Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Hello teman2, thread ini dibuat untuk semacam rekap gitu ya produk L'Oreal apa aja sih yang sedang dipake sekarang mulai hair care, skin care, dan makeup boleh yaa Hidden Content

    Nanti untuk review masing2 produk tetap di thread terkait supaya gak bingung Hidden Content

    Lagi2 gak bosan2nya ngingetin jangan lupa ikutan Hidden Content Hidden Content

    Baiklah mulai dari aku dulu ya,
    Shampoo: L'Oreal Paris Nutri Gloss Light
    L'Oreal Makeup Remover
    Lipstick: L'Oreal Moist Matte Glamour Fuchsia (masuk d mari soalnya memang lagi sering2nya dipake)
    Sementara baru ini sih yg masuk routine

    Yuk silakan teman2 share di sini yaa Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Cuma bb cream loreal sama compact powdernya

    pake face wash scrub juga yang buat muka

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Makeup: L'oreal gel eyeliner
    Rambut: total repair 5 leave in conditioner dan re-nutrition conditioner

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Loreal facial foam, loreal white perfect clinical day cream, night cream, essence nya juga sama loreal revitalist eye cream laser 3x

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    l'oreal smooth-intense anti frizz serum..
    tapi kayaknya udh discontinued di medan..
    soalnya udh 2 harian ini aku cari gak nemu terus..

    skrg mau nyobain yg extraordinary oil..

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    sekarang aku nambah pakai toner white perfect nya sama bedak padat nya yg mat magique all in one Hidden Content

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Hair treatment dari L'oreal : L'oreal Extraordinary Oil

  8. #8
    Newcomer tutuchandra's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    head: loreal repair 5 shampoo & conditioner, extraordinary oil, hair fall tonic, majirel hair colour
    makeup: bedak (lupa namanya apa), lipstick
    skincare: white perfect day & night cream, white perfect eye cream, white perfect toner, eye & lip makeup remover


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your L'Oreal Paris Head-to-Toe Routine

    Loreal extraordinary oil
    Loreal white perfect


    Dulu pernah ada krim mula loreal yg kegunaannya smacam water bank gt, pot nya warn hijau muda, enak bgt,
    Kulit jd kenyal & lembab bgt.. tp uda discontinued