Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 98
  1. #46
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    731
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    @Hidden Content iya bisa dibalikin dalam waktu 30 hr klo nggak salah. Aku belum pernah balikin tapi klo baca2 dari sini agak hit and miss juga masalah balikinnya. Ada yang super lancar, ada yang balikinnya refund uang ada yang kupon, ada direfund dgn ongkos kirim ada yang nggak. Kayaknya tergantung CSnya juga. CMIIW ya, takut keseliwer infonya hehehe
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  2. #47
    Lurker a5098739's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Berrybenka lagi promo gratis onkir tuh, mari pesen-pesen

  3. #48
    Lurker KayGom's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Hellooooo. Apakah ada Berrybenka.com kupon? Hidden Content Gw mau memesan gaun...

  4. #49
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    @Hidden Content , first timer belanja di berrybenka bisa dapet voucher 50rb. kalo subscribe emailnya, tiap hari suka ada notif diskon2 gitu (berubah2 kode vouchernya) bisa 10-30%, HTH yaah Hidden Content
    "My attitude is based on how you treat me"

    www.wnpsoetanto.wordpress.com || Instagram : @bebubbly

  5. #50
    Lurker KayGom's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Terima kasih yaaaa, gw akan mencoba malam ini Hidden Content ))

  6. #51
    Lurker astarimayang's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    sejauh ini kalo berrybenka cuman beli produk tas udah dua kali. mereka itu shipping nya cepet bangettt. dan packing nyaa suka sekalii rapih dan eksklusif. sering dapet kupon diskon pula tuh seruu. kalo produk beauty belom pernah coba beli dan cek cek. nanti akan kucoba karena sejauh ini shopping experience aku sama berrybenka ituu nice banget Hidden Content

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Wah banyak info thank you ya ladies, langsung ceki-ceki tekape dulu, siapa tau ada yg menarik hati. Karena menurut diriku pribadi memang lebih banyak produk yg dijual disini daripada online shop lain yg sejenis, so lebih efisien waktu untuk nyari barang dan hemat di ongkir

  8. #53
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Belom pernah beli di berrybenka padahal ada vocer 100rb dan potongan 25% ( laki gw kerja di berrybenka ). Ga bgitu tertarik soalnya hahaha pas awal subscribe jg dapet kupon 100rb tp ga kupake. Hahaha liat liat beauty productnya ga ada yg menarik

  9. #54
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    731
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    @Hidden Content ada threadnya sendiri nih Hidden Content Baca2 aja post2 sebelumnya dan silakan tanya di thread terkait tsb. Hope that helps!
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    sist berrybenka.com emang ok banget. semoga tambah banyak product nya.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Hidden Content Originally Posted by mpussmeong Hidden Content
    Belom pernah beli di berrybenka padahal ada vocer 100rb dan potongan 25% ( laki gw kerja di berrybenka ). Ga bgitu tertarik soalnya hahaha pas awal subscribe jg dapet kupon 100rb tp ga kupake. Hahaha liat liat beauty productnya ga ada yg menarik
    Kalau berrybenka, menurutku sendiri recommended tasnya sis hehe. Murah tapi kualitasnya bagus. Packagingnya juga lucu

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    wah aku bahkan baru tau kalo berrybenka ada beauty shoppingnya aku kira cm fashion aja. Ok thanks infonya yah Hidden Content

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    beauty shoppingnya blom terlalu banyak brandnya, dan pilihannya juga tidak terlalu banyak. range brandnya juga masih itu2 aja sih, blom nambah, apalagi voucher sering ga bisa dipake untuk beauty

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    pertama kali belanja di Beauty sectionnya Berrybenka & pengalamannya tidak menyenangkan Hidden Content
    sebelumnya udah beberapa kali belanja produk fashion & ga ada masalah
    kmrn pesen serum & beberpa item lain (campur antara fashion & beauty). Pas barangnya sampe, botol serumnya udah bocor semua isinya kemana2, botolnya rusak pula dan basah sampe ke boxnya, jadi sama sekali ga bisa dipake lagi
    masa kirim botol kaca (di dlm boxnya), cuma dimasukkin ke ziplock trus dicemplungin ke dalam kotak standar Berrybenka. tanpa ditambah padding atau bubble wrap sama sekali. jelas aja itu botol keguncang2 selama pengiriman sampai rusak
    setelah complain, CSnya cuma jawab pk jawaban template blablabla. memang bisa diretur tapi kan ngeselin sangaaaaat karena bikin repot banget
    trus masalah ongkir retur barangnya gimana, masa seller yg salah trus cust yg rugi waktu, rugi tenaga & rugi uang buat ngurusin retur.
    ga puas dgn CSnya karena jawaban complain yg hanya copy paste aja, padahal waktu complain uda disertakan foto2 kerusakan barang secara detail
    klo di shop lain, liat kondisi barang kaya gitu, mereka langsung kirim lagi barang pengganti & ga minta dikirim balik karena toh barangnya akan masuk tong sampah jg. klo diretur bener2 buang waktu, tenaga & uang huh
    www.lajolie-galerie.com ~ Ig : @lajoliegalerie
    where shopping is truly an investment ^_^

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Berrybenka sering OOS nggak, sih? Huhuh. Hidden Content
    Berapa kali cari kosmetik, banyak shades yang sold...

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast