ChitChat PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 52
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Hai Mommies,

    Siapa di sini yang suka hunting penawaran khusus saat berbelanja? *terlihat ribuan telunjuk diacungkan Hidden Content

    Biasanya, kan, kita lihat katalog swalayan, tuh, untuk tahu produk apa saja yang sedang harga khusus/penawaran. Atau kita punya voucher/kupon untuk digunakan saat check out di kasir ... tapi, rentan lupa bawa nggak, sih? Hidden Content Padahal biasanya diskon/penawaran itu lumayan banget, kan, yaaaa?

    Sekarang sudah ada PowaTag, layanan yang memungkinkan kita melakukan transaksi belanja dengan scan tag yang ada di produk/billboard untuk mendapatkan penawaran menarik seperti diskon. Jadi yang perlu kita lakukan adalah unduh aplikasi PowaTag dari iTunes App Store atau Google Play Store dan melakukan registrasi. Lalu belanjanya gimana? Cukup buka app dan cek "Loyalty & Coupons" lalu langsung, deh, informasi produk yang ada penawaran khusus bisa diakses. Pas mau bayar, tinggal scan QR code untuk dapat diskon.

    Kalau Mommies sudah ada yang unduh dan coba PowaTag, boleh, dong, share pengalamannya di sini Hidden Content
    Last edited by sanetya; Oct 20, 2014 at 12:02 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Halooo.. aku udah coba download powatag, dan udah coba pake belanja.. so far sih lancar-lancar aja yaa..

    Oiya, tadi baca artikelnya.. pengen ah ikutan kontesnya lumayan banget hadiahnya buat belanja bulanan setahun.. Hidden Content

  3. #3
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    wahh akhirnya ada juga aplikasi kayak gini, memudahkan bu-ibu sekalian kayak kita Hidden Content

    @Doritchi, kontes nya apa tuh?
    Last edited by sanetya; Oct 22, 2014 at 01:54 PM.

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    kita pantengin aja yuk tuh twitter mommies daily.. kayanya bakalan dikasih tau di twitternya tuh buat kontesnya.. Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Memanfaatkan kecanggihan teknologi fan memudahkan dalam berbelanja... ciamikkk

  6. #6
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    udah donlod & despite of minus review di playstore, apps ini lancar didonlod dan diaktivasi kok. cuma saya memang belum link any finance acc ke sini karenan memang menghindari banget link any debit or credit card ke acc ato ranah online.

    btw mau review tapi kok malah lebih banyak yg mau ditanyain ya Hidden Content

    - di bagian loyalty cards, ok. banyak items yang nampaknya sedang masuk promo/diskon. tapi lha kok ngga ada harganya ya? reg pricenya brapa, setelah sekian persen potongan jadi berapa. biar jelas diskonnya menarik ato nggak.

    - di tab lain seperti merchant list memang masih kosong kah? ato ada yg harus ditambah/aktivasi utk bisa liat isinya?

    - bagian katalog, juga masih kosong. jadi nggak terlalu banyak yg bisa di browse dan dicoba2 ya.

    - nantinya akan ada merchant lain selain hypermart ngga ya? sama fitur perbandingan harga/promo mungkin?
    @Hidden Content , udah pake belanja itu maksudnya online via appsnya ato dateng ke hypermart ya? maap masi gagap navigasi appsnya Hidden Content

    thankyou

  7. #7
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Gue udah donlot aplikasinya nih, tapi emang belum pernah make soalnya kemarin ini masih harus pake hi-card (kartunya Hypermart) untuk gunain apps ini. Masih agak repot, ya.
    Tapi katanya sih sekarang ini udah bisa nggak ush download hi-card lagi. Harusnya jadi lebih gampang dan hemat (baik waktu, uang dan tenaga) pas lagi belanja bulanan.

    O, iya, nambahin ya, Powatag ini bakal ngadain kontes sama Mommies Daily. Hadiahnya total lebih dari 50 juta! Cara ikutannya? Pantengin timeline @Hidden Content dan ikut diskusi di sini yaaa Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Kapan yaa kontesnya mulai? @Hidden Content

    Pengen ikutan.. hadiahnya menggiurkan yaa..Hidden Content

  9. #9
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Wuih, ramai sekali ternyata yang nunggu kontes. Kasih bocoran, ah. Ini, nih, hadiahnya:

    Hadiah Mingguan
    Hidden Content
    Hadiah Utama
    Hidden Content
    Gimana, gimana? Lumayan banget, dong, buat belanja bulanan! Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #10
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Ah, keduluan @Hidden Content gue ngasih infonya Hidden Content )) *kompetitip*

    Btw, ada yang udah pernah coba belum aplikasi ini?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #11
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    gw udah coba download tapi kok ga bisa jalan ya di tempat gw... Hidden Content
    crashing terus...
    gw pake nexus 5, kit kat 4.4.4, ART runtime...
    ada kah yang make mobile phone yang sama dengan setting yang sama dan bisa jalan aplikasinya?

  12. #12
    Lurker tiwoel's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Location
    ibu pertiwi
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    "we are experiencing technical difficulties. Please try again, if this problem still persists, please contact the customer support team. [101] "

    begitulah tampilan setelah berhasil didownload dan dibuka aplikasinya Hidden Content
    henpon aku yang ga support atau apa ya


    hmmmm, ngarep kontesnya aja sepertinya
    huhuhuhuhuhuhuhu

  13. #13
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Whoa ... sudah makin hot, nih, diskusinya. Nanti pertanyaan teman-teman akan dibantu oleh admin langsung dari PowaTag, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Hi Mommies,
    Perkenalkan aku wakil dari PowaTag. Sudah banyak juga ya Mommies yang penasaran ingin coba berbelanja pintar dengan PowaTag. Aku jawab satu persatu ya...

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: PowaTag - Belanja Dengan Sistem Kupon

    Hi Kirana21,
    Terima kasih sudah mendownload PowaTag. Berikut aku coba jawab pertanyaan-pertanyaannya ya:

    - Di Loyalty cards, kamu bisa mengetahui besar nilai potongan harga dari promo produk tersebut. Untuk mengetahui harga reguler dan setelah diskon, bisa langsung dicek di Hypermart saat kamu berbelanja ya.


    -Section Merchant List nantinya akan memuat semua daftar merchant yang bekerja sama dengan PowaTag. Namun, karena untuk di Indonesia saat ini PowaTag baru bekerjasama dengan Hypermart, jadi section tersebut masih kosong. Jumlah merchant akan terus berkembang, lho. Penambahan merchant baru akan muncul secara otomatis di section Merchant List di PowaTag-mu. Nantikan terus ya...


    - Karena saat ini PowaTag baru bekerjasama dengan Hypermart dalam bentuk Loyalty Program Hicard, semua promo diskon yang berlangsung di Hypermart dapat dilihat di bagian Loyalty Cards. Untuk saat ini section Katalog masih kosong.


    - Transaksi perbelanjaan dilakukan seperti biasa bila berbelanja di Hypermart. Cari e-voucher promo diskon produk yang kamu inginkan dan klik tanda (+) di samping kanan. Bawa produk yang anda inginkan ke kasir beserta belanjaan anda lainnya. Pada saat di kasir, scan QR code yang ada kasir dan harga barang akan terpotong secara otomatis.


    Selamat berbelanja Hidden Content

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast