Thread: ITTAHERL Shoes

Page 26 of 29 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast
Results 376 to 390 of 422
  1. #376
    Newcomer littleyao2's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content ophelia flat ga enak sama sekali Hidden Content kaku banget, terus pattern super random Hidden Content

  2. #377
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    346
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Dikasi tau tmn jd suka nih... Pdhl aku gatau no 38 apa 39 wwkwkwkwk... Dah beli 2 pula. Ophelia ga nyaman ya say @ littleyao2

  3. #378
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Iya, ophelia ga nyaman banget. Aku dpt 2 lgs kujual lg.
    Even kmrn terakhir dapet inka hitam, yg biasanya nyaman ini kok ga enak dipakai.
    Pernah dapet stellar, size nya beda di kaki kanan dan kiri.
    Berasa untung2an belinya, pdhl harganya termasuk yg lumayan mahal apalagi kl dapetnya dari calo. Beli dari ittaherl kudu bener2 full effort.
    Pas pertama suka memang kalap, sekarang2 udah bisa ngerem krn sering ga puasnya..

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Dulu pas basar ketemu model yg bagus tapi ga ad size.. sekarang mau beli online tapi keabisan terus... kayanya ga jodoh nih sama ittaherl..

  5. #380
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    346
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Beli beli beli sampe ga kerasa ada 6psg 😂😂😂. Aga aneh size nya mnurutku. Ophelia 38 sempit bgt. Inka red 39 longgar bgt. Nti aku jual aja ah...

    Trus beli inka nude 39 nyaman! Inka babypink 38 nyaman!
    Untungnya aku dpt dr webhunt jd ga kerasa sakit ati liat org2 jual di up +200 😨

  6. #381
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ini brand hebooohh banget kesannya. sampe berebutan gtu. Ada beberapa brand lain yang ikut2 an buat dengan model yang sama seperti Ly***le dan Al***ra
    apakah sama kualitas nya atau ga?
    Liat asli nya kedua brand di atas kok...hmm....kualitas nya agak kurang memuaskan ya Hidden Content

    ga tau ittaherl gmana tapi dari teman yang sudah punya dan review di sini kok mixed. ada yang bilang oke ada yang engga. penasaran banget tapi karena mix review jadi malas juga ya pake acara antri2. takut uda cape2 antri ehhh ternyata ga bagus Hidden Content

  7. #382
    Newcomer littleyao2's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    dicoba beli dulu 1 sis @Hidden Content . Kalau saya sih dr awal emang tertarik karena modelnya, setelah beli jadi tau kalau kualitasnya cukup bagus sih sesuai harganya, dan kayaknya setelah beli ittaherl udah ga kepengen beli sepatu di mall, semua jadi keliatan jelek Hidden Content

    Kalau dibanding brand lain yang sejenis, menurut saya ittaherl termasuk rapi, dan cuttingnya bagus di kaki. Kalo yang lain menurutku cuttingnya kayak sepatu orang tua, waktu dipake baru keliatan jelek. Emang sizing untung2an, dan saya termasuk beruntung karena ga pernah dapet size yang aneh2, cocokin aja sama insole nya. Dan kalo ada masalah dgn sepatunya, after sales service ittaherl termasuk bagus, karena dia bisa bantu reparasi shoes dan clip (kalo misal ada yang robek atau clip ada yang copot) for free asal ga perlu reparasi yang cukup besar seperti ganti bahan dll (dengan ongkir tanggung sendiri tapi yah), dan bisa besarin sepatu juga, bisa tuker juga kalo yang kita terima defect selama persediaan di ittaherl masih ada, kalo ga ada dia bs tawarin tukar dengan model lain juga. Menurut saya fasilitas itu nilai plus yang ga ditawarkan sama brand lain dengan harga sepatunya yang affordable. Modelnya jg cakep2 si dibanding brand lain sejenis. Yang disayangkan sih emang makin kesini kayaknya koleksi bagus2 beneran cuma disimpen buat bazaar doank, dan untuk barisan pendukung webhunt cuma gigit jari terima model biasa2 hahaha

    Kalo ga suka antri sih bisa titip ke jasa titip, banyak bgt yang nerima jasa titip utk bazaar. Kalo saya lebih suka antri sendiri, walaupun sering dpt nomer belakang dan pulang dengan tangan kosong Hidden Content Hidden Content , tapi tetep penasaran pengen ikutan antri terus sampe suatu hari siapa tau bisa dapat barisan depan dan puas milih2 Hidden Content
    Last edited by littleyao2; Jun 17, 2016 at 11:46 AM.

  8. #383
    Lurker yustinar's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Tamat,sepi lagi akibat manajemen yg amburadul,akhirnya konsumen jenuh,satu per satu meninggalkan

  9. #384
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    ini flatshoes nyaman ga sih? soalnya kadang kalo beli flatshoes online belakangnya suka sakit gitu. dan aku jg mau cari yang awet, secara aku kalau pake sepatu jarang ada yang awet gatau kenapa. hehehe

  10. #385
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    776
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Flatshoesnya itta ada yg nyaman ada yg gak nyaman sih IMO.. yg nyesek itu udh rebutan webhunt ternyata pas dipake gak oke~ nangis deh.. mau dijual lagi jg nawarnya pada sadis2 bgt..
    Pengalaman 3pasang yg akhirnya beneran dipake cuma 1 aja tuh.. 2lg dilepas tp ga balik modal jg.. kapok deh

  11. #386
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ittaherl lgi ad di bli" tpi yg maurice doank
    Dan kliatannya lgi g perlu berebut tuh soalnya kok rsnya lgi pda g trll heboh d ig d comment ftonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #387
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content iya nih ngk keliatan gaungnya

    .masih bnak aja stoknya di sana padahal boasanya klu web sdh pada berebutan...ngk mpe 1 jam udh pada habis mw model apa pun

  13. #388
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content iya tuh mak today ak coba liat lgi juga adem ayem kliatannya
    Ku coba order yg maurice flat
    Mumpung g berebutn bisa coba nih spatu akhrnya
    Mudh"an pas sizenya dan enak pkainyaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #389
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content ha..ha...beruntung lha klu lg ngk rebutan...
    Si ittaherl ini mnrt aku cuman flat nya aja yg bagus...aku beli heelsnya yg 9 cm 2 kali..gagal semua di aku 😯.pdhl ukuran sdh aps..tapi klu dipake kayak longgar2 keluar gt...next pingin cobain kitten heels nya..moga2 ngk kayak heels 9 cm nya ini

  15. #390
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content Hooo iya kah sis yg 9cm kurg pass yak, syang bget, trus g d pakai donk sis akrg?
    Oh ad kitten heels juga baru tauu

    Kmrn sudh tergiur ama yg 9cm tpi tkut udh beli2 malah g pas tapi y glau tp Hbs tau sis g pas mlah untung dh g beli


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 26 of 29 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast