Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 72
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content
    yg kamu coba refitalift apa say kok bisa ampe bengkak gt bawah mata nya?
    eye cream nya ya?
    mungkin aja ga cocok di kamu ya reaksi ke tiap orang kan beda2 pasti nya.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi...
    ikut kasi review ya
    Aq pake loreal revitalift laser x3 yang day cream.. aq suka bgt.. karena bkin kulit halus, lembab, n cerah.. dl aq gampang kusem gtu. Tp sjak pake cream ini.. kbtln cocok. Dan buat yg jerawatan jgn takut.. ni justru bkin jerawat yg gede2 cepet kempes..

    U night mask nya aq ga cocok bgt. Bkin berminyak n kusemm.. punyaku masi bnyak n ga aq laanjut. Aq lebih seneng yg loreal revitalift night biasa.. (bukan laser x3). Bkin kulit kenceng!

    Skrg lg coba pake serum n power water. Smg cocok deh..

  3. #48
    Immigrant silesungpipi's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    194
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hai para suhu loreal...aku lagi cari2 krim leher biar gak jomplang sm kulitku...buat muka ak pake dr klinik kecantikan...tp ak pake krim lehernya biasa aja jd skrg lagi berpetualang cari produk otc aja...kira2 kalo pake loreal revitalift night krim atow yg serum nya kah??umurku 26tahun.....hihi tua juga yaa

    Sent from MyGadgetLove using Tapatalk

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content beli mask loreal di mana say? Aku nyari-nyari susah banget ga pernah nemu. Penasaran.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Loreal yg bagus buat jerawat yg seri apa ya???
    Review dong yg udah pakai power water... hehe

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Pengen nyobain power waternya deh, ada yang udah nyoba?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    pakai revitalift biasanya dimulai umur berapa ya? mohon info yang sudah makai dunk.....saya soalnya gak pernah pakai krim2 gtu..

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Habis kepo kepo di FD, jadi pengen nyobain eye cream nya buat mama aku nih.. umur 50an trus dibawah mata berkantung dan hitam... kayaknya faktor gen..
    Tapi untuk sementara karna udah terlanjur nyobain lotion hada labo, mungkin revitalift eye cream nya baru mau beneran dipakai 3 minggu lagi.. Biar ngga kecampur sama efek hada labo ...

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content klo produk anti aging biasaya start umur 30+
    tapi saya pake revitalift umur 28 boleh dong ya mengantisipasi aging sejak dini (ga dini lagi sih)

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Sama nih aku jg baru mo nyoba revitalift x3 yg night nya. Ngeliat di shopee sih ada banyak. Yang udah pernah make tulung testi dongg apa ngefek ?

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Menurut aku, efeknya ga langsung gitu dapet, waktu demi waktu baru kerasa efeknya keliatan gitu

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Location
    Bantul
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Aku pake revitalift laser x3 eye cream udah 2-3 minggu ini. Hasilnya belum sesuai ekspektasi sih. Beberapa hari ini juga begadang, jadinya meskipun pake eye cream, tetep gag bisa keliatan fresh matanya. Belakangan malah ku perhatiin mataku kelihatan agak kendur dan fine lines makin keliatan jelas. Apakah karna begadang, atau gag cocok sama eye cream nya, atau ada faktor lain, belum tau nih. Tapi aku bakal tetep coba habisin dulu itu eye cream nya karna sayang udah dibeli hehe.. kecuali ada efek samping yg mengkhawatirkan. Kalau ternyata memang kurang cocok dan gag efektif, mungkin aku akan bereksperimen dengan eye cream lain.

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hai hai aku mau share aku lagi rutin pake serum revitalift yang putih, agak lupa namanya, tapi ini udah botol kedua.
    Sebenernya sih umurku masih 25, cuma katanya kan harus investasi dari sekarang buat ngerawat muka. Dikulitku sih jadinya kenyal banget, belum terlalu keliatan ada perubahan sih, cuma lebih lembut dan kenyal, dan rasanya cocok dimukaku.
    Aku ga make cream-nya karena aku udah pake cream lain yang udah cocok dari jaman kuliah, jadi ga mau ganti-ganti daripada nyesel ga cocok.

  14. #59
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,200
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    mukaku nggak pernah jodoh sama loreal, dan nggak pernah tertarik sama iklannya loreal
    tapi kali ini penasaran sama anti aging serum revitalift laser x3 nya Hidden Content
    trus udah 2- 3 minggu pakai, hasilnya puas banget !!!!

    awal pakai udah kerasa bikin kulit makin halus lembut, cuma wanginya terlalu strong buatku
    makin kesini aku perhatiin, nggak cuma bikin halus dan lembut tapi juga lebih cerahan

    aku cuma pake serumnya aja dari seri ini, pelembab dll nya pake merek lain
    type kulitku normal oily, pakai ini nggak bikin jerawat Hidden Content

    repurchase ? YES !
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi semua...aku lagi nyoba eye care yg laser 3x. Kmaren2 sempet nyoba milk toner nya tapi berasa berat banget d muka, ntah knapa produk loreal kok berasa berat banget ya d muka ku. Smoga eye care ini cocok d kulitku.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast