Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 98
  1. #1
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Berrybenka.com (Khusus bahas Beauty Shopping)

    Siapa yang sering belanja online diHidden Content ? Dulu Berrybenka.com fokus penjualannya di fashion aja, dan kayanya sekarang Berrybenka.com mulai "ngeh" kalau dunia makeup mulai naik, makanya sekarang kalau main ke Berrybenka.com ada tab baru yang isinya beuaty produk. Yang gw suka lagi brand- brand yang dijual oleh Berrybenka.com bukan brand yang memang udah ada disini,tapi brand yang dibawa masuk adalah Lime Crime, Dose Of Colors, Inglot, dan juga Sugarpil. Untuk harga sendiri menurut gw masih masuk akal dan masih bersaing dengan harga di MP.


    Untuk produk kecantikan emang sih masih sedikit, tapi menurut gw cukup untuk memuaskan para beauty junkie yang nyari brand makeup yang belom available disini.

    Hidden Content
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Female Daily Crew
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Huaaaaa. Baru tau sekarang Berrybenka ada beauty nya. Sejak web ini launched gw udah sering banget iseng ceki-ceki dan beberapa kali udah purchased fashioned items nya.

    Yang gw paling suka dari belanja di Berrybenka itu shipping nya yang cepet bangett! Jadi penasaran nih pengen nyobain beli beauty product nya juga. Secara online shop tetangga shipping nya lama nian. Apalagi di screenshot di atas liat ada penampakan ungu-ungu gemez lime crime! Hahaha *menuju TKP*

  3. #3
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Gyandaw, duh jadi penasaran and kepingin nyoba belanja disana! Harga RT brushnya lumayan banget deh.

    Anyway, kalau ada yang mau tanya- tanya mengenai proses belanja atau barang apa yang akan masuk ke Berrybenka.com, bisa langusung ditanya yah ke Berrybenka.com
    mereka sudah buat account di Female Daily, supaya mempermudah komunikasi antara member FD dan pihak Berrybenka.com
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    asikkk , ud ada bag beauty nya di berry benka , so far cm prnh blanja baju aja disana , meluncurrr

  5. #5
    Immigrant Cartzcliffe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    wih beneran baru tau nih ada kosmetik segala di berrybenka, biasanya kan cm fashion aja.. lagian berrybenka kan harganya terjangkau, moga2 produk kosmetiknya juga terjangkauu..

  6. #6
    Guest Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Hi Ladies!

    Yuk2 segera meluncur ke berrybenka.com dan kunjungi halaman beauty kita, karena banyak banget produk beauty mulai dari skin care, make up product, hingga make up tools yang datang dari dalam dan luar negeri Hidden Content

    Happy hunting!

  7. #7
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    kemarin dapet lavie lash diskonan sampe 50% dari line sale di berrybenka happyy banget! cuma webnya mmasih ga userfriendly nih di hp jd suka susahh konfirm orderannya. aku disms sm telp dr cust servicenya follow up orderanku memuaskan apa nggak dan feedbackku dapet apresiasi diskonan kupon Hidden Content yeayy
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  8. #8
    Newcomer HeyRanunculus's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    aku baru belanja di berrybenka, belanja pertama kalinya di sini. hihihi seneng deh dapet diskon potongan 50rb. ga sabar pengen cepet liat barang nya nihh

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    78
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    kemarin 1st time order di berrybenka buat fashion item dan cukup puas. banyak banget pilihan produknya

  10. #10
    Newcomer HeyRanunculus's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    holaa Berrybenka, paketan aku udah datang. Baru pertama beli dan keren banget deh packagingnya. Beneran eklusiffff

  11. #11
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    660 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    uda beberapa x beli d berrybenka, menurutku untuk model dress/baju2 nya modelnya kurang Hidden Content agak aneh2 imo. pas awal2 model2 d berrybenka lebih bagus.

    tapi kemaren aku barusan beli tasnya demen bangettt apalagi pas dapet promo BOGO for bagnya Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tnyt banyak yg puas ya dgn berrybenka :-) jd pengen nyoba jg belanja disini

  13. #13
    Immigrant elda_marp's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Spt nya memuaskan ni olshop, mau ceki2 dsana ah, siapa tau ada yg nyantol 😉

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yg pernah beli terus dishipnya buat orang lain ga sih?
    Dia kasi konfirmasi ga yah ke kita kalo barangnya dah sampai?

  15. #15
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka.com

    Ini thread Berrybenka khusus produk beauty aja bukan ya? Hidden Content

    Aku surprise loh liat Berry Benka jualan kosmetik dengan merk2 seperti Topshop, 3CE, Lime Crime, dan Dose of Color Hidden Content sayang belum lengkap. Menunggu produknya lengkap deh baru beli hehehe soalnya naksir beberapa produk dari merk itu cuma belum ada barangnya di webstore. Ayo ayo BerryBenka ditambahin produknya biar bisa borong belanja Hidden Content

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast