Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Suka l'oreal karena setelah coba macem2 facial wash, cuma l'oreal revitalift yang bikin muka ga berasa ketarik-tarik, akhirnya beli day cream n night creamnya juga sekalian, so far ok, bikin kulit muka ga kering lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Kalau aku sih suka L'Oréal karena dia itu kualitasnya baik, merk nya sendiri termasuk bukan merk ecek-ecek sih buat aku, dan harganya ternyata affordable.. aku kira L'Oréal itu 200rb an keatas hahaha (lebay)

    dan menurutku juga ada faktor dari si brand ambassadornya sih, dia milih perempuan-perempuan yang memang jd representatif dari wanita cantik, elegan, berkelas

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    L'oreal punya banyak varian produk dan dia lengkap buatkulit yang kaya gimana aja.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    produk l oreal cocok sama saya dan banyak variannya

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    kalo saya , karena cocoknya pake itu pernah ganti produk malah kulit jadi kering hahaha

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Karna ga terlalu mahal, ada manfaatnya di kulit bukan sekedar janji, dan gampang didapetinnya

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    hai haiiii,
    aku newbie nih.
    baca baca d sini smua penggemar loreal.
    mohon bimbinganny dong,
    untuk kulit yg sensitive dan ada flek hitam , bekas jerawat.
    Rangkaian apa yg harus d pakai yaa ?
    skincare dan make up nya.
    thank youuu.
    ^^

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Aku suka l'oreal soalnya emang pelan pelan efeknya kerasa banget
    Dulu kusam
    Sekarang udah cerah
    Mengenyalkan kulit jugaaa

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    oui me too
    Pertama, aku suka L'Oreal karena kualitasnya yang not bad dengan harga yang lumayan terjangkau *Eh, tapi semakin lama L'Oreal semakin tambah mahal saja loh*. Kedua, produk L'Oreal itu gampang didapatkan. Kalau produk yang biasa aku pakai sedang habis misalnya, langsung deh aku cari L'Oreal di supermarket terdekat. Memudahkan karena tidak perlu order online, meskipun ada beberapa varian yang tidak tersedia di pasar / toko offline dan harus diorder online.





Page 2 of 2 FirstFirst 1 2