Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 98
  1. #31
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    di berrybenka aku pernah beli kalungnya. Lucu sih harganya agak mahal daripada f21 tapiiii kualitasnya lebih jelek soalnya baru pake 2-3x pasti menghitam.
    Klo baju2nya aku kurang suka pasti aku balikin.

    'The best color in the whole world, is the one that looks good, on you!' - Coco Chanel

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    iyaaa ku lumayan sering belanja di berrybenka. pas pertama beli dapet diskon gitu deh. barangnya juga bagus2 kok ga nyesel beli disini

  3. #33
    Lurker snatalia's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    iyaaa aku sering juga belanja di berrybenka. sampainya cepet yah.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    657
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    mau tanya donk, kalo belanja pertama kali di berrybenka kan dapet subsciber voucher 50rb, apa bisa digabung dengan promo cc cimb niaga diskon 15% min belanja 500rb itu ya?

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Aku kemaren perdana kahirnya belanja di berrybenka. suka banget sama packagingnya. Niat banget ya bagus. Kalo barangnya overall bagus sih

  6. #36
    Resident ratna23's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    286
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    @Hidden Content a :
    belum pernah coba, tapi kayanya ga bisa gabungan promo deh

    @Hidden Content :
    iya sama aku juga suka sama packagingnya berrybenka, keliatan mewah ya...box hitam gitu Hidden Content

  7. #37
    Lurker puspitarini90's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Sedih nih beberapa kali mencoba belanja di berrybenka, udh bayar tapi barangnya gak available terus. Jadi masih agak2 kapok belanja di sana.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku udh beberapa kali belanja di berrybenka, so far ngga pernah ada masalah barang dateng sesuai pesanan, simple dan yang paling aku suka packagingnya pakai box jadi exclusive banget kesannya.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku beberapa kali jg pernah shopping di berrybenka (beli dress, top, skirt, shoes) dan semuanya dateng 1-3 hari setelah online order. aku juga selalu pilih opsi yang bayar di tempat jd ga perlu repot (kalo di jakarta ga pake delivery fee, tp pas aku di bandung ditambah delivery fee). barang2nya juga sama kayak yg di website. aku jg pernah coba return sepatu (karena ukurannya ga sesuai), dan setelah tanya2 sama customer servicenya (btw cust servicenya baik, jawabnya jelas juga) akhirnya minta dibalikin uangnya. proses return-nya juga cepat.

    overall, kusuka sih shopping di berrybenka Hidden Content

  10. #40
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    322
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Terbantu bgt untuk aku yg tgl di daerah yang ga ada mol,udah 2x beli di berrybenka.n puas sm pelayanan nya,dtgnya jg cepat.produknya 95% puas, tips nih dr aku kalo beli fi berrybenka, mending cari yg merk yg udah di kenal ato dr line nya artis2, aku kmren beli yg dr line raline shah,design n bahan nya bagus ga murahan,kualitas nya ga kalah sm butik mahalan.

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku udah sering sih belanja di berrybenka. yang aku suka adalah dia itu kemas barang pake box walaupun beli baju atau celana. ga kaya z*lora yg paling cuma plastik. dan aku suka box nya itu kesannya eksklusif. bagus deh kokoh boxnya.

    tapi pernah punya pengalaman barang aku ilang pas mau dianter sebelum lebaran kemarin. gara2 jasa ekspedisi first logistic. jadi barangku jatoh gara2 kurrirnya ga sadar. ya udah deh si kurrir langsung ganti barang ku pake uang. untungnya dia tanggung jawab dan utnung barangnya masih dijual di berrybenka, so aku beli lagii hehe

  12. #42
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    731
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Baru order a bunch of things dari Berrybenka. Kemakan diskon zzzzzz, hopefully they turned out good.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Istri aku pernah transaksi dengan berrybenka beberapa kali. Dia beli beberapa kosmetik untuk saudaranya juga kalo nga salah.

  14. #44
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Halo semua,

    Tolong untuk tidak membahas di luar beauty shopping di Berrybenka.com ya. Karena thread ini masuknya ke Online Beauty Shopping bukan fashion dan lainnya.

    Oleh karena itu setelah post saya, dimohon untuk tidak OOT lagi ya.. yang OOT post-nya akan langsung di delete atau diberi warning.

    Thanks Hidden Content

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Hidden Content Originally Posted by kimmie Hidden Content
    di berrybenka aku pernah beli kalungnya. Lucu sih harganya agak mahal daripada f21 tapiiii kualitasnya lebih jelek soalnya baru pake 2-3x pasti menghitam.
    Klo baju2nya aku kurang suka pasti aku balikin.
    Emang bisa dibalikin ? Gimana caranya ? Hmm, baru tau klo bisa komplain dan barangnya bisa refund ,,

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast