Brand ITTAHERL Shoes - Page 29

Thread: ITTAHERL Shoes

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 424 of 424
  1. #421
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content hihi klo kata aku sih iya yaa, seenak dan bagus gt. Awet lagi dibandingin flat shoes diluaran pada umumnya yah.
    Aku klo pake flat shoes dipake jalan ke trotoar berbatu2 gt. Basically paling awet 6bulan udah deh jebol. Tp ini super duper awet bahkan udh kucuci pake sabun colek di rumah, bkn ke tukang cuci spatu yah. Tapi gak ngebuka solnya. Nyaman dr pertama kali pakai, gak pake drama lecet segala. Aku ga prnh antri di bazaar gt sih, slalu ikut webhunt aja. Cobain deh enak sih spatunya^^
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  2. #422

    Join Date
    Jul 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    kk kk mau tny tips and trick berhasil webhunt gmn yaaa? Hidden Content

  3. #423
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hidden Content Originally Posted by ulinyuhayu Hidden Content
    kk kk mau tny tips and trick berhasil webhunt gmn yaaa? Hidden Content
    Web nya yang baru udah enak banget kok buat webhunt.. Lancar banget banget.. Good luck next hunt yaa

  4. #424
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Kisaran harganya berapa sih? Aku liat di IG mahal2 banget skrg.

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29