Brand ITTAHERL Shoes - Page 29

Thread: ITTAHERL Shoes

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 427 of 427
  1. #421
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content hihi klo kata aku sih iya yaa, seenak dan bagus gt. Awet lagi dibandingin flat shoes diluaran pada umumnya yah.
    Aku klo pake flat shoes dipake jalan ke trotoar berbatu2 gt. Basically paling awet 6bulan udah deh jebol. Tp ini super duper awet bahkan udh kucuci pake sabun colek di rumah, bkn ke tukang cuci spatu yah. Tapi gak ngebuka solnya. Nyaman dr pertama kali pakai, gak pake drama lecet segala. Aku ga prnh antri di bazaar gt sih, slalu ikut webhunt aja. Cobain deh enak sih spatunya^^
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  2. #422

    Join Date
    Jul 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    kk kk mau tny tips and trick berhasil webhunt gmn yaaa? Hidden Content

  3. #423
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hidden Content Originally Posted by ulinyuhayu Hidden Content
    kk kk mau tny tips and trick berhasil webhunt gmn yaaa? Hidden Content
    Web nya yang baru udah enak banget kok buat webhunt.. Lancar banget banget.. Good luck next hunt yaa

  4. #424
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Kisaran harganya berapa sih? Aku liat di IG mahal2 banget skrg.

  5. #425
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    terakhir aku sempet ke bazaar nya flatshoes aja 500 ribu an tapi menurut ku kualitas nya ga sampe super special.ga worth harga segitu apalagi heels nya cuma bahan satin tipis gitu bisa 700 ribu an. penampilan sih worth 200-300 ribu an lah itu

  6. #426
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    hari ini mau coba2 ikutan beli ittaherl...udah siap2 bgt mantengin web nya, eehhh pas check out zonk..keburu sold out, padahal baru 2mnit setelah launching Hidden Content

  7. #427
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hi guys. Just want to share my thoughts about ittaherl shoes.

    Jadi sy uda lama mantengin IG nya ittaherl dan kebetulan waktu bulan Juli lucky banget dapat yg edisi airport. Pas mau lunasin, sy maju mundur sih karena harganya 650ribu tapi design nya biasa aja. Akhirnya suami bilang, udah ambil aja daripada penasaran.

    Satu setengah bulan kemudian, jeng jeng datenglah tuh sepatu. Packingan oke banget ya.

    First impression, I don't know why ya, but DISSAPOINTED. That's what's on my mind when I first saw those shoes, airport edition ya.
    Mungkin karena seminggu sebelumnya, customer yg lain uda terima shoesnya dan di repost ulang di akun ittaherl, dan sy lihat langsung deg, koq gitu ya jadinya. Gak bisa dibilang tidak sesuai gambar juga, hanya saja, tidak sesuai apa yg sy bayangkan.

    Intinya, sepatu ittaherl bagus, hanya saja bagus di HYPE nya. Banyak memang yg berlomba" dapat karena di situlah hype nya itu, bisa dapat sepatu ittaherl.

    My thoughts ini sy harap tidak dilihat secara negatif, respect to the owner that build her brands, but as a customer, I won't be buying those brand of shoes ever again.

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29