Brand ColourPop Cosmetics - Page 4
Page 4 of 234 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3507
  1. #46
    Immigrant nandaocta's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    cilegon, indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    aku juga ga kebagian kayanyaaa...
    padahal tadinya mau ikutan po.
    telaaaat ni po ke baby k nyaaa aku.

  2. #47
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content
    Aku da wa orgnya langsung nanya, makkk.

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content yaaah Hidden Content tau gt kemaren nulisnya sekalian aja sm wnw :3 eh malah wnw yg kerekap grrr

  4. #49
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Anyway si lippie ini ada pencilnya juga ya, kalo misal pake lippie stix better beli lippie pencil nya juga gak ya?

    Liat review bbrp orang di google yang beli lippie stix pasti beli lippie pencil nya juga. Jadi latah ingin beli juga.

  5. #50
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Eh ternyta orderan ku da noted. Moga aja k dapetannn. Mupeng bngett dah sama merahnyaaa 😍😍

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content waah asyik dong. aku belum ceki ceki lapaknya lagi nih, yg rekapannya uda ditulis belum yah? dirimu pesen shade apa mak?

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content colourpop frida ku akhirnya dibeliin sm baby k, padahal itu aku br konfirm jam 12 lewat kayanya Hidden Content malah si wnw yg sebelum jam 12 ga dibeliin wkakakak

  8. #53
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Hidden Content mak ak dapet juga ni si cp horayyy Hidden Content Hidden Content nnti akan ku review d sini after dapet barangnya Hidden Content
    ak order shade ini makk ( sebenarnya banyak bangett yg ak naksirrrHidden Content Hidden Content , tapi pengeluaran beli kosmetik membengkak bulan iniii Hidden Content Hidden Content :
    - lippie stix frida
    - lippie stix frenchie
    - lippie stix clique
    - lippie stix trixie

    samir makk. orderan cp ku jam 2 loh malahan.. wakkakaka Hidden Content
    kamu order shade apa ?
    Last edited by choocoo; Nov 26, 2014 at 10:56 AM.

  9. #54
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    wah pada dapet yaa di baby k, aku telat bacanya hiks padahal lumayan beda agak jauh harganya di baby k yaa..

    udah liat yg lumiere? shade baru!! omg. true kylie jenner lips imho lippiestix nya. soalnya yang brink lippiestix nya terang banget mesti dipair pake lip pencilnya dlu
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content
    lumiere aku tertarik bgt niy, uda bisa dipesen blum y?? ini shade dr si kathkeen lights kan y..cakepp bgt..imo jg kylie jenner look bgt hehehe

  11. #56
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content , iyaaa lucky you ngikut yang fast PO, udh lebih murah cepet pulak nyampenya, ahaah aku udh keburu order pas seb babyk ke usa, normal price dtg nya masih lama pulak, Hidden Content

  12. #57
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Lumayan,akhirnya fast po ngambil 3 shade aja dulu buat percobaan : frenchie,bichette sm i heart this
    Kalo hasilnya memuaskan,bisa dipertimbangkan ambil shade lain...

  13. #58
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content kayaknya baru bisa besok deh? kan keluarnya tgl 26 di US.. so besok hehehe.

    gpp deh ga kepesen yg di baby k ternyata keluar warna baru hehehe
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  14. #59
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content yahh.. kamu order shade apa aja makk ?
    sebelumnya ak ,mau order colourpop yg pertama2 juga ga kedapetan. emang lagi beruntung aja nih Hidden Content .. * tapi siapi2in dompet begitu si baby balik.. surat cinta membludakkk..=-=

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content lippie pencil bakal nge prolong wear timenya si lippen, jadi kayanya itu salah satu alesan knapa banyak yg skalian ambil juga Hidden Content @Hidden Content yay kamu ikut fast PO? review yah kalo udah di tangaaann.. aku ikut PO ke baby K tapi bukan yg fast jadi nunggu dengan manis aja nih Hidden Content
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

Page 4 of 234 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast