Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Tertarik sm loreal revitalift filler yg eye cream. Ad yg jual g ci di indo? Kok cr2 cm ktemu yg serum sm krim wajah aj

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    dulu gue pernah pake loreal, dan hasilnya ok banget.

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content ada kok aku suka nemu di watson klo ga carrefour di bogor hello semua aku member baru disini juga.. salam kenal.kalau buat kantung mata ampuh ga yah olay atau loreal?makasih

  4. #64
    Immigrant sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Halooo semua,

    Mau tanya dong kalo loreal revitalift dermalift yg night cream itu aman ga ya untuk bumil sm busui?

    TIA

    Sent from my A37f using Tapatalk

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hai all...
    aku td beli cream loreal revitalit laser x SPF27 , power water dan milky cleansing foam revitalit laser x. aku beli di metro the park solo baru. harga total 388rb an. mau ku jual 350rb take all. klo ada yg berminat, bisa hub aku ya di nomor 08156712603 (WA). br sekali pencet smua krn baru beli gress td siang. mau ku jual krn baru aja kakak ku dtg bawain SK II .
    makasi.....

  6. #66
    Resident rimaseptiani's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    305
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hidden Content Originally Posted by Yustisia Hidden Content
    lhoh ada threadnya sndr ..

    this range is my saviour,
    nyembuhin breakoutku tempo hari yg parah bruntusan kecil2 seluruh wajah,sembuh total stlh 1,5 bulan pakai ini.
    skrg sdh 3 bulan sdh makin mudar aja bekasnya,keren.
    toner sm facial foamnya juara bgt buat bantu mslh bruntusan.
    stlh adaptasi produk seminggu,aku tambah night cream.tp pake serumnya jarang2 soalnya ngerasa hasio serumnya ngga wow justru.

    dan sampai skrg msh ngga percaya kok bs segini jodohnya sm hasil sebuah skincare.sejak pakai ini, skincare lain diliburkan,dijual dan dikasihin ke org.

    kalo utk eye cream aku ngga pake eye cream lg krn lg ngga ada keluhan.dulu pake revitalift eye double lifting itu wkt ada keluhan mata berkantung.

    Ka pake facial wash nya bikin beruntusan berkurang ? Kka pake pelembabnya juga ga ka ? Aku lg cari pelembab buat beruntusan aku

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    masih ada yg mau jawab gak yah ehehehe
    kalau revitalift magic blur ada yg udah pernah pakai?

    umurku 24 udah cocok belum ya pakai yg anti aging gt? tertarik sama hasilnya yg matte dan menyamarkan pori2 sih sebenarnya

  8. #68
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    237
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Pengen ganti hydrating toner ku yg lama pake Power water

    Tapi aku liat do web resmi Indonesia katanya mengandung LHA (Capryloyl Salicylic Acid) ini buat jerawat kayaknya bagus, ga lengkap sih di webnya

    Tapi di kotak ga ada tulisan itu.

    Bingung

  9. #69
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi Hi

    Gw pemakai Loreal Revitalift udah lama. Ada kali 4-5 taonan. Sebelumnya gw pake seri white perfect.
    So far hasilnya oke di wajah gw. Orang pd tanya apa gw pake krim dokter? Wkwkwk... mereka kaga percaya kalo gw pake skin care kelas drug store.

    Gw pake seri nya lengkap:
    facial foam, toner, power water, krim malam, krim siang, krim mata, essence youth code, sun block.

    Awal2 sih cuma pake facial foam, krim malam, krim siang. Tp lama2 muka jadi badak, ga ngefek apa2 lg.
    Makanya gw tambahin trus tp bertahap. Essence tu ngefek banget.

    Pengen sih nyoba skin care lain, tp takut ga cocok. Makanya gw masih setia ama merk ini

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Baru cobain l'oreal white perfect clinical selama 1 bulan..so far hepi bgtttt..no breakout..muka glowing,tp ga berlebihan Hidden Content

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    aku pakai yang daycream kenapa nggak cocok yah? langsung jerawat sama gatal2bruntusan gitu. jadi takut pakai lagi. terus agak panas di muka

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    klo aku g cocok pake compac powdernya loreal.muka jd jerawatan parah . udh 3 bulan pake bedaknya, jerawatan banyak bgt beruntusan terutama area rahang. tdinya kalo jerawatan g pernah separah ini.., tipe mukaku oily.
    padahal ada temenku pake compact powdrrnya loreal baik2 aja di muka dia. .,emang cocok2an sih Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5