Brand ColourPop Cosmetics - Page 2
Page 2 of 234 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3507
  1. #16
    Permanent Resident camelia nazhif's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikut juga pesan akhirnya di lapak spider si colourpop ini..ambil shade trixie, coba 1 dulu deh, penasaran dengan reviewnya yang positif semua. Eye-ing brink,clique .sayang shade mattenya sedikit dibandingkan yang satin, semoga dibanyakin deh yg matte. Last but not least thankyuu @Hidden Content untuk racunnya Hidden Content

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content yes ini bold coloursnya dia menggoda bangett.. kaya creature, feminist, even bunny atau wet yg ijo itu.. sayang masih bingung mau pake lipstick ijo kemana Hidden Content

    @Hidden Content kayanya kmrn aku liat di youtube deh yg i <3 this es reviewnyaa.. katanya comparable sama Stila Foil itu.. penasaran yah.. jadi kamu pesen apaaaa?

    @Hidden Content daiso digetok semua harganya hahahahahaha! Kamuu hayoo yg creature not calling your name kah? Aku pesen krn berharap dupenya wicked Hidden Content

    @Hidden Content mak liaaa, pesen jugaa Trixie? Kalo udh sampe swatch ya? Aku pengen tp takutnya ga masuk di aku warnanya Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Aku naksir sama lippie stix satin shade Fancy dan matte shade shade Clique. Cantik-cantik dan menggoda ya mak semua-muanya. Jadi serasa pengen ngeborong semua deh. Hidden Content

  4. #19
    Immigrant yowij's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content baby k sdh tutup po nih :'( spider quote 95k. Aku msi memikirkan e/s colourpop worth the money ga? :') Atau better nitip temen yang balik dr US cmn bayar 5usd, hahahhaa

  5. #20
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content pas liat creature langsung terpanggil! Hahaha justru sama pikiran kita berarti. Info2 ya kalo udh nyampe dr baby k apakah bs jd dupenya si LC hahaha. I want to order pitch juga soalnya kayaknya dupe LC salem gak sih muahahaha *otak dupe* *biar ga nyesek kalo ga cocok*

  6. #21
    Permanent Resident Achief's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    697
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Aduuh ni racun makeup dateng lg hehe... Buka web nya lg underconstruction jd aga susah intipnya

    Eh itu beneran semua harga $5??

  7. #22
    Immigrant ekma_nobi's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    wahhh.. ada thread ini, dr kmaren penasaran byk yg po di spidey. jadi kepengen, so far blm ada yg coba berarti ya.. penasaran sama lippie tp.takut ngeringin bibir..

  8. #23
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    Akhirnya aku ikutan latah order clique dan bichette gara2 buka IG nya si colourpop, lucu2 ya warnanya tadinya mau nyari warna yg nude2 gt 1 eh tp ga ada yg suka warnanya jd beli red lipstick aja Hidden Content emang lg nyari red lipstick eh mumpung murce melabuhkan di colourpop Hidden Content

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content brry_kiss mari diborong dan nanti cobain bareng barenggg Hidden Content

    @Hidden Content sebenernya lebih asik nitip temen ya krn dia juga $5 :") review yg aku cari tentang es nya sih so far positif semua, blm nemuin yang negatif Hidden Content

    @Hidden Content Pitch pleaseee aku sebenernya maju mundur sama warna itu hiks

    @Hidden Content yes, $5.. kecuali mungkin palette nya yg isi 4 jadi $20

    @Hidden Content mudah mudahan sih ga ngeringin ya. Tp kalo formula satin mudah mudahan ga. Matte nya juga bukan dead matte sepertinya

    @Hidden Content yay welcome to the club hihi! Review yaa kalo udh datanggg.. Clique red orangey gtu yah?

  10. #25
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content , aiih ini racun bgtt deh, gara2 liat po kamu di baby K, lgsg gogle dong aku, dan liat banyak dpt review positif for only $5 lippie stick, ikutan pesen deeeh, ahahahah..jadi naksir eyeshadow juga ahahahah, racun racun bgttt gasabar nunggu frida, shade aman mlbb ajaaaa

  11. #26
    Immigrant yowij's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content aku akhirnya confirm d spider 95k. Smoga ga nyesel yah. Hahahha. Kamu kmrn di baby k dpt brp? Kata baby k dia udh ttp yg colourpop ini jadi ga bs sama dia :'D

  12. #27
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content hahaha latah dari dirimu duluan nay Hidden Content eh abis itu aku kepo kenapa pada order eh malah ikutan keracunan hahaha iya si clique red orange gitu Hidden Content sekarang malah pengen nambah fancy pas liat swatch di utube Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content hahaha kayaknya liat di spidey ada yg pesen kita tunggu aja :"D
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,231
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content I saw that Creature is a dupe for MAC diva and sin.. lebih mirip sin sih..
    Visit my lapak @ FD; PO US (READY STOCK AVAILABLE) SHOPPE: https://shopee.co.id/nayzu
    BL GEGE16, CYNTHIAFEBRINA, ALMANDA, ANGELXOXO, PINACOLADA, YETYEAHYEAHS, RATEH, CASTIEL10

  15. #30
    Resident imeldarosalia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    494
    Mentioned
    714 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ColourPop Cosmetics

    @Hidden Content
    lol akhirnya dibikin threadnya yahh, bener2 deh pas minggu pagi2 itu baru melek lgsg diracunin sama lippie stix langsung melek bok! skrg tinggal menunggu si Frida dateng deh Hidden Content Nay kamu meracuni orang banyak hahah

Page 2 of 234 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast