Thread: ITTAHERL Shoes

Page 28 of 29 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 LastLast
Results 406 to 420 of 421
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Aku naksir banget ittaher x sanrio. astagaaaa... dapetinnya susah banget ya.. mau beli tapi ga bisa. Di Jakarta 1 hari pertama udah abis, giliran restock lagi jualnya di Surabaya. Hix Hix.. pake jastip harganya jadi mahal banget.. ya ampun ittaherl ittaherl.

  2. #407
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    359
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Penasaran krn brand ini hype buangeeeeetttttt. Tapi males amat kalo ngantri 😅 emang sebagus n pakeannya seenak itu ya?

  3. #408
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Tdnya suka banget sama brand ini tapi semenjak dpt balasan message yg ga banget bye maksimal deh, lagian sizenya kurang konsisten. Kiri sama kanan bisa beda gitu, padahal dengan harga yg dia kasi harusnya kualitas juga di tingkatkan dong, masih banyak brand sepatu lokal lainnya yg ga kalah lucu dan kualitas ok.

  4. #409
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    66
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content bole tau knp sis dgn balasannya?

    Btw, dl ak sk beli sih soalnya ga sakit kakinya klo pake. Cm makin kesini ga tahan musti ngantri2 gt. Jd uda ga perna beli lagi.

  5. #410
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content
    Jadi wkt itu owner ittaherl kan pernah bikin pollong di instagram, dia nanya mau restock sepatu yg mana? Karena dia nanya gitu, ya aku dm bales aku mau sepatu tipe ini (karena wkt itu ga kebagian) dan di balesnya ketus banget.

    Aneh banget dia sendiri yg nanya dan dia sendiri yg bete, kl memang ga mau bales dm ya jangan bikin polling atau nanya ke follower dong. Iya trus antri antri trus banyak jasa titip yg nipu dan harganya mahal banget 1 juta lebih, ketauan beli sepatu branded skalian.

  6. #411
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    811
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content iya setuju kebanyakan jastip2an malah jatohnya beli brand lain yang kualitasnya lebih bagus. ini nih yang bikin males beli brand ini. klo webhunt or antri pasti kalah sama orang2 jastip itu. kan sama aja kyak saingannya ama calo, bukan end user beneran.

    kemarin itu yang pas event sanrio sempet mampir pengen liat sepatunya. itu yah yang antri buanyak banget. dan sorry to say, mostly tampangnya itu tampang mbak2 semua yang antri (no offense). which is gw yakin klo mereka itu semua suruhan orang buat jastip2an. duh males banget ama yg kayak begini.

  7. #412
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Hmm. Aku sebagai pelaku jastip merasa nggak enak :'( maaf yaa, tp aku ga nipu2 emang disesuaiin sm capenya antri dr pagi dan usahain dpt barangnya secepat mgkin. Aku baru kali ini sih nge jastip ittaherlxsanrio di makassar. Secara org makassar ga banyak yang tau ittaherl jd yg nyari pasti org dari jakarta/surabaya kebanyakan dan ga bs ke sini.

  8. #413
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Ternyata ada thread ttg ittaherl ya, jarang jalan2 d thread fashion.
    Nimbrung ahh 😝

    Aku salah satu fans nya ittaherl ❤️
    Tp lebih suka ama ittaherl curated dibanding yg biasa sih, dan gak tiap model beli jg.
    Sampe sekarang paling suka seri Ittaherl Curated x The Widira's yang Sofia 😍
    Setelah perjuangan panjang, akhirnya dapet yg silver 😍

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    @Hidden Content bantu jawab aja masalah bagus ngaknya sih tergantung selera. kalau aku terus terang suka sih modelnya dan nyamannya aj pakenya. kaki aku termasuk sensitif kalau sepatu baru suka lecet. ini enggak lecet sih. so far okay lah.

  10. #415
    Newcomer celinelovers's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    hi aku termasuk fans ittaherl baru yg jadi kecanduan setelah punya beberapa sepatunya yang semuanya ga sakit dipake! nyaman banget!
    makin tambah umur skrg yg dicari jd kenyamanan , kayanya uda males pake sepatu yg walopun cantik tapi sakit dipake. hahahaa
    awalnya cuma kepo kok bisa hits banget ini sepatu, modelnya cantik tapi honestly kdg aneh dipakenya . bagus buat difoto foto doang. 🤣
    tapi tetep aja aku jd kecanduan soalnya nyamannya itu loh daann cantik difoto buat dipajang di instagram😂

  11. #416
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    jujur awalnya demen liatin sepatu ini karena modelnya lucu2. tapi ga tahannya, karena sistemnya PO dan kesannya eksklusif ya jadinya bikin males untuk beli. mau coba beli dari jastip2an malah jatohnya mahal, ketauan beli brand lain yang kualitasnya lebih bagus.

  12. #417
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Setuju banget klo ittaherl sizingnya kurang konsisten
    Beda model beda sizing lagi biasa. Jadi kalo mau beli agak2 harap2 cemas muat ato ga. Biasa aku ikutnya webhunt juga kan. Ga bs dicoba dl

  13. #418
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Iya betul sz nya bingungin..aplgi aq baru pertama beli..ikut webhunt gagal trs..akhr nya beli yg rede stok

  14. #419
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    Jd worth it ga sih sbnrnya ittaherl nya? Pengen bgt tp berasa sbnrnya yaa simple aja sendalnya, ga worth sm usahanya gt...

  15. #420
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    235
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ITTAHERL Shoes

    hello2, pada dapet kiki ittaherl moroccan yang baru? share dong disinii.

    gw ga ikutan yang kali ini karna ngerasa kok sepatu dia makin hari makin mehong ya. Ga worth it. Terakhir beli waktu ittaherl curated kiki vol.1. Designnya cakep, sizenya karna gw ngikut apa kata kiki ya cucok aja gitu lumayan. Kalo enak engganya, tbh sebetulnya ga sampe enak gimana ya. yang ada jempol gw lecet karna mulesnya lancip banget Hidden Content

Page 28 of 29 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 LastLast