Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Why I like L'Oreal Products?

    Hello ladies!

    Share yuk kenapa sih suka sama produk L'Oreal?
    Kualitas kah?
    Atau packaging kah? *ya sih kan ada ya pasti banci2 packaging Hidden Content *
    Atau terinspirasi sama ambassador nya?
    Kayaknya thread ini dibuat random aja kali yaa boleh skincare dan boleh makeup Hidden Content

    Oh ya untuk list produk kesayangan boleh juga dong post di Hidden Content Hidden Content

    Jangan lupa ikut meominasikan Woman of Worth Hidden Content ya, ada beauty products untukmu lho Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    hai ikutan share ya.. suka ama produk l'oreal karena kualitas cukup baik dan saya pribadi cocok make produknya terutama haircarenya plus lagi harga terjangkau ama tersedia dimana-mana...... ga pusing kalo cari brand ambassadornya juga keren

  3. #3
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Thank you @Hidden Content for sharing Hidden Content
    Iya sih setuju deh kalo kualitas bagus dengan harga terjangkau dan gak perlu rempong nunggu lama ikut PO karena barang2nya mudah didapat
    Kalo males ngesot ke store pun banyak trusted web yg jual online yak
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Jawaban simplenya karena L'oreal merek kosmetik dan skin care pertama yg aku pake dan cocok. Trus karena dulu jatuh cinta sama hydrafresh, punyalah full set skincarenya. Trus kl ganti2 line skincare tapi ya tetep aja merknya L'oreal.
    Kalo kosmetiknya, buat anak sekolahan/kuliahan jaman dulu, L'oreal itu kan harganya lumayan mahal (kalo ga salah inget). Nah berasanya gengsi lumayan naik kalo pake itu (padahal hasil dibeliin hihihi)

  5. #5
    Immigrant Cartzcliffe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    karena kualitas bagus dan harga terjangkauuuuuuuuu

  6. #6
    Immigrant nesyakina's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Sebenernya baru banget nyoba produk2nya loreal. Tapi langsung suka. Soalnya kualitasnya cukup bagus untuk harga yang seaffordable itu, dan nyari produknya ga susah

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Pertama, aku suka L'Oreal karena kualitasnya yang not bad dengan harga yang lumayan terjangkau *Eh, tapi semakin lama L'Oreal semakin tambah mahal saja loh*. Kedua, produk L'Oreal itu gampang didapatkan. Kalau produk yang biasa aku pakai sedang habis misalnya, langsung deh aku cari L'Oreal di supermarket terdekat. Memudahkan karena tidak perlu order online, meskipun ada beberapa varian yang tidak tersedia di pasar / toko offline dan harus diorder online.
    Last edited by strawberry_kiss; Jan 1, 2015 at 10:32 AM.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    For me, L'Oreal ini fungsi2 yg di klaim (di shampo misalnya) itu nyata gitu..aku udah beberapa kali pindah2 shampo...krn emang gampang termakan iklan -_-...tp ujung2nya balik lg ke L'Oreal...harganya jg ngga begitu beda sm shampo2 lokal lain hehe...

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    L'oreal, dulu kenalnya sampo dulu, enak dipake, tapi harganya sempat melambung tinggi tahun 2000-an awal, jadi kepaksa pindah2 sampo, eh pas kuliah balik lagi pake l'oreal dan emg nggak bs boong, l'oreal beda sama sampo lain yg aku pake, lembut banget, bahkan tanpa kondisioner aja udh lembut banget nih rambut

    pake l'oreal sih seneng soalnya nggak banyak ngumbar janji putih2 juga gt, tp di bb cream sm face wash kdg agak kecewa, belum da prubahan signifikan di muka

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    So far sih pas nyoba l'oreal, beda sama produk lain. Harganya emang lebih mahal dibandingkan yang lain, tapi terbukti emang produknya kebanyakan bagus. Setiap beli produk l'oreal hasilnya bagusss (mostly)...

  11. #11
    Lurker aurora93's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    suka banget sama product loreal soalnya packagingnya kelihatan lebih glamour gitu dan nggak kelihatan cheap. price nya emang agak lebih mahal compared to beberapa product drugstore lainnya gitu. tp quality nya juga bisa dibilang bagus ❤❤

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    L'oreal memberikan efek putih dan halusnya perlahan. Awalnya ga keliatan..tapi setelah sebulan/dua bulan pake kulit jd agak cerah dan halus bgt. Ga kusam. Dan kalo berhenti pake ga ada efek apa2. Enak bgt. Recommended!

  13. #13
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau sy suka sm eyeshadownya. Warnanya exclusive keliatan wah pas diaplikasikan dan harganya terjangkau tapi ga cheappooo

  14. #14
    Lurker merrysung's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Location
    Bogor
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    Ikutan sharing juga ya. Produk L'oreal yang paling aku suka itu youth code. Produk ini aku pake pagi dan malam. Ini produk enak banget efeknya, bisa bikin komedo-komedo di muka aku tuh ilang. Terus produk kedua yang paling aku suka yaitu night creamnya, aku pake Wihte Perfect, barengan juga sama day creamnya. Cuma sih aku lebih suka sama night creamnya, pas dipake kaya ada sensasi dingin2nya gitu. Tapi ga tau ya kalo kedua produk ini bikin aku lebih cerah atau ga, karna aku jarang merhatiin juga. Terus kalo facial foamnya L'oreal white perfect itu lembut banget. Tapi hasilnya bersih, ini juga aku suka. Satu lagi yang ga boleh ketinggalan itu base makeupnya L'oreal, itu bagus banget, bikin muka tampak halus seketika.

  15. #15
    Immigrant taschataher's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why I like L'Oreal Products?

    L'oreal punya beberapa rangkaian, yang aku tau pasti sih rangkaian White Perfect dan Revitalift.. Ada juga yang lainnya. Aku beli rangkaian L'oreal White Perfect. Ini yang jadi rutinitas skincare harianku, suda sangat cocok banget buat jenis kulit ini.

Page 1 of 2 1 2 LastLast