Thread: ITTAHERL Shoes

Page 18 of 29 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast
Results 256 to 270 of 421
  1. #256
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hidden Content hahaa ya sama ukurannya ama aku .. 39 hahaa ya tunggu info nya aja dear wkwkwkwk Hidden Content ..

    Hidden Content wah muat no 37 jadi nya ya ? biasa ukuran berapa nih ?

  2. #257
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content
    punya ak belum sampe. clip, kitten fannie, espa nya belum sampe smw. Hidden Content
    padahal ga sabar mau cobain kitten nya gimana.
    ak dapet della blue guys Hidden Content bagussss, cuma sayang pattern kiri sm kanan potongannya ga sama. nanti d rumah ak coba attach fotonya.

  3. #258
    Newcomer littleyao2's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content itu ukuran insole. aku biasa ukur insolenya. outsole lebih gede lagi, yang ukur pake meteran tukang itu outsolenya 25,7 an hampir 26 cm. hahahhaa makanya heran koq gede bangettt, tau gitu adikku aku suru beli 38, biasa dia 38 sihh.

    @Hidden Content iya nih tetep berharap semoga muat, hahahha btw kan banyak yang jual size 39? kalo size kecil2 susah carinya, apalagi berharap yang dijual harga sesuai itta Hidden Content

    @Hidden Content nanti review ya kittennya. pingin kitten belum kesampean. della blue beli berapaan? emang dapet pattern nya untung2an. dulu aku dapet ditta pas pattern nya cakep sih (menurutku), dan aku ada liat punya orang pas patternnya ga seberapa bagus (bunganya ngeblok) jadi bersyukur banget punyaku ga separah itu. monica itu juga loh, ada yang pattern nya jelek banget dipajang di meja waktu bazaar di sby, sampe ilfil liatnya, ternyata ada orang yang dapat pattern cuakepppp

  4. #259
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,039
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Punyakuu belom sampe jugaaaa.. hahaa.. tapi setelah kira-kira, karena katanya agak gede fannienya, aku berarti pas.. aku biasa pake 37 jugaaa.. cuma entah kenapa yang model kayak cesca flat malah pas2an.. hehehe..
    Btw mengenai pattern emang bgitu.. aku malah waktu itu dapet cesca yang sebelah kanan dan kiri motifnya beda jauh.. ahahhaa. kalo dipake kayak sepatu beda model.. Hidden Content

    Btw cara ukur insole gimana si? slama ini aku ukur dari tapak yang luar soalnya.. hehe..

  5. #260
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hidden Content kalo aku ukur nya pake meteran jahit itu sih hahaa .. kira2 .. dari ujung dalem sampe belakang .. hehehe

    Hidden Content haha ya kalo uda tau gini enak beli dari orang yang tau tau gini dari pada beli dari para calo geje wkwkwkwk ..

    Hidden Content wah patternnya ga sama gmn say ? kalo emang ada yang aneh , tinggal contact cs nya aja .. biasanya dia bisa bantu harus gimana gimana sih ..

  6. #261
    Newcomer littleyao2's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content iya bener seperti kata @Hidden Content . pakai meteran baju, terus selobokin ke bagian paling depan sepatu, tarik sampe belakang. kalo model gini gampang sih ngukurnya, aku seringnya ngukur sneakers punya anak-anak, jadi tangan harus kecil baru bisa masuk. hahahhaa. kalo mau ngepasin pattern bagus2 yang rugi yang bikin, karena bisa buang kain banyak. cuma klo pinter ngepas2in sih harusnya bisa ga sampe parah banget beda pattern nya

  7. #262
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    ngga parah gimana sih pattern ak. cuma potongan bunga nya ga seimbang aja antara kiri kanan. jadi yang kiri lebih mencolok keliatannya dibanding yg kanan.
    fannie mesh jg potongannya lebih gede insole nya dibanding indda dan cesca. bingung bgt deh sm insole nya itta walopun sama2 flat. kitten nya ak order size ak biasa sih, semoga pas yah, walopun depannya model lancip. besok mungkin baru nyampe.

  8. #263
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,039
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content
    Aku kemaren minta tolong orangnya ukurin outsole yang size 37.. trus dia kasi kirim fotonya..
    outsolenya 24.3cm.. berarti insolenya bener 23.5cm loh..
    kok yang size 39 bisa beda jauhh insolenya ya sama sizechart?
    Btw fannie ku uda sampeee hehehe.. pass.. ga kesempitan ga kegedean.. emang lebih gede dari cesca sih..

    Ini aku kasi liat pnampakan cesca aku waktu itu..
    Yang uda aku jual juga sihh.. hehe.


    Hidden Content

    Mamaku bilang kayak pake sepatu belang kiri sama kanan hahaha..

    btw @Hidden Content cesca sama fannie gedenya beda jauh kahh?

  9. #264
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    beda lumayaaaan. cesca flat size 38 sm ak pas bgt sampe ujung jempol bener2 mentok neken, udah gitu bahan nya cesca kan agak kaku yah jadi kurang nyaman. nah fannie mesh flat 38 d aku malah pas nya nyaman bisa nafas.
    beda lg indda bw 38 juga agak sesek tapi masih tolerable, indda pink denim 38 pas nyaman kayak fannie. bingung kan kalian
    Hidden Content
    semuanya sama sama 38 dan flats loh ahahahaa bisa gitu yah
    etaa itu cesca nya beda bgt yah pattern potongannya. padahal sebenernya sama, cm potong nya ga cakep Hidden Content sayang jadinya

  10. #265
    Newcomer littleyao2's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content asikk banget pada pas fanie nya (sayang aku ga dapet, wkwkw). itu cesca nya kayak yang kiri bunga nya, yang kanan daunnya. hahahha cesca juga belum punya (sebenernya semua belum punya Hidden Content , hanya ditta satu2nya kesayangan) btw, ada yang tau cesca sebenernya ada berapa warna sih flatnya? soalnya kepingin banget, tapi tiap liat foto cesca di IG ittaherl selalu kayak difoto terlalu pucat, jadinya seketika langsung ga kepingin, tapi kalo liat foto asli dr orang2 jadi kepingin lagi..

    kalo sekarang sih lagi kepikiran terus sama indda BW. kapan keluar lagi yaaaa, dulu kelewatan gara2 kecepetan upload, belum jodoh. Ditta flat juga semoga bisa keluar lagi

  11. #266
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hidden Content Hidden Content wah kalo ini kayanya sering kejadian kalo untuk yang tipe cesca sih .. puny aku yang 5 cm jg gt .. kalo yang wedges sih ga terlalu belang kanan kiri .. kalo yang 5 cm ku sih kaya gt .. cuma karena di tutup dengan klip jadi yaaaa masi oke lah hahaa .. tapi kalo tanpa klip berasa pake sepatu yang beda antara kanan dan kiri nya hahaha ...

  12. #267
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,039
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Ternyata cesca emang lebih kecil daripada fannie mesh.. enak dipakenya fannie meshh hehee..
    Btw ada yang dapet hari ini?
    sebenernya ga gitu demen model jean..
    tapi beli juga akhirnya.. dapet jean white size 37.. hehee.. lumayan ngerasain beli spatu harga itta..Hidden Content

  13. #268
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    gimana cara attach foto di postingan Hidden Content
    ak sedih bangeeeeet bete kesel. kitten fanie 38 ku baru sampe kesempitan donk Hidden Content
    parah bete bgt sama sizing ittaherl. sia2 ga bisa kepake jg ini uda mantengin mulu depan web kemarin.
    tapi aorre clip nya bagus bgt. lucu

    ak dapet jean black 38. nungguin pump tishelle yg black bagus bgt sm klip nya.

  14. #269
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,039
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    yaaaahhh sayang banget kesempitannn.. kamu beli via web? aneh ya kadang kegedean,kadang kekecilan..
    harus trial and error teruuus..
    capedehhhh..

    Cara attach foto aku biasanya upload di photobucket,terus copas link yg (IMG) kesini..
    maap oot ya bu mod..

  15. #270
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ooo ya ampun, aku pikir selama ini kaki aku yg ukurannya rada aneh, krn pakai size 39 lain2 jatuhnya. Aku malah paling cocok dgn cesca, pas banget di kaki aku jatuhnya. Yg lain size 39 nya rada kebesaran dikit (tapi masih tolerable lah) tapi 38 ngepas banget.. Ternyata emang ukuran itta suka lain2 ya..sebenernya susah juga ya kalo lain2 ukurannya apalagi belinya online yg gak bisa di cobain dulu

Page 18 of 29 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast