Event Fashion Event Information
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 47
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashion Event Information

    Hai teman-teman,

    Silakan post informasi mengenai fashion event (yang tidak bekerja sama dengan Female Daily Network) di sini, ya. Thread ini bertujuan agar teman-teman tetap bisa mendapatkan informasi acara dari brand-brand favorit. Tetapi mohon perhatikan juga aturan mengenai promosi bisnis Hidden Content

    No chit-chat di forum ini, yaaa.

    Salam,
    Tim Female Daily Network
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Debenhams akan mengadakan AW14 Fashion Show di Jakarta Fashion Week 2015:
    Selasa, 4 November 2014
    17.00-17.30
    Atrium Senayan City.

    Ikuti acara #FASHIONMISSION di mana pada 25 Oktober 2015 pukul 16.00 akan diadakan shopping race. Cara ikutannya mudah:

    1. Para peserta bisa post foto lewat social media mengikuti salah satu dari 7 trends AW14 Debenhams dan tag ke:
    FB fanpage: Debenhams Indonesia
    Twitter @DebenhamsIND atau IG @debenhamsind
    Hidden Content

    2. Pemenang terpilih akan dapat kesempatan mengikuti #FASHIONMISSION race
    Hidden Content

    Finalis #FASHIONMISSION race akan mendapatkan FREE Debenhams Shopping Voucher.

    7 pemenang terpilih akan mendapatkan VVIP pass DEBENHAMS AW14 Fashion Show @ JFW 2015 dan FREE makeover (free giveaway outfit & free makeup) pada 4 November 2014.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #3
    Immigrant greenblossom's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    haiii, mau tanya kalo nyari info event2 bazaar fashion dmn ya ??? aku cari2 ga ketemu2 di forum. kayanya paling mendekati disini. sori kalo OOT.

    Helpp... thx !

  4. #4
    Lurker savirayamanie's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Haii... boleh di share yaa kalo ada info yaa kalo ada yg bikin semacam garage sale gitu.. biar bisa join..thx before..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Ikuti aktivasi #MyFashionResolution yang diadakan pada 15 Maret 2015-15 Mei 2015. Cara ikutannya mudah:

    1. Para peserta post foto selfie sambil memegang kertas bertuliskan fashion resolution, lalu upload ke biltly.com/fashion_resolution

    2. Pemenang terpilih berkesempatan mendapatkan 100 product perdana dari Rhupa.

    Untuk keterangan lebih lanjut follow twitter @Hidden Content pa_id atau Fanpage Facebook Rhupa_ID

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2015
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Ada info fashion apa nih tahun ini di Bandung? Mohon infonya Hidden Content

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Info fashion show GBN (gelar batik nusantara) 24-28 juni 2015. Tempat JCC senayan.tks

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    halo fashion show upcoming kpn n dmn yaaaa? dulu pernah ikutttt pifw yang bcbg. kurang bagus.

    - - - Updated - - -

    mau tau seputar indo yang biasanya ngadian fashion show sapa aja ya???

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Event yg aku tau skrg jakcloth di senayan, hari ini hari terakhir

  10. #10
    Lurker byatamy's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    hi ada yg tau bazaar fashion di jkt yg lg berlangsung skrg dimana? share yah

  11. #11
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hi semua,

    Ada event seru nih dari I Love Bazaar Jakarta !

    Hidden Content

    The Weekend Market is BACK! July 2nd-5th 2015 at Marketing Gallery, Pantai Indah Kapuk


    Lebih dari 100 brand berpartisipasi dalam event ini. Follow IG @ilovebazaarjkt untuk info lebih lanjut.

    Jangan lupa catat waktu acaranya!

    - Kids Cooking Class (Friday, July 3rd 2015 at 3pm)
    -Kids Fashion Show (Saturday, July 4th 2015 at 2pm)
    - Vape Cloud Chaser (Saturday, July 4th 2015 at 7pm)
    - Dog Fashion Show (Saturday , July 4th & Sunday, July 5th at 4pm)

    Dateng yuk! Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    wah seru banget infonya btw Jakarta Fashion Week tahun ini kapan ya diadainnya Hidden Content makasih infonya

  13. #13
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    @Hidden Content setau aku JFW 2015 bulan oktober.. tanggalnya belom tau.. Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Untuk EO Jakarta yang mengadakan pameran/bazaar fashion di Mall tolong kirim infonya ke email saya ya: Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    @Hidden Content JFW 2015: 29 oct - 1 nov

    ----------------------------------------------------------------------------

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast