Suka duka nyetir mobil - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 152
  1. #31
    Resident MeganN's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    316
    Mentioned
    595 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Nice info @Hidden Content
    Omku juga pernah digituin, tapi kalau omku memang bannya di kempesin, kaya disobek pisau gitu. Laptopnya ilang deh jadinya -_-

  2. #32
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Untungnya gak pernah ngalamin kaya kamu @Hidden Content dan @Hidden Content

    Sukanya kalau lagi nyetir bisa dapet Ladies Parking! Hidden Content

    Dukanya kalau lagi macett atau kalau lagi ditempelin sama pengamen pinggir jalan. Mungkin maksudnya gak jahat yah, tapi suka serem sendiri kalo mereka sampe nempelin muka dan ngintip2 ke dalem mobil.

  3. #33
    Newcomer dyara12's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    Jakarta, Semarang
    Posts
    74
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    Wah, ngeri bgt mah klo om mu itu sampe dirusak beneran soalnya yg kejadian 2 itu ga knp2 ban nya tp ditunjuk2 kyk bocor gitu
    @Hidden Content
    Mmg sih kadang ada prngamen serem gitu klo aku sih malah blm prnh dan jgn smpe gitu deh...

  4. #34
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Iya kebayang gak sih kalau dia liat kita cuma nyetir sendirian @Hidden Content ?

    Untung selama diintip2 sama pengamen gue selalu nyetir berdua

  5. #35
    Newcomer dyara12's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    Jakarta, Semarang
    Posts
    74
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    Aduh, ngeri deh klo gitu bisa2 diapa-apain apalagi zaman skrg org tuh tmbh nekat kayaknya ga ada takutnya lagi makanya kriminalitas tmbh tinggi aja
    Serem...

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1018 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    yup betul biarin tuh orang ntar juga kena dia diapa2in ama orang laen lg.

    @Hidden Content
    bukan ibu2 muda justru model ibu2 uda agak tua tapi ga tua2 banget , berani ngadepin anak muda banyak gaya.
    mobil nya mercedez bok. si ibu emang dia lagi bete jg ato gimana jadi spanning digituin ama anak muda ga seneng jg dia nya dilawan tuh anak muda.

    yg soal motor2 nunjuk2 ada kenalan gw jg kena. gw ga tau dia di daerah mana kena nya. mobilnya diketok2 ama abang2 1x dicuekin, eh itu abang2 masih aja ngetok2 sampe 3x.
    3x naek kenalan gw turun. tas nya diambil ada hp 4 biji. ilang deh, sampe down temen gw itu.

    gw dulu jg pernah diintip ama tukang minta2 di lampu merah ama anak kecil sampe ngelongoknya bener2 nempel ngelongok ke kaca mobil trus dia ngomong gini minta donk permen nya. klo yg pengamen abang2 gt kan serem jg klo lg nyetir sendirian.
    Last edited by katwin; Dec 9, 2014 at 08:10 AM.

  7. #37
    Newcomer dyara12's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    Jakarta, Semarang
    Posts
    74
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    wah...tuh ibu2 keren banget dong berarti atau mungkin lg dapet jd emosian, ga kebayang gmn itu anak muda mau nyolot udh disembur duluan sm ibu2, ak jd inget sm temen cowokku yg prnh blg "jgn prnh cari masalah sm ibu2"..ternyata ada kejadian beneran ya...hahaha...
    pokoknya klo di kota gede apalagi jkt kudu ati2 deh, usahain jgn nyetir sendirian apalagi malem2...

  8. #38
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Btw sebagai cewe suka kan abis dari mall ke parkiran terus begitu masuk mobil masih lepas sepatu dulu, taro tas dulu, maen hape dulu, baru jalan?

    Aku lupa di mall apa, tapi mall besar kok seingetku PIM deh. Ada kejadian kaya gitu, cewe sendirian, masuk ke mobil dan beberes dulu, pintunya gak langsung dikunci. Dan ada aja loh orang yg langsung masuk ke mobil dia seakan-akan seperti temennya

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    hmmmmmm, klo eke

    sukanya nyetir itu, salah satunya (if lucky) dapet ladies parking, lebih nyaman aja rasanya, teruss secara gw ini klo nyetir bisa disebut agak 'agresif' and decisive (in a way, I know what I'm doing, if I don't do this then I'll never get anywhere) especially di Jekardah ya bhok.. klo ga gesit ga cepet ga sampe sampe rasanya Hidden Content

    dukanya nyetir... klo pas kejebak macet parah tu ya amploopp sutris rasanya, trus sebelnya klo masuk mall di direct parkirnya, bukannya somse tapi gw terbiasa parkir sendiri tanpa ada yang ngarahin I can park perfectly, tapiii klo tiba2 ada yang tereak2 "TROS TROS, KIRI, KANAN, MAJU, OOOPP", jujur gw malah jadi grogi se grogi groginya, bukannya seneng tapi jadi sebel klo di direct, makanya sering klo cari parkir, klo ada mas2nya gw lebih pilih untuk malah ngejauh cari parkir lain hahahaha
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  10. #40
    Resident MeganN's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    316
    Mentioned
    595 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    Wah nice info. Penting nih, banyak temen gua begini. Mereka harus tau!

    @Hidden Content
    Hahaha ngakak bagian yg di direct parkir. Gua juga kaya lu, gua rasa yg direct itu ganggu intuisi gua.

    Masalah macet di jakarta jangan di tanya deh #nohope

  11. #41
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Rahasia umum kali ya kl pengendara mobil benci sama motor. Dan sebaliknya yg naik motor benci sama mobil huhuhuhu... gw paling bete kalo lewat jalan yg cuma buat 2 jalur bolak balik tapi krn macet dipaksa jd 3 lapis mobil. Jadi posisi gw di kiri jalur kosong tapi ada 2 jalur di kanan ke arah sebaliknya yg stuck. Dan motor2 gila itu makan jalan gw. Harusnya yg path itu kosonggg lancar2 aja tp krn motornya gada yg mau ngalah jd tersumbat kan.

    Kalo kyk gt rasanya darah langsung naek ke kepala. Pengen injek gas dalem2 ga peduli mau kaki siapa gw geleng deh. Tp masi agak menahan diri krn mikirin biaya reparasi baretan di samping mobil

  12. #42
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content Iya aku juga suka risih kalo diparkirin, apalagi kalo mas-masnya jutek dan menunjukan tampang "aduh ni cewe ga bisa nyetir" Huaaa mendingan aku parkir sendiriii

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    Dukanya naik mobil tuh klo 'diintimidasi ama mobil lain'
    Jadi pernah aku pas di tol, lg lengang, aku ambil jalur paling kanan krn posisi emang lumayan ngebut(tp masih under 100hm/jam) di depanku jg ada mobil lain, trus tiba2 ada mobil dr jalur tengah yg ngebut banget trus mobil itu mau ambil jakur kanan krn depanny lambat, krn mobilku dah nempel ama mobil depan yaa gak bisa juga dia masuk.. eehh, begitu dia dapet kesempatan masuk jalur kanan di depanku persis, tiba2 dia ngerem mendadak, trus giliran aku ngambil jalur tengah dia ikutan ke tengah trus mepet2 mau nyerempet gtu, aku pindah jalur dia ngikut juga.. iiihh, menyeramkan, aku banyak2 berdoa trus melambat aja langsung ke jalur kiri.. kenapa yaa banyak orang2 Klo nyetir itu ego-nya cepet emosi..

  14. #44
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    sebel..
    sebenernya, kalo di lampu merah itu mobil2 pake sistem antri ato aku aja yang merasa kudu antri sih? Hidden Content

    lagi macet panjang di lampu merah. ada mobil yang maksa nyelip dari arah kiri, padahal jalur kiri itu cuma aspal dikit, selebihnya tanah dan selokan. muat 1 mobil sih tapi judulnya maksa. motor nyelip kiri mah monggo, tp kalo mobil?

    kok aku nya gak trima ya, jadi sengaja aku geser kiri dikit biar mobil ini gak bisa lewat. soalnya kalo si penyelip ini berhasil maju lewat jalan tanah, pasti nanti kalo lampu dah ijo, yang belakang kudu tetep brenti nunggu yang nyelip masuk ke jalur yang bener. meaning, bisa kena lampu merah berkali2..

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka duka nyetir mobil

    @Hidden Content
    motor gak mau gantri selama ada jalan , ,mau lawan arus juga selama ada jalan kosong ditembus

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast