@Hidden Content hihi klo kata aku sih iya yaa, seenak dan bagus gt. Awet lagi dibandingin flat shoes diluaran pada umumnya yah.
Aku klo pake flat shoes dipake jalan ke trotoar berbatu2 gt. Basically paling awet 6bulan udah deh jebol. Tp ini super duper awet bahkan udh kucuci pake sabun colek di rumah, bkn ke tukang cuci spatu yah. Tapi gak ngebuka solnya. Nyaman dr pertama kali pakai, gak pake drama lecet segala. Aku ga prnh antri di bazaar gt sih, slalu ikut webhunt aja. Cobain deh enak sih spatunya^^