Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 72
  1. #16
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Akhirnya tadi ke counter Loreal dan sekalian konsultasi soal produknya yang buat flek treatment. Aku ke counter tanpa mamaku sih hehe Kata BA-nya, disaranin pake rangkaian WP Laser yang Day Cream, Revitalift yang Night Cream dan Revitalift White Essence-nya.

    Kulit mamaku normal sih, usia 50tahunan. Tadi ditanyain sama BA-nya soal jenis kulit dan usia gitu. Aku beli di SOGO TP Sby dan BA-nya ramah dan enak banget diajak konsultasi. Sebelumnya aku ke counter Loreal yang di Matahari dan konsul juga, dan sarannya beda dong. Karena nggak meyakinkan, aku mutusin nggak lanjut beli di situ.

    @Hidden Content foundie yang seri Revitalift concern ke anti-wrinkle sih kata BA-nya say. Aku tadi mau ambil itu juga buat mamaku, buat ngepasin total belanjaan biar dapet lipstik gratis Hidden Content #dasarwanitah Tapi karena harganya mayan mahal jadi pass dulu hehehe
    Visit Silver Treasure and find your favorite budget beauty product reviews!
    You can also stalk me here: Facebook // Twitter // Instagram

  2. #17
    Banned Resident
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    402
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Aq pernah beliin ma2 aq loreal yg revitalift.
    Tp setelah habis tergoda unt beli brand sebelah.
    Jd ga pake loreal lg
    Lumayan sih kualitasnya unt hrg menengah sih.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Loreal revitalist, dulu mau beli, tapi kata si SPG buat yang lebih tua, bukan remaja

    apa itu benar? meskipun baca emg ada anti agingnya

  4. #19
    Lurker acheljesy's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    aku pernah beli true matchnya terus dikasih ama BA nya sampe revitalift.. cumen di aku ga cocok.. malah jadi jerawatan... jd sample revitaliftku masih nangkring ga kepake di meja rias... huhuhu...

  5. #20
    Newcomer Tungga's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mo review L'oreal Revitalift Laser X3 stl pake selama 3 bln:

    Eye cream: cocok banget....g bikin milia dan ngurangi puffy eyes (pemakaian rutin day and night). Bisa mengurangi kerutan ato enggak kurang tahu...soalnya g ada kerutan mata.

    Day cream moisturizer: kulit jadi lembab - rada berminyak (I have oily skin) dan g menyebabkan breakouts...(pemakaian rutin pagi).

    Serum: my favorite....kulit lembab, g berminyak (normal), g breakouts...(pemakaian rutin malam), dan jadi halus... so far puas dg hasilnya.

    Night mask: g cocok banget......langsung keluar beberapa jerawat gede di daerah T-zone. Mungkin cream ini cocok utk yg punya kulit kering; utk yg kulit berminyak....pengalaman ku jadinya malah jerawatan.....

  6. #21
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    review pake L'oreal revitalift laser X3 setelah 5 bulanan.

    kulit jadi lembab abis, tpi jerawat sana sini, terutama di rahang. kirain di awal2 doank, stlh 5 bln, akhirnya nyerah & berhenti make, krn takut jerawat makin tambah parah terutama area rahang.

    gk mau pake l'oreal serum lg dan nyesel banget. krn udah highly expected bakal bagus dimuka, gak tahunya jd jerawatan parah.

    katanya kn utk antiaging, bikin wajah plumpy kenyal gitu. palingan isinya silicone doank sama pro-xylane.

  7. #22
    Lurker mahija_fa's Avatar
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    facial foam yg revitalift oke cocok bgt ma aq...rasanya bersih tp g bkin kulit keset,g ky kl aq pake seri white perfect..day creamnya juga cocok..sempet brenti pake krn hamil kemarin tp skrg mulai pake lg..kl night cream or essencenya pngen siy tp msh ragu krn aq orgnya bosenan nnti mlh g abis kepake..

  8. #23
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Dulu pernah coba revitalift, awalnya ga masalah, muka lembab, bangu pagi kenyal2 tapi begitu masuk minggu pertama dan seterusnya kok malah nongol jerawat batu yg sakit dan nambah trs tiap harinya. Akhirnya nyerah setelah muka ky org bengep dan dianggurin dh skrg..

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi Theresia, kamu pengguna Loreal Revitalift laser 3x new skin anti-ageing cream ya?

    - - - Updated - - -

    Hi all aku baru di sini. Aku Pricillia dari Lembaga Survey gitu lagi nyari responden wanita yang berusia 35 thn - 45 thn yang menggunakan Loreal Revitalift Laser 3x New Skin Anti-Ageing Cream. Adakah Ladies2 di sini yang menggunakan produk tersebut? kalau ada pliss di sharing ya! Akan ada incentive yang sangat menarik dari kami

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    646
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi,

    baru liat2 produk l'oreal, di US udah ada Revitalift Volume Filler dg Hyaluronic Acid.. kapan nih masuk indonesia ya.. bagus nih.. buat emak2 kayak gw... hehehe

    eh liat juga site L'Oreal Indonesia udah ada Magic Blur..ini udah ada dimana aja ya?

    • Hidden Content
      • Hidden Content
      • update Magic Blur udah ada di watson.. udah cobain pagi ini.. lumayan sih menutup garis2 di wajah.. tapi cuma bertahan sekitar 2-jam.. ini kulit muka udah kering aja..






  11. #26
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hi all, i'm 23 btw tp udh mulai concern ke anti aging juga nih dan aku ada problem sama dark circles dan a tiny crows feet i believe jadi aku tadi nyoba beli eye creamnya yg revitalift laser x3 karena sempet baca di thread eye cream ada yg berhasil pake ini..

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halooo...

    mau nanya dong, kalau revitalift ini boleh dipakai laki-laki juga gak ya?.
    buat suami aku nih, kan lumayan kalau boleh bisa dipakai berduaan gtu secara suami udh masuk 30thnan tahun ini hehehe...

    thx beforeee x

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hai, sudah beberapa bulan ni nyoba loreal seri revitalift
    usia 30, kulit sensitif, pori besar
    saya pake seri loreal revitalift x3 laser untuk power water, serum, eye cream, day cream
    untuk malam loreal revitalift night cream
    dan loreal youth code luminizing essence

    so far sih membatu pori tampak lebih mengecil dan mengurangi puffy eyes
    saya suka serum, eye cream dan day cream nya..membantu tampak lebih smooth

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    kalau power water ada yg udh pernah coba lagi belum yah? itu fungsinya sama seperti fte sk II gak yah?

  15. #30
    Lurker Firdasari's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Location
    Tangsel , indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hai, aku juga pengguna loreal revitalift laser 3x serum, dan night cream nya. Tapi yg paling bagus si serum nya pakai itu muka jadi kenyal, labih cerah, alus jg, banyak yg muka nya jd mulus si, tapi klo night creamnya kurang pengaruh ke aku. Karena pernah pas serum abis, cuma pakai night cream aja muka jd balik kering lg, karena kulit muka ku kombinasi.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast