Brand ColourPop Cosmetics - Page 3
Page 3 of 234 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3507
  1. #31
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    701
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    wah wah aku jadi keracunan eyeshadow nya, apalagi aku demen banget collect single es
    btw, ada yg udah punya belum sih es colourpop, di bandingin ama makeup geek bagusan mana?
    We are all of ours stars,and we deserve to twinkle (Marilyn Monroe )

  2. #32
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Naksir sama liplinernyaa.. sebagus lipsticknya ga ya? pengen cobain yang warna nude sama merahnyaaa Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  3. #33
    Immigrant nandaocta's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    cilegon, indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    liat di spidey banyak yang PO colourpop tadinya ga penasaran, tapi liat ada threadnya muncul jadi iseng googling...
    ternyataaaa warnanyaaa cakeeep cakeeep duuh naksir lippie stix nyaaa.
    tipsy, brunch sama bichette...
    Tapi kayanya nunggu pada review dulu aaaah...
    *cari amaaaaaan* Hidden Content


    by the way, kepo liat lapak baby k, nayzu borong ni...
    asik banyak yang review nanti Hidden Content
    Last edited by nandaocta; Nov 14, 2014 at 03:14 PM.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content imeeel! kamu join disini juga? baru tauuu! ketemu juga disini hihi! yessss, Frida dateng langsung ya pajang pajang.. emang gamau warna yang lain mel? hahaha :P
    @Hidden Content aku punya MUG tp blm coba CP.. IMHO, sepertinya beda formulanya.. krn ES colourpop itu seperti pressed pigment yg mana lebih saturated warnanya dan kebanyakan formulanya metallic, shimmery atau glittery.. dan katanya rasanya seperti L'oreal infallible es yang agak soft gtu.. cream yang dries to powder i guess.. but we'll see Hidden Content
    @Hidden Content iyaa abis penasaran.. kamu borong juga kah?
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

  5. #35
    Immigrant nandaocta's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    cilegon, indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content
    penasaran sih bangeeeet...
    ga tahan liat yang pada po di spidey juga
    tapi nunggu pada nyampe aja kayanya...
    biar tau reviewnya dulu dari yang pada po di mari.
    hahahahaha
    cari aman banget yaaa...

  6. #36
    Immigrant lydia_dadah's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Waahhh ternyata ada thread bahas colourpop..
    Kayaknya oke deh colourpop ini..
    Liat review vlogger2 bilang sih bagus..
    Liat di web-nya ada holiday collection.. Tu kayaknya baru deh.. Apa gw yg baru liat.. sayang banget kemaren udah telanjur ikutan PO 5 lippie stix di spidey..
    Td barusan nambah di spidey warna lippie yg Brinx..
    Katanya sih dibikin mirip kyk wrn kylie jenner lip..
    Gk sabar pengen cpt2 dateeeng..

  7. #37
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content , whaaat holiday collection ud keluaaar, *buru2 buka tab baru di window* ahahahah

    barusan udh liat, humm ga gitu tertarik krn harganya sama kaya satuan, cuma dpt box, kayanya jd lebih mahal kalo po krn size box nya heheheh, terus kebetulan lg nyari warna nude aja, dan yg holiday collection warnanya lengkap dr pink ampe red dan plum, untuk eyeshadow secara baru mau koleksi satuan jd masih bs menahan diri, mabok kalo beli 6 sekaligus ahahaha..
    Last edited by bubunaya; Nov 17, 2014 at 05:53 PM.

  8. #38
    Immigrant lydia_dadah's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content kalo gk salah yah baca di IG colourpop warna2 itu gk dijual secara terpisah.. jd cuma ada di holiday collection itu.. tp iyah sih gk smua warna dlm 1 set tu gw pengen.. jd itu yg bikin bisa menahan diri.. lain perkara kalo lebih murah yaaahh.. sayangnya harganya sama aja sama satuan..

  9. #39
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Lama-lama penasaran juga karena banyak yang PO..Sekilas bisa jadi dupe LC yah.. Untuk harga segini, 1g of lipstick udah lumayan, plus bisa ganti-ganti hohoho
    Diriku barisan menunggu review saja deh.. Sekalian nunggu Baby K buka PO lagi Hidden Content
    Last edited by ladygatha; Nov 22, 2014 at 12:44 PM.

  10. #40
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content ntra kasih review yaa! aku jg penasaran abisan di grup alay cm kamu dan dita yg spertinya tau hahahhahahaa dan order.. eh dwi juga ding.. aku penasaran sama lippie stix! huh
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  11. #41
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Akhirnya ambil lippie stix juga ikutan di lapak spider, ambil yang pitch konon katanya dupe si salem.
    sebenernya naksir si brink ya, tapi tunggu review dimari dulu deh hehehe

    - - - Updated - - -
    @Hidden Content
    mak kemarin daku tanya babyk bisa buka fast po/ga si colourpop, karena online sistem belinya, aku tanya.
    katanya bisa kooook.

  12. #42
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content
    Iya mak, aku juga sempet tanya Baby K, tapi aku ga bisa order di lapak gara-gara gak ada internet seharian Hidden Content

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    aku jg akhirnya ikutan order. semoga aja dibeliin sm baby k nya hihi

  14. #44
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    naksir beratt sama lippienya yg shade frenchie & clique
    redd nya itu bener2 buat ngilerrr after ngeliat review2 d ig cpop & baca reviewnya jga yg katanya ni lippie pigmented. apalagi yg matte nya ,Hidden Content

    sayangnya ak jga ga kedapetan po sama si baby k ;( padahal d dy the cheapest po nya.

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content tau darimana kalo ga kebagian po nya? aaaah harap2cemas nih hiks. mana email ga dibales Hidden Content

Page 3 of 234 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast