Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 98 of 98
  1. #91
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    @Hidden Content for any reason barangnya bisa dibalikin lho,,, masih bisa balikin sampi H+30 setelah pembelian lho
    "Are we Human or are we dancers?"

  2. #92
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    @Hidden Content Tapi udah terlanjur saya pake masa mau dibalikin

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    makin banyak market place di internet terutama fashion macam berrybenka ini dan skincare juga make up

  4. #94
    Lurker Inealexsandrina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    baru pertama order di berrybenka dan agak membingungkan soal kode 3 digitnya yg akhirnya ga kutulis di berita transfer dan mencantumkan sejumlah 3 digit itu pada jumlah transfer

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    aku sejauh ini order berrybenka via aplikasi LYKE, gak langsung ke websitenya. so far, gampang ordernya dan barangnya cepet bgt nyampe. minggu lalu aku order berrybenka, boks nya lucu bgt ada ilustrasinya gitu. kayanya karena berrybenka lagi anniversary.

  6. #96
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    59
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Pernah belanja disini juga. Boxnya bagus niat banget 😁
    Barangnya sesuai kaya diweb cuman kayaknya agak ketuaan buat aku 😂

  7. #97
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Hidden Content Originally Posted by Berrybenka Hidden Content
    Hi Ladies!

    Yuk2 segera meluncur ke berrybenka.com dan kunjungi halaman beauty kita, karena banyak banget produk beauty mulai dari skin care, make up product, hingga make up tools yang datang dari dalam dan luar negeri Hidden Content

    Happy hunting!
    Kalau beli product the history of whoo disini sama di toko sebelah apa bisa lebih murah disini?

  8. #98
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    wih berrybenka emg juara sih! tiap hari. kalau untuk produk kecantikan aku baru beberapa kali beli. waktu itu beli eyeliner dan mascaranya mizzu.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7