Recommended Fast Foods - Page 4
Page 4 of 211 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3159
  1. #46
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    kalo menurut gue Izzi Pizza + Spageddies bukan fast food banget. ngeliat dari tampilan restonya aja udah ketauan hehehe... kalo Hotshots kayanya semi fast food kali ya? soalnya jenis makanannya sih typical fast food, cuman gak cepet2 banget waktu sajinya Hidden Content

  2. #47
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    gue 2x doang makan hotshots....dan nunggunya luaaaaaaaaamaaa! Hidden Content
    jadi walopun menu nya burger...gue gak anggep dia fast food gitu...
    gak kayak mcd ato hokben yang tinggal ambil2
    ato kayak BK yang dibikin dulu sebentar

  3. #48
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    iya kalo dibandingin McD/KFC/Hokben emank Hotshots agak lama yah... kalo Hotshots nunggunya udah harus sambil duduk ya, gak bisa berdiri nungguin di kasirnya kyk yg laen Hidden Content

  4. #49
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    yang gue bold diatas, emangnya masuk kategori fast food yah?
    kayaknya perlu nunggu lumayan lama de...apalagi spageddies n izzi pizza, hotshots...
    ini imho aja lho ya
    yoi, bener..
    kalo pengertian fast food menurut aye sih, antri, bayar, langsung dapet makanan.

  5. #50
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    resto Sunda semacam Ampera atau Bumbu Desa gitu, agak2 masuk ke fast food juga kali ya? itu aja deh favorit gw Hidden Content
    ceritaku di jalankenangan.net
    jualanku di butik geulis

  6. #51
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    kalo resto Sunda gitu kayanya bukan fast food deh...

  7. #52
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    gw suka :
    - KFC : ayamnya ga ada yg nandingin deh...
    - Es Teler 77 : otak2 goreng sama nasi goreng terasi
    - Hokben : Kani Roll
    - Frankfurter : hampir suka semuanya....

    apalagi yah... McD gw ga begitu demen, paling klo lagi iseng beli sundaesnya ajah...

  8. #53
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    ud pernah ada yg coba el pollo campos (ato el pollo locos yah??) yg di belakang sarinah? bumbunya lucu juga, rasanya rd beda.... mebbe krn asalnya dr amerika selatan, but gw lupa bgt negara mana.
    puding caramelnya (utk kelas fast foodies) mayan enak.
    Pollo Campero
    kemarin ini gw ke Sarinah, udah tutup restorannya.
    kyknya kurang laku deh...

  9. #54
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by ijoli Hidden Content
    Pollo Campero
    kemarin ini gw ke Sarinah, udah tutup restorannya.
    kyknya kurang laku deh...
    yg logo nya ayam pake topi koboy kah? Hidden Content

  10. #55
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by fleurie Hidden Content
    kalo resto Sunda gitu kayanya bukan fast food deh...
    hehe bukan ya? tadinya gw pikir sejenis, secara penyajiannya cepet banget, tinggal tunjuk2 di meja panjang gitu, trus dia bawain ke meja kita Hidden Content . jadi ga pake liat menu & dimasakin dulu
    ceritaku di jalankenangan.net
    jualanku di butik geulis

  11. #56
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by nawang wulan Hidden Content
    ah iyaaa!!! old chang kee.. gw sukaaa....... SEMUA!!!! uhuhuhuhuhu

    tp yg di jkt minyak-en banget ga si? Hidden Content
    Bener banget...sampai kalau digigit aja kadang muncrat gitu minyaknya. Mesti siap-siap tissue deh kalau pesan gorengannya...

    Nambahin list:
    Trattoria
    Doner Kebab (again, kalau mau jaim mendingan di-take away aja. Alamat belepotan deh...tapi paling ok kalau dimakan sambil nonton di bioskop)
    Bakmi Permata Ekspress kalau lagi bosen ama GM
    Burger King Onion Ring-nya tentu saja! Kalau burgernya sih masih enakan Blenger imo...
    signature unavailable at the moment

  12. #57
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by nawang wulan Hidden Content
    yg logo nya ayam pake topi koboy kah? Hidden Content
    yup, ayam warna kuning gitu lucu banget hihihi...

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    mikage, burger king ada onion ring nya ya? kampung bgt sih gw br tau skrg.. Hidden Content

    tratoria yg recommended apanya? yg di food court PS itu kan? atau ada di tempat lain lg?

  14. #59
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    iya BK ada onion ring nya, tapi im not a big fan sih
    suka sih suka, cuma ampe ngefans berat engga sih

    trattoria kalo buat cemilan pizza nya oke lah...
    tapi lasagna nya gak recommended banget
    rasanya kayak lasagna beku beli di supermarket, dan harganya amit2 waktu itu gue beli

    anyway gue denger dari co gue kalo trattoria di PS food court udah gak ada

  15. #60
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended fast foods....

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    gue 2x doang makan hotshots....
    hotshots itu yg di sarinah bukan y?? *maap OOT..* Hidden Content

    kalo misalkan restoran padang gitu termasuk fast food gak c?? secara kan dia juga ud nyiapin gitu.. dan cepet pula.. hehehe Hidden Content

Page 4 of 211 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSOG/Obgyn di Jakarta
    By missmarshmallow in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 1925
    Last Post: Feb 21, 2020, 02:56 PM
  2. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  3. Breakfast Foods/Recipes
    By ivaline in forum The Food Court
    Replies: 310
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:23 AM
  4. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM