Event Fashion Event Information - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 44
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    kayanya kalau untuk bazar di mall2 sekarang jadi banyak banget ya, cuma untuk show2 gitu kayanya kalau tertutup harus kenal supaya dpt invitationnya deh. kalau yg terbuka, mungkin bisa ditunggu biasanya banyak infonya hehe

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Sepertinya banyak event fashion yg harus punya undangan khusus. Jd gk bisa lihat langsung Hidden Content

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2015
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hi mau tanya dong, JFW itu rencananya dibikin dimana dan kapan ya? Ada yang tau ga yaa?
    thanks before

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    hai sama kayak yang di atas, JFW kapan ya ? thanks gals

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    JFW tanggal 24 Oktober s.d 30 Oktober.
    Bisa langsung cek ke webnya aja utk schedulenya Hidden Content

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Yah udah lewat kira kira ada lagi kapan ya mo dateng

    - - - Updated - - -

    Oia jfw itu eventnya ada didaerah mana ya, aq daerah jakarta

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hi, bentar lagi akan ada Indonesia Fashion Week. Biasanya lokasi itu di JCC

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hi..buat penggemar brand Gucci,tgl 24-27 Nov ada private preview sale di semua outlet di Jakarta

  9. #24
    Lurker yaning's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Bakalan ada IPMI trend show tanggal 1-2 Desember 2015. IPMI Trend show ini adalah acara tahunan dari Ikatan Perancang Mode Indonesia. Anggota-anggota IPMI ini merupakan designer papan atas Indonesia. Yang ini ke 30 kalinya IPMI Trend Show diadakan. Jadi emang udah lama banget, IPMI trend show ini adalah pioneer pagelaran high-end fashion di Indonesia. Jauh sebelum ada JFW atau IFW.

    Beberapa anggota IPMI yang bakalan show:
    - Tri Handoko
    - Mel Ahyar
    - Yogie Pratama
    - Danny Satriadi
    - Hian Tjen

    Lokasinya di Senayan City Hall, Senayan City Jakarta.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halo sisstt...
    Mau info ni,
    Today 25 Nov sampai 29 Nov '15
    Jakarta Islamic Fair
    Lokasi di Plaza Tenggara GBK Senayan
    Untuk waktu nya sktr jam 10.00-21.30
    Banyak booth Hijab Dan Ticketing Umrah dll
    Silahkan yg mau melipir ke LOKASI...

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Mau infoin
    Ada big event utk fashion Tgl 25 mpe 27 maret 2016 di Galaxy mall exhibition centre yg lt.6
    Kayanya la salle yang adain. Dia berkolaborasi dengan festive market gitu. Temanya 4 season.

    Kayanya seru deh.
    Instagramnya:festive.adm

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2016
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hidden Content wanita indonesia yang ingin tampil lebh cantik dan menarik dan juga terdepan mengenai kesehatan kalian, yuk unduh HAWA aplikasi bermanfaat untuk kaum wanita indonesia.

  13. #28
    Banned Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    haiii, mau tanya kalo nyari info event2 bazaar fashion dmn ya ??? aku cari2 ga ketemu2 di forum. kayanya paling mendekati disini. sori kalo OOT.


    Helpp... thx !

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    mau tanya kalo nyari info event2 bazaar baju-baju gitu dmn ya atau semacam garage sale gitu??? aku cari2 ga ketemu2 di forum. kayanya paling mendekati disini. sorry kalo out of topic

    - - - Updated - - -

    mau tanya kalo nyari info event2 bazaar baju-baju gitu dmn ya atau semacam garage sale gitu??? aku cari2 ga ketemu2 di forum. kayanya paling mendekati disini. sorry kalo out of topic

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast