakal super kegedean ato pas jdinya, ak penasarn banget nggu bargnya lom datg"
    Tggl 16 kmrn udh d kirim mudh"an today smpee


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #401
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,096
    Mentioned
    1509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Bener setuju banget. Sizingnya bikin bete. Beda model beda size. Tebak2 berhadiah belinya. Belom lagi banyak yg reseller. Dibook udh 3 jam ga dibayar. Yang mau beli beneran jdi ngantri kan yaaaaa.

    Smoga bisa djperbaiki sistemnya. Sepatunya cantik, nyaman, tapi belinya bikin bete.

  12. #402
    Citizen
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Lumayan bete karena ga kebagian yang koleksi widira kemaren padahal pengen banget seri peace uk 38 (mudah2 an ada yang colek aku yaa) tapi sedihnya terbalaskan karena dapet koleksi summer vol2 yippieeee rada alay sih karena pake tulis tulis nama segala , ya mungkin ini caranya mereka untuk hindarin calo ya (tapi dijamin deh calo pasti tetep ada)

  13. #403
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    97
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Yeeeyy ittaherl ke semarang lggg...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  14. #404
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    aku juga nyari seri peace ga kedapetan nih hiks ukuran aku juga susah nyarinya secara klo pake seri peace mesti up 2 size which is 42.

    aku kmaren liat di insta harganya sih gila2an loh

  15. #405
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    setuju banget makin kesini sizing ittaherl makin tinggi haha ibarat biasa ukuran 35 dan pake 36 aja uda kegedean , ini bisa sampe harus pake size 37 atau 38 tergantung modelnya. tapi yah gimana, meskipun harus ke jastip dan tiap abis ga dapet webhunt udah berikrar ga beli ittaherl lagi, nyatanya akan selalu beli ittaherl :')

    btw, ada yang dapat/punya mansour aqua? udah dateng belom?

Page 27 of 29 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 LastLast