Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 72
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    lagi pake facial foam revitalift selama 2mingguan ini, hasil nya bikin muka kenyal dan komedo di hidung berkurang.. so far, facial foam yang paling oke yang pernah dipake..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    assslm nonano aku ini cowo salken semua..minta resepnya dong brand Loreal kerjaan Pilot gak bisa menghindar dari sinar matahari dan ruangan ber ac superdingin dan kering..kulitku nh kering kusam banget gak pernah berjerawat..pake cream apa serum ??? buat cewe ajh biar lebih lembut..mu gebet cewe nh gak pede banget aduhh

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    duhh banyak banget nih jenis produknya bingung daku buat kulit kering kusam berkeriput ..pinginya yg gk keliatan pake skincare malulah cowo kok skincare..heheh ..
    Sepi banget nh tread ..dh gimana yh hampir beli nh ??
    Last edited by ujang; Sep 4, 2015 at 10:03 PM.

  4. #34
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    mau ty dong mungkin ada yg pernah punya pengalaman..untuk kulit berminyak bagusan mana ya antara loreal revitalift laser x3 atau dermabright sariayu? coz lg bingung mau cb yg mn..tp takut breakout kulit kl salah pilih..

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    sementara ku baru beli Laser x3 power water sama UV perfect aqua essent..power waternya oke banget nih tpi di timpah pake UV perfect aqua essen malah lebih kacu balu..uhh salh beli nh.. giman sih milih produk byak bener ??
    kalo laser musti yg seri laser semua yh gituh ?? ane nh mu beli beberapa produck lagi v takut salah bli mohon master sini bisa ksih asukanya dong ??
    Last edited by ujang; Sep 14, 2015 at 09:06 PM.

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hai hai semua.. salam kenal.. aku newbie nih #salim satu2
    aku mau ripiu nih.. aku pake eye cream refitalift yg laser 3x dah 3mingguan lah, kerutan2 dibawah mata sih blm terlalu hilang ya cuma lumayan aga kenceng daerah bawah mata aku, dan mata panda nya mulai agak memudar dikit kalo sebelum nya kan dark coklat gt.

    dan kebetulan night cream aku dah tinggal dikit nih, aku mo beli lagi meningan yg refitalist night white cream atau yg refitalist night laser 3x ya? mohon ripiu nya ya suhu2. makasih

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    halo ladys semua.. mo tanya donk.. itu produk loreal revitalift night cream white sama essense nya udah ga keluar lagi ya? kok aku cari2 ga ada ya? di guardian juga ga ada..
    ada nya yg wpl sama refitalift laser aja..
    mohon info nya makasih

  8. #38
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hai semua! Senenh ada thread khusus revitalift. Tadi abis dari watson nyoba2 produk revitalift: eye cream, power water, serum sama night creamnya. Setelah baca thread ini kayanya eye creamnya oke punya ya? Jadi makin pengen nyoba nih.. oya, penasaran juga apa power water ini sama dgn FTE Skii ya? Krn kl td baca2 pakainya sebelum essence sih
    @Hidden Content , tadi aku liat di watson masih ada yg varian itu. Coba diceki ke sana aja deh (tadi mampir ke pejaten village btw)

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Sharing, aku pakai L'oreal Revitalift Double ye Lift.
    Mata ku bagian bawah gampang banget berkantung. Trus bagian atas mulai kerutan2 kecil.
    Mungkin karena ku suka banget senyum lebar Hidden Content

    Sejauh ini udha abiz 1 tube , lagi jalan tube kedua, dan aku puas dengan hasilnya.
    Kantung mata sudah lebih manusiawi.
    Krutan di atas mata sih masih ada. Mungkin butuh proses lebih lama.

  10. #40
    Newcomer lupitach's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    eye creamnya baguus, mata berkantung bisa berkurang banget cm dalam waktu dua minggu. Thankyouu L'oreal!!

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hii...salam kenal, klo untuk yang sudah flek pakai yang seri apa ya. trims

  12. #42
    Immigrant lalalalucki's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    182
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    halo halooo semua, salken yaaa...
    dulu pernah pakai double eye lift tapi kerepotan karena suka lupa sebelah kanan buat mata atas apa bawah, serba kebalik-balik jadi stop deh. baru beli eye cream laser X3, kayanya review-nya bagus2 yaaaa, jadi semangat pakainya... semoga cocok yes. abis pakai brand lain yg lebih mahal macam kie*** cli***** jg nggak gitu ngaruh, mending balik ke loreal deh.

    @Hidden Content revitalift white masih ada kok. aku suka banget sama serum white essence-nya, lumayan bikin pudar dark spot di pipi. waktu itu pernah ngobrol dengan mbak BA loreal, dia bilang kalo range revitalift white itu lebih untuk mencerahkan, bikin warna kulit lebih rata, jd anti-aging nya ringan2 aja. emang iya sih kalo dicobain, si revitalift white day cream lebih keset dan gak terlalu moist di muka.
    kalo kulit kita udah lebih mature/concern kulit kita lebih ke wrinkle dan firming lebih baik pakai range dermalift atau range laser X3 yg baru ini karena kandungan anti-aging nya lebih maksimal gitu menurut si mbak BA...

    ada yg pernah coba pakai revitalift magic blur? aku dapet 2 sachet sampel dan suka krn bikin enak kalo bedakan, tapi susah nyari produknya jadi belum sempet beli full pack dan agak bingung mesti pakai ini atau day cream atau dua-duanya ya?

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content @Hidden Content kok di daerah ku dah ga ada ya revitalift white nya. ada nya revitalift laser 3x
    kecuali kalo yg revitalift double eye cream masi ada tuh. mungkin karena aku di daerah kali ya jadi ga masuk lagi produck nya.

    @Hidden Content kalo aku perna pake loreal white clinical bintik hitam dibawah mata kiri aku udah mulai menipis, emang sih belum hilang total tapi sudah menipis aja dah bikin happy hehe krna pemakaian juga belom terlalu lama baru 3 minggu tapi udah lumayan kelihatan hasil nya.
    aku pake nya night cream sama essence nya.

  14. #44
    Immigrant lalalalucki's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    182
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content waduuh, jangan2 yg aku liat kemarin udah stock revitalift white essence penghabisan ya? biasanya kan gitu kalo mau discontinue, stock-nya tinggal di beberapa toko aja Hidden Content gawat nih,padahal cocok sama serum ini, lebih cocok dan ngefek pake ini drpd white perfect serum / youth code / revitalift essence. nanti kalo lg main2 ke counter, aku tanya deh sama BA-nya yessss... semoga nggak discontinue

  15. #45
    Lurker chikichiku83's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    coba 1x revitalift dan itu sekali2nya, pakai malam, besok pagi di bawah mata bengkak! kapok! ga cocok kayaknya, langsung buang semua isinya

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast