#FitNFab Outfit

Thread: #FitNFab Outfit

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default #FitNFab Outfit

    Dipost di sini doong foto-foto TO exercisenya, pasti kalo olahraga foto2an kaan..ehh apa itu gue aja ya Hidden Content

    Ini foto weekend kemaren pas car free day, biarlah yaa bentukannya udah seperti lap basah.


    Hidden Content

    - T-shirt: Uniqlo
    - Tights: Nike
    - Shoes: Reebok Realflex
    - Topi: Under Armour
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #FitNFab Outfit

    Wihh inovatif bgt thread ini ngegabungin OOTD sama FitFab!

    Aku pribadi gak terlalu suka fofotoan sih jadi ikut nongkrong aja yah di sini Hidden Content

    @Hidden Content tights Uniqlo cakep juga yah. Bahannya tebel gak tuh?

  3. #3
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My 1st OOTD, moga2 berhasil upload fotonya.
    Biasanya kalau workout / lari pakenya longsleeve aja secara Jakarta puanas. Ini kebetulan lagi lari di Bandung, jadi pake layering.
    Tanktop : Adidas
    Jacket : Uniqlo
    Belt : Flipbelt
    Pants : Fila
    Shoes : Nike Flyknit Lunar 2
    Watch : Nike Sportsband
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #FitNFab Outfit

    Ikutan OOTD yak Hidden Content

    Ini "seragam" gym gue tadi sore
    Baju: Reebok Lesmills Body Combat
    Tights: Forever 21
    Sepatu: reebok lesmills Body Combat 64-65
    Gloves: Athlete-X MMA gloves
    Kaya nya udah jelas lah ya, what kind of sport yang gue lakuin pas di gym tadi Hidden Content

    Hidden Content
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  5. #5
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #FitNFab Outfit

    Asik banget nih biar keringetan harus tetep gaya


    Sent from my iPhone using Tapatalk