Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 98
  1. #16
    Banned Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    It's very easy to shop something you need. you don't need to go out to buy anything but i won't buy any clothes from an online ship just because i am afraid to fit it in me. and i never decide to buy it unless i see the real thing. Internet Shop is very danger sometimes. and it costs a money for shipping. Half a year ago, i bought a headset which not writing "Old Product" i thought it was new one but old. so please be careful about online shopping, go to variety of sites and compare to them. Anyway, i can recommend gbridal if you do not have enough time to shop in local store.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Penasaran bingitsss sama berrybenka. Kayanya hits bgt ya. Langsung pengen kepoin webnya kebetulan bgt lagi pengen hunting2 baju sama make up! Makasi reviewnyaa

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku sering trima iklan tentang berrybenka, awalnya di cuekin..lama2 iseng2 buka web berrybenka ehhh jadi ketagihan pesan disitu mulu apalagi diskonnya lumayan bgtHidden Content

  4. #19
    Newcomer lemonmanis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    udah beberapa kali beli di berrybenka.
    waktu itu pernah beli sepatu, tapi ukurannya pas di coba kekecilan, untungnya bisa di return. Hidden Content
    sama suka banyak diskonnya jadi sering tergiur juga xixixi

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    pernah beli baju di Berrybenka trus kekecilan, alhamdulillah bs dituker lagi walaupun prosesnya lama sekali huhu.. pernah order baju juga sampenya kira kira sebulan kemudian, sampe gue lupa pernah order tu baju haha..

  6. #21
    Immigrant agirl's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Belom pernah belanja beauty di berrybenka kalo fashion sering. Kebanyakan kode voucher juga ga berlaku buat beauty product jadi mls, ngarep diskonan soalnya😆😆
    Last edited by agirl; Feb 15, 2015 at 11:05 AM.

  7. #22
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    358
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    hi ladies, please review n rate 1-10 belanja di berrybenka memuaskan ga?
    harganya lebih murah dibanding zalora sih.. tas2nya lumayan, tapi klo liat model baju2nya kok........ Hidden Content


    @Hidden Content beneran nyampenya sebulan? lama amattt.. kamu komplain ga? hahaha

  8. #23
    Lurker vieberryholic's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    naksir banget sama baju renang di berrybenka, tapi oh tapi, kalo kekecilan gimana ya? Hidden Content
    truuuus yang udah pada beli make-up disono, harganya bersaing kan? mending mana sama online2 shop gitu?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    saya seneng belanja di berrybenka, apalagi boxnya bagus

  10. #25
    Lurker yucino's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    kalo belanja di berry benka kayaknya perlu selektif juga ya
    soalnya ga semua bagus seperti di gambar
    biasanya aku belanja baju merk nya look boutique
    kalo ini uda terbukti si, sejauh ini kualitasnya oke, hth Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku udah 2x belanja di berrybenka. yg pertama beli outer, karna lg diskon. pas dtg ga sesuai ekspektasi sih
    yg kedua beli makeup, krn lg diskon jg haha *kelemahan cewe*
    tp yg paling suka dr belanja di berrybenka sih packagingnya. bagus bangett boxnya. pdhal harga belanjanya ga seberapa hihi

  12. #27
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Waktu itu beli oas sale ada sweater. Tpiiii setalah bbrp kali dicuci jadi nyusut bgt bahannyaa huhu masa udel gw jd kliatan pakenya kan ngga lucu bgy.. mau ga mau kasi ke adek gw deh pdhl modelny gw suka warna navy ad garis putih gitu. Huhu

  13. #28
    Newcomer loopdoop's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Beauty shopping d berrybenka, lumayan banyak diskon sin yaa.. Cm ga lengkap. Kalo beli baju suka takut ga mirip kaya d foto. Ntr repot ngembaliinnya

  14. #29
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    berrybenka ini bagus pelayanan nya.. waktu iu beli baju muslim di adiknya berrybenka di hijabenka. daan packagingnya sangat bagus yaaa.. pake black box gt..

  15. #30
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    perdana weekend kemarin beli barang di berrybenka demi pake diskon UOB eh ternyata pas free shipping dan barangnya baru dateng tadi siang. emang bagus packaging nya pake box hitam gitu jadi keliatan mewah. cuman sayang kebanyakan voucher diskonan yang aku dapet pasti gak berlaku buat beauty :I

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast