Thread: ITTAHERL Shoes

Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 421
  1. #1
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ITTAHERL Shoes

    Dear Mods, ijin buka thread baru ya guling2 sepertinya belum ada thread yang bahas Ittaherl ini.

    Aku lagi suka banget sama merk sepatu ini: ittaherl . Sekitar 6 bulan lalu ke bazaar di PIK sekitar jam 10am, masih sepi tapi ada 1 booth yang rame banget, ternyata jual sepatu!

    Singkat cerita, sepatu yang asalnya dari Bandung ini cuma dijual online (Hidden Content ) (IG: ittaherl) dan bazaar to bazaar. Sampai sekarang ini tersedia 2 model. Flat dan heels. Uniknya sepatunya ini ada clipnya, jadi bisa diganti2 clipnya. Sepatu dan clipnya bagus2 dan selain harganya yang wallet friendly, yang pasti nyaman banget dipake..

    Model yang sudah dijual di bazaar lalu ga restock lagi di bazaar berikutnya. Setiap hari juga model yang direlease beda2. Jadi kalau yang hobby sepatu ini silahkan dateng tiap hari dan tiap ada bazaar supaya komplit koleksinya hehe..

    Foto2 dibawah ini koleksi ittaherlku. Kalau ada FDers yang sudah koleksi, share disini yuk!

    Hidden Content Hidden Content
    Last edited by lenny_hartawan; Nov 17, 2014 at 07:08 AM. Reason: add pictures

  2. #2
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Info, info.. Ittaherl bakal ada di bazaar Encore Thanksgiving di Pacific Place tgl 20-22 Nov 2014. Buat yang penasaran dan kantornya deket2 PP coba ditengok2 siapa tau naksir hihi..

  3. #3
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Sayangnya gue tanggal segitu ga di Jakartaaaaaaaa~ >.<

  4. #4
    Immigrant yowij's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Website nya kok cuman ada 2 sepatu flats ya? Padahal pengen liat heels nih Hidden Content

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    hai hai... mau kasih review nih
    ittaherl sepatunya comfy banget. Awalnya beli 2 order online. Rencananya yg 1 pasang mau tak kasih temen tp setelah merasakan kenyamanannya niat itu dibatalkan hehe...
    cuma sayangnya mereka slow respon banget ya. Padahal aku dah deal dari jumat minggu lalu byr ongkir yg yes tp sepatunya baru nyampe hari kamis minggu ini. Trus sepatu yg sudah deal dan di byr
    tiba2 di bilang sold besoknya... hadeh... moga2 pelayanannya bisa lebih baik lagi deh karena masih pengen beli shoe clipsnya yg lucu2...
    Last edited by backbone; Nov 23, 2014 at 04:07 PM.

  6. #6
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content
    Haha, dasar~ Si teman ga kebagian duong ya tuh sepatu. Btw, pajang dong fotonya. Gue penasaran sih, secara gue emang lg cari flats yg murah en nyaman, tapi liat2 modelnya kok kayaknya terlalu girly. Gue prefer yang rada sangar modelnya biasanya.

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    Kediri
    Posts
    63
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Hi.. I'm a big fans of ittaherl flat shoes.. Lihat di ig nya bisa ngiler semua nya kepengin punya. Sorry saya gaptek masukkan foto ke sini. Bingung upload nya.. Btw, plz share bgm high heel ittaherl? Enak gak ya? Saya belum pernah coba yg high heel nya.. Apa betul2 enak dan nyaman? Kalau flat shoes dijamin enakkk... Saya recommend ini.. Ini local brand kualitas eksport

  8. #8
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content
    Kayaknya jangan liat di website deh, ga update. Liat di IGnya aja.

    @Hidden Content
    Yg direlease di bazaar PP kmrn ada yg modelnya ga terlalu girly kayaknya, coba cek IGnya siapa tau masih bisa order..

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru bacaaa..ya ampuuun lucuuu bgt yaaaah..tp aku liat harganya lumayan mahal yah

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    ucidel
    harganya sebanding dgn nyamannya say. Ini aku nambah lg 3 biji sepatunya. Trus ikutan po shoe clipnya. Tau2 setelah di rekap totalnya 2 mio lebih.. #kalap

  11. #11
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Aih lucu2 sepatunya, btw ini berapaan @Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content
    Sebetulnya masih lebih mahalan C&K deh kayaknya? Yang bikin berasa lebih mahal kalau kita beli clipnya. Tp kl beli clipnya yg murah, ada kan yg under 100rb kl ga salah, masih ok harganya kl menurutku setara dgn kenyamanannya.
    Bahkan ujung2nya aku sering ga pake clipnya krn sayang takut rusak hehe..

    @Hidden Content
    Flat shoesnya sekitar 320rb. Clip start dari 80rb kalau ga salah inget ya.

  13. #13
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    Sangat2 penasaran dgn ittaherl ini tp ngga berani beli sepatu online dan susah banget ngejar2 bazaar nya krn gw di luar kota. Kalo beli online ternyata size nya salah bs dituker ngga ya? Slow response krn mereka lg ngehits banget kayaknya ya hehe

  14. #14
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    @Hidden Content

    Bisa tuker size kok, tapi tukernya kadang ga bisa dapet model yg sama krn sdh out of stock..

  15. #15
    Immigrant r_tan's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL shoes

    ternyata ittaherl ada thread nya sendiri yah.. dari dulu2 udh kepingin banget sama nih sepatu, follow IG nya juga, cuman maju mundur takut mahal begitu denger2 hand made Hidden Content ternyata harganya flat shoesnya 320rb yah? tapi musti beli clip nya yah.. terjangkau juga ternyata harganya..
    @Hidden Content
    bisa tau ukuran sepatunya ini sama kaya ukuran Charles & keith? trus memang nyaman banget yah dipakenya? agak gak afdol klo beli sepatu online, pengin nya langsung ke bazaar nya aja.. ittaherl ini sepertinya sering bazaar di PIK ya?

Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast